Обсуждение участника:Дюжаков Александр

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Спасибо, Александр Михайлович! Будем ждать команды! (А время у нас московское :) И солнышко ещё видим, но скоро полярная ночь) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:59, 30 октября 2010 (UTC)


Ждём Вашу команду в новом проекте! Дан старт проекта, поспешите, пожалуйста! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 04:58, 30 октября 2010 (UTC)


Здравствуйте, Александр Михайлович! В проекте "Путешествие к географическому Центру" выставлен примерный шаблон рассказа о географическом Центре. Ждем Ваших работ. --Елена Кувакина 07:51, 25 октября 2010 (UTC)


Здравствуйте, Александр Михайлович! При загрузке фотографий не забывайте, пожалуйста, на странице графического файла добавлять комментарий: Кто? Когда? Где (если нужно)? Автор или источник.
Был недавно на курсах в Кирове. Рекламировал перед коллегами Школьную Атлантиду. Сейчас работаем над списком исчезнувших школ. С уважением, --Владимир Слесарев 14:41, 23 апреля 2010 (UTC)Ответить можно здесь


Здравствуйте, Александр Михайлович! Черновой вариант визитки проекта здесь: Проект Школьная Атлантида. Просмотрите внимательно. Таким ли он Вам представлялся? Хотелось бы обсудить дальнейшие действия по раскрутке проекта. --Владимир Слесарев 20:32, 7 апреля 2010 (UTC)Ответить можно здесь


Александр Михайлович, подсмотрел то, что Вы написали Тимохиной об идее проекта "Школьная Атлантида". Может быть, сделаете его общероссийским? В других регионах, к сожалению, такие же процессы идут. Тоже исчезают школы под предлогом "оптимизации", а за этим недолго ожидать очередную волну исчезновения деревень. --Владимир Слесарев 13:24, 9 марта 2010 (UTC)


Хорошо, жду, не тороплю :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:50, 5 марта 2010 (UTC)


Александр Михайлович, спасибо за поздравление! Что со страницей? Вполне "приличная" страница у вас :) Проект: неужели "сподобитесь" на общероссийский проект? ;) Или так и будете проводить только региональные?! Замечательная идея! А Визитку проекта можно посмотреть? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:40, 5 марта 2010 (UTC)


А здесь?  :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:18, 2 февраля 2010 (UTC)


Автора, пожалуйста. Перейти на страницу с изображением --> "править" и ... как обычно :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:47, 31 января 2010 (UTC)


Александр Михайлович, отлично! Спасибо за сообщение. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:42, 23 января 2010 (UTC)


Уважаемый Александр Михайлович, спасибо Вам и Вашим ребятам за такую замечательную инициативу, как Книга Памяти Воротынского района Нижегородской области! Надеюсь, что эту инициативу поддержат многие! --Круподерова Е.П. 20:22, 22 января 2010 (UTC)


Уважаемый Александр Михайлович, спасибо за такое чудесное поздравление! С Новым годом Вас и всю Вашу замечательную школу! Дальнейших успехов и удачи во всём! С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:15, 2 января 2010 (UTC)


Посмотрела. Действительно, "чудеса"... Поищу причину, напишу. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:15, 12 ноября 2009 (UTC)


Поняла. Тогда удаляю указанные Вами страницы. И... ждём, когда "руки дойдут" до проекта :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:38, 11 ноября 2009 (UTC)


Александр Михайлович, "Ряда населенных пунктов уже нет на карте" - так это же находка для проекта Проект "Исчезнувшие деревни России"! Описать их сможете? Если нет, то конечно, удалю. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:01, 11 ноября 2009 (UTC)


Спасибо, Александр Михайлович, взаимно - с праздником! Ух как у вас серьёзно! :) Ну если это ещё и поможет педагогам в финансовом отношении - совсем хорошо! Я уже смотрела, мне нравится. Я бы только обратила внимание, чтобы учителя не писали "избыточных" данных о себе в с учётом нового закона. Успехов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:32, 4 ноября 2009 (UTC)


Лишнее удалено по Вашей просьбе. Проверьте, пожалуйста, так ли! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:53, 2 ноября 2009 (UTC)


Конечно, можно! Это Ваше право. Просто на каждой (!!!) странице школы добавьте:

[[Категория:Воротынская школа]]

-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:50, 2 ноября 2009 (UTC)


Нет, ведь каждая страница-статья расположена в Летописи.ру "изолированно", только связываются ссылками. Когда же открываешь "не головную статью", то в названии должна быть точная информация. Можно переименовать "ненужную" страницу так, как надо, тогда прежнюю можно будет удалить. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:03, 2 ноября 2009 (UTC)


Создайте новую страницу и оформляйте по своему усмотрению. А мне сообщите ссылку на страницу, которую надо удалить. Сделаю -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:53, 2 ноября 2009 (UTC)


Александр Михайлович, добрый вечер! Обычно в названии таких файлов добавляют учебный год (ведь на будущий год опять будет 11-А?). Советую переименовать :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:38, 2 ноября 2009 (UTC)


Автора на сцену! :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:13, 26 октября 2009 (UTC)

Александр Михайлович, вот напрасно Вы используете кавычки в названии страницы! Захотите дать ссылку с какого-нибудь внешнего сайта на эту работу, а страница... не откроется :(

Александр Михайлович, и реально, и актуально! Один момент: название страниц - единообразно, корректно. И - успехов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:39, 25 октября 2009 (UTC)

Файл на удаление! Пожалуйста, обязательно соблюдение авторских прав!

Ух, здорово!!! Хочу в "дворянское гнездо" :) Александр Михайлович, спасибо за приглашение, надеюсь, что когда-нибудь смогу им воспользоваться. Вы так описываете - восторг! Ждём материалов! Приезжайте и Вы "на экзотику - полярный день посмотреть". Приятного Вам летнего отдыха и хорошей погоды! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:49, 9 июля 2009 (UTC)

Александр Михайлович, вот напрасно Вы в названии страницы кавычки используете! Захотите, например, с внешнего сайта дать ссылку на эту страницу, а она... не откроет страницу! :)

Александр Михайлович, рада видеть! :) Хороший ученик, красиво работает :) А Вы, как всегда всё успеваете - и отдохнуть, и поработать! :) На Светлояре, говорите? Не верю :) Где "доказательства": статья в Летописи и веб-альбом? ;) Ждём! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:16, 9 июля 2009 (UTC)


Александр Михайлович, спасибо! С Вами приятно и легко сотрудничать! Успехов! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 08:07, 16 мая 2009 (UTC)


Демидовские краеведческие чтения в селе Быковка Нижегородской области :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 20:45, 15 мая 2009 (UTC)


Александр Михайлович! Все Ваши проблемы мне очень понятны! Сами все в таких же проблемах Я теперь вспоминаю, что кажется было письмо с просьбой узнать о названиях в районе Мошка и фамилиях. Или нет? Вы к этому как-то причастны? Только это было давно. И я не смогла помочь. В МУРОМ ездили 10 июля прошлого года с учителями. Сами договаривались с их музеем, все нашли в Интернете. Только по одним монастырям я бы бродила целый день, а нам дали 30 минут.Музей - экскурсии очень хорошие. Калачи лучше заранее не заказывать, всегда купите в Хлебной Лавке освященные и дешевле. Если нужно что-то спросить - пишите. А станция туристов во Владимире, увы, снесена, расширяли дорогу и теперь у них база не та... Но они - Молодцы!Пишите если что новое опубликуете и вообще. о Мошке, например..--Лена Воробьева 12:09, 13 мая 2009 (UTC)


Александр Михайлович! Дело в том, что шаблонов нет, если Вы заметили, некоторые команды проявили свое творчество - Мурманск, Самара, Юные надежды, некоторые что-то скопировали на главной странице. Все отдано на Ваше усмотрение. Можно сделать совсем простую страницу, можно проявить творчество, если нет времени, я могу сделать заготовочку, но, наверное Вам самим интереснее?Скучно, когда все одинаково. А где Вы часто бываете на Владимирской земле? Было бы интересно узнать. С Уважением,Елена Евгеньевна--Лена Воробьева 12:25, 12 мая 2009 (UTC)


Александр Михайлович! Здравствуйте, я уже встречалась с Вами на страницах Открытого класса. но у меня сложилосьвпечатление что нижегородцы не хотят отвечать соседям. Надеюсь что наша работа в Проекте Век живи будет плодотворной.Мне очень понравился Ваш музей. представленный в Летописи и вообще Ваши страницы. Успехов. Когда будете выполнять задания пишите сообщения мне.--Лена Воробьева 18:43, 11 мая 2009 (UTC)


Возьмите Ваши вкусные яблоки!

Спасибо за пояснения, ну что ж теперь... дети... Александр Михайлович, Вы регистрируйтесь, как получится, потом можно редактировать личную страницу, исправите год. Я так оставила, "какой выпал", мне, похоже, там лет 14 :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 12:24, 10 апреля 2009 (UTC)


Александр Михайлович! Посмотрите на странице загруженного Вами файла (внизу - ссылки на другие страницы) - на ВСЕХ этих страницах теперь фотография "с яблоками"! А прежнюю не вернуть (( -- ЕвгенияОтветить можно здесь 12:05, 9 декабря 2008 (UTC)


Александр Михайлович, не ошибка! Это ДВЕ самостоятельные, независимые друг от друга регистрации! Удалить надо ту, под "именем" которой участник не работает в Летописи.ру, оставить (без переименований!!!) - "рабочую", но обязательно проверить, работает ли пароль. -- Евгения Ответить можно здесь 07:53, 21 сентября 2008 (UTC)


Александр Михайлович, добрый день! Это ошибочное переименование - Участник:Сергеев Алекс, участник не сможет войти в Летописи.ру (пароль не работает). Надо выполнить "откат", т.е. "переименовать, как было", а информацию скопировать на регистрационную страницу участника при "первой регистрации". С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 07:19, 21 сентября 2008 (UTC)


Александр Михайлович, спасибо! Всегда с неизменным интересом читаю/смотрю страницы с созданными Вами работами. Цейтнот - это знакомо :) Потребуется помощь по работе с блогами - пишите, там не сложно, было бы что размещать, т.е. материал, организация общения... Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 21:30, 2 сентября 2008 (UTC)


Александр Михайлович, страницу экскурсии надо переименовать: в ИМЕНИ статьи НЕ используем никаких знаков препинания (тех. проблемы!) А на самОй странице можно продублировать название в соответствии с правилами орфографии и пунктуации. С наступившим новым учебным годом! С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 20:13, 2 сентября 2008 (UTC)


Александр Михайлович, "визитка школы" создана 09:00, 25 октября 2006, не надо дублировать ссылку на стр. проекта "Лицо школы" за 2008 г. - это автоматически продляется )) А на стр. школы просто добавьте, что "Школа - участник проекта "Лицо школы"-2007", "Школа - участник проекта "Лицо школы"-2008". -- Евгения Ответить можно здесь 16:16, 20 августа 2008 (UTC)


Александр Михайлович, увы, такое в Интернете случается. Были проблемы с сервером, все страницы и тексты нашему тех. админу удалось спасти, а вот изображения придётся загрузить вновь. Рада Вашему появлению! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 19:31, 28 июля 2008 (UTC)


Александр Михайлович!

Надеюсь видеть Вас и Ваших учеников в проекте 300 ИнтеЛлектуальных школ. Можно уже регистрироваться.--Круподерова Е.П. 20:33, 20 февраля 2008 (MSK)


Рада Вашему участию в проекте Золотое кольцо Нижегородского края.

Желаю успехов Вам и Вашим учащимся! --Калинкина Елена 11:46, 18 декабря 2007 (MSK)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Дюжаков Александр!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта