Школа №3 г. Кеми

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск










Наши учителя

Файл:Коллектив учителей школы №3 города Кеми.JPG
Все в сборе и улыбаются несмотря на 4 урок
Файл:Назарова Маргарита Генадьевна.JPG
Вот какими должны быть директора в школе!

Школа без учителей – не школа! Учителя это те, кто 11 лет помогают нам грызть гранит науки. Они не только вбивают в наши головы знания, но и воспитывают. Учителя для нас становятся вторыми родителями. А ученики любят учителей так же нежно как родителей. Именно поэтому сегодня нужно написать об учителях школы №3 несколько слов. Начнём.

Назарова Маргарита Геннадьевна: директор школы №3, а по совместительству учитель алгебры, геометрии и информатики. Очень занятый человек. В ней заложено столько энергии, что она успевает всё: провести уроки, пообщаться с коллегами и учениками.

Файл:Барда Елена Владимировна.JPG
История, история и ничего кроме истории!
Файл:Капитонова Валентина Ивановна.JPG
Оксиды, кислоты, основания, соли...

Барда Елена Владимировна: преподаёт нам историю, обществознание и всё остальное, что связано с этим. Строгий, но справедливый учитель. Больше всего у неё интересно слушать про каменный век и средневековье.

Капитонова Валентина Ивановна: даёт познания в области химии и природоведения. На её уроках всегда всё понимаешь, Чем зубрить свойства воды, лучше нарисовать красочный рисунок, где записаны все эти свойства. Зачем рассматривать рисунок кристаллической решётки, если можно её оформить на альбомном листе. И зачем, наконец, учить горы теории? Всё видно на практике! Поэтому, двоечников по химии почти что нет и троечников тоже немного. И понятно, почему!

Файл:Сигачёва Ольга Владимировна.JPG
Как называються граждане Осло?

Сигачёва Ольга Владимировна: учитель географии. Но! Может рассказать не только про географию, но и про жизнь, какую не видно на географической карте. Австралия это не просто материк, но самый-самый по 7 параметрам. И так про каждый материк и страну. Ольга Владимировна очень любит компьютеры и всё, что с ними связано. Её любимая фраза: «вот раньше я ругалась на вас, что вы вместо слова север говорите вверх, а вместо юг – вниз, но когда меня учили работать на компьютере, я вас поняла в полной мере»

Тотчик Анатолий Петрович: Хороший учитель и хороший физрук. Помимо преподавания содержит зоомагазин. Часто играет с нами в волейбол или баскетбол, даже создал секцию для особо страстных почитателей этого вида спорта.

Юдина Светлана Феофановна: учитель ИЗО, черчения и библиотекарь. Теперь ещё и школьный фотограф. Ей первой пришла идея создания школьной газеты и уже два выпуска издаются под её чутким руководством. Как учитель ИЗО и черчения Светлана Феовановна тоже всем нравиться. Кроме того она «хозяйка библиотеки» центра жизни всей школы.









Школа – участник Проекта "Лицо школы"-2007 (март)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта