Обсуждение участницы:Тимохина Евгения

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Добрый вечер, Евгения Георгиевна!Все учту, больше не повториться.Коллега первый раз в проекте.Хотела помочь. Все учла, исправлюсь.Наталья Польских (обсуждение) 22:00, 30 сентября 2017 (MSK)



Добрый вечер, Евгения Георгиевна! Объясните ,пожалуйста,как создать страницу команды.Вы заблокировали мою страницу команды и пишите,что это не регистрация.Тогда как создать страницу команды?Я не нашла инструкцию.Помогите,пожалуйста. С уважением, Л.М.Участница:Фарион Лариса

Я так поняла, что можно было зарегистрировать всех участников самим классным руководителем, потому что дети самостоятельно не могут справиться с этим заданием. а вы мне написали, что нельзя создавать регистрационные страницы других участников, редактировать их. Получается, что мы не можем принять участие в этом мероприятии ? Или как быть? С уважением, Л.М.Участница:Фарион Лариса

Евгения Георгиевна, спасибо! Что-то я подзабыла и хотела коллеге помочь с фото. Всё учтём, исправимся. С уважением, Т.Н.--Татьяна Кушнарёва (обсуждение) 21:14, 13 сентября 2017 (MSK)


Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Мальчик давно не учится в школе, не было возможности попросить его самого. Хотела детям завтра на кружке показать его страничку как один из вариантов оформления и вставила сама ссылку на наш кружок. Знала, что Вы сделаете мне замечание. Больше подобного не повторится. С уважением!Галина Исланкина (обсуждение) 22:18, 3 сентября 2017 (MSK)

Евгения Георгиевна, спасибо - поправлюсь с Латуром - имел в виду Бруно Латура. --Евгений Патаракин (обсуждение) 22:41, 29 июня 2017 (MSK)


Уважаемая Евгения Георгиевна!
Мои коллеги по своей неопытности занимались правкой страниц будущего проекта, пока я была в отъезде. Получилось так, что на главной странице Летописей исчезла информация о проекте "Региональный проект - 80 лет Ростовской области".
Не могли бы вы разместить ссылку на него еще раз.
Заранее, огромное спасибо! Баламутова Ирина Александровна, 13:22 (MSK), 23 августа 2017 г.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом