Обсуждение участницы:Тимохина Евгения

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Евгения Георгиевна, спасибо - поправлюсь с Латуром - имел в виду Бруно Латура. --Евгений Патаракин (обсуждение) 22:41, 29 июня 2017 (MSK)

Содержание

Не отображается загруженное фото

Добрый день, Евгения Георгиевна! Подскажите, пожалуйста, что не так.

В созданной странице о педагоге И. З. Гликмане не подключается ранее загруженное его фото.

Заранее благодарен. Дмитрий Гончар (обсуждение) 00:00, 16 июня 2017 (MSK)

Спасибо за совет, но воспользоваться им не удаётся. Ключевое слово "|портрет" в карточке описания лица также не срабатывает. По И.А. Борудулину заодно уточнил даты жизни. Дмитрий Гончар (обсуждение) 12:17, 20 июня 2017 (MSK)

Спасибо за новый совет. По ключевому слову "персона" указанное в карточке изображение, наконец, появилось на экране, но при этом перестали отображаться все остальные информационные поля карточки. Меня эта замена не удовлетворила. Не сохранил. Текущее состояние статьи меня по большому счёту устраивает. Всего доброго! Дмитрий Гончар (обсуждение) 21:46, 25 июля 2017 (MSK)

Следующие обращения

Здравствуйте, Евгения Георгиевна!

Вы мне сообщаете следующее: "Об именовании файлов: имена файлов не только уникальны, но и должны соответствовать содержанию. Пример: Файл:Никишин кто я.pdf предполагает... информацию о неком Никишине, но там... грамота/диплом, а слова "кто я" - название конкурса. Где соответствие? Кроме того, графические файлы загружают в соответствующих форматах, т.е. чтобы изображение было видно (!), а не являлось ссылкой для открытия файла. Уж простите, что приходится это пояснять учителю информатики!"

Ну, так не поясняйте учителю информатике то, чего сами не знаете. На всякий случай ссылка на те форматы, которые относятся к графическим: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B Формат pdf, если что, находится в разделе комплексные.

И уж будьте тогда последовательны, удалите ВСЕ дипломы со страницы школьного проекта, они все названы по одному принципу: фамилия, название конкурса и все в формате .pdf.

Я теперь воспринимаю Ваши действия как выпад только против моих дипломов. И, пожалуйста, если я не права, верните все файлики на место. Дети расстраиваются, почему их дипломы невозможно скачать. Спасибо. Ольга Ивановна Мурзина (обсуждение)


Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Вы предъявили претензии по поводу имен моих файлов и дважды удалили их, отослав меня к Правилам Летописи. Но как раз в этих самых правилах во 2 пункте написано: Назовите свой графический файл уникальным именем, соответствующим его содержанию. Это позволит Вам найти его и уберечь от перезаписи.. Именно это я и сделала. Если Вам не нравятся фамилии участников в названии файлов, то проект, который я обслуживаю, официальный, есть приказ по школе, а, значит, есть и письменные согласия родителей на размещение информации об учениках-участниках на странице проекта. Спасибо за понимание! Ольга Ивановна Мурзина (обсуждение)



Большое спасибо!--Трутнева Татьяна Петровна (обсуждение) 18:28, 18 апреля 2017 (MSK)


Здравствуйте уважаемая Евгения Георгиевна! Помогите, пожалуйста, помогите защитить страницу Проект Я люблю русский язык. 2017. Дело в том, что версия от 31 марта была удалена и заменена незнакомыми мне людьми на проект 2013 года, проведенный ранее. Я пыталась отменить правки, с трудом, но разобралась. Очень неприятная история, когда удаляют проект, реализуемый в настоящее время. Пытаясь внести собственные данные на страницу готового проекта, Конашенко Кирилл и Решитько Елена намеренно или нет, но создали проблему для участников проекта. Большинство участников пользуются ссылками из Летописи. Было много неприятных обращений о том, куда пропал проект. А сначала он пропал. Только потом эти горе-редакторы внесли данные со старого проекта, но они неактуальны. Надеюсь на Вашу помощь --Трутнева Татьяна Петровна (обсуждение) 16:53, 18 апреля 2017 (MSK)


Спасибо, Евгения Георгиевна! Я все еще раз объясню ребятам и мы все поправили, спасибо вам за замечания!--Татьяна Белова (обсуждение) 14:57, 16 апреля 2017 (MSK)

Здравствуйте, уважаемая Евгения Георгиевна! Скажите пожалуйста, а можно мне как то защитить свою статью от правки другими участниками, кроме некоторых, кто работает с проектом? С уважением, --Татьяна Белова (обсуждение) 20:15, 13 апреля 2017 (MSK) Белова Татьяна

Здравствуйте уважаемая Евгения Георгиевна! Можно ли разместить информацию о проекте Проект Я люблю русский язык. 2017 на главной странице. Проект задумывался как всероссийский. Хотелось бы донести информацию до потенциальных участников


Уважаемая Евгения Георгиевна! Коллега забыла пароль от страницы, и почтовый ящик не был привязан для восстановления данных. Подскажите, что нам делать? Заранее спасибо))) Баламутова И.А.

Извините) Я больше не буду корректировать страницы учеников))) Баламутова И.А.


Добрый день, Евгения Георгиевна! Подскажите, пожалуйста, могут ли участники проекта ЭКОЛАБИРИНТ править страницу своей команды? --mashen93 (обсуждение) 06:57, 19 февраля 2017 (MSK)


Добрый день! Извините, нас за исправления страниц у участников нашей команды. Очень сложно скоординировать действия ребят, т.к. в школе всем нам собраться сложно и учителя- руководители на курса. Постараемся больше так не делать.--Артем Зимин (обсуждение) 06:51, 19 февраля 2017 (MSK)


Уважаемая Евгения Георгиевна! Извините не знала, что нельзя редактировать чужие страницы. Ребята из команды попросили помочь. Больше не буду нарушать Ваши правила.Чижова Татьяна


Из архива( известные места города Арзамас), т.е были использованы ресурсы интернета.(Ссылка прилагается) --Урняев Кирилл Александрович (обсуждение) 15:55, 22 февраля 2017 (MSK)


Не могу корректно загрузить фотографии на страницы команды, помогите пожалуйста.--Урняев Кирилл Александрович (обсуждение) 15:57, 22 февраля 2017 (MSK)


Уважаемая Евгения Георгиевна! Я хочу еще раз провести сетевой проект. Он удачно был проведен в 2013 году и не потерял своей актуальности. Новая страница проекта еще в состоянии редактирования. Проект я хочу запустить перед весенними каникулами.Длительность март-май. Я поправлю сроки и ссылки на новые документы в ближайшие дни --Трутнева Татьяна Петровна (обсуждение) 22:43, 22 февраля 2017 (MSK)

Что подразумевается под адресом?

Уважаемая Евгения Георгиевна,

Я не понимаю, что подразумевается под адресом: село, город или дом, квартира и улица?

Я не увидел, у своих друзей адреса их проживания. Я передал им сообщение, думаю, они среагируют.

С наилучшими пожеланиями,

--Алексей Терин (обсуждение) 20:41, 6 марта 2017 (MSK)Алексей Терин.--Алексей Терин (обсуждение) 20:41, 6 марта 2017 (MSK)

статья про деньги

Тимохина Евгения верните статью на неделю пожалуйста, с уважение студентка, надо для зачета!


Здравствуйте, Евгения Георгиевна. Благодарю Вас за ответ. Я обязательно свяжусь с Климентиной Круподеровой, очень надеюсь, что она мне поможет! Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Ещё раз спасибо.--Юлия Смирнова-Цылина (обсуждение) 20:20, 31 марта 2017 (MSK)Юлия Смирнова-Цылина

Здравствуйте. Автор Тимохина Евгения... указано в сообщении присланном на мой адрес. Ничего не имею против, консультация оказывалась. Не понимал, что консультация была и из побуждений Вашего авторства, что никак не предполагалось вроде бы. Хотя можно было просто поместить грамотную инструкцию. Кроме того, что и инициатива создания данной страницы была моя, весь материал, контент и заполнение форм осуществил лично я, сын художника Р.О. Волынского. Зашёл под своей дополненной фамилией из-за проблем на Украине с мэйл.ру, в результате усовершенствования украинцами нашей русской рыночной глупости от жадности (уничтожающей любой интеллект) по разрушению отношений людей на территории бывшего СССР. На страницу, что требовалось в выше упомянутом письме, зайду непременно. С ув. Э. Суханов.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом