Обсуждение участницы:Тимохина Евгения

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Евгения, удалите, п-та, 2 фото: bibigon1 и bibigon2. Только что загрузила и увидела мелким шрифтом, что нужно письменное согласие на размещение,уж лучше и не размещать совсем (поменяла,а удалить не смогла). Спасибо--Галина Балакирева 23:54, 25 января 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна, спасибо за поддержку и понимание. Оказывается, что прислушиваться к мнению другой команды мы не привыкли и работать в связке будет не просто. Евгения Георгиевна, как Вы считаете, стоит ли мне обратиться к Надежде Николаевне с нашими мыслями? С уважением, Воронова Светлана 23:49, 25 января 2009 (UTC)


Здравствуйте, ЕВгения Георгиевна. Мы получили приглашение в работе над проектом "Что в имени моём". Мгновенно вышли с предложением задания по литературе (Говорящие имена в комедии "Ревизор" Гоголя). Так же у нас есть задание и по русскому языку (исследование о происхождении фамилий. От чего они образовались: от названия местности, имени, предмета, профессии предка, черты характера, особенностей поведения и т. д.). Но увы. Надежда Николаевна написала, что в исследованиях по предметам будут участвовать только самые распостраненные имена, которые будут выявлены на 1 этапе. Фамилии исследоваться не будут. Мы считаем, что в этом случае проект опять будет социальным, а не учебным, т.к. мы будем ограничены современными распостраненными именами. Исследования по предметам сведутся к одним и тем же именам. В именах не будет отражена местная специфика. Команды будут ограничены и рамками одной эпохи, т.к. имена будут современными. Скучно. Т.е. проект сведется к тому, что "Иванами и Марьями гордится вся страна. Конечно, в любом случае мы проект поддержим. Но хотелось бы узнать Вашу точку зрения. Может мы не правы?


Здравствуйте Евгения Георгиевна.Ваши замечания принимаю к сведению.Мы сейчас больше работаем на региональной Вики, но хотелось бы восстановить утеренные фотографии и на нашей страничке в летописях. С уважением --MBH 10:48, 25 января 2009 (UTC)


Мы хотели бы запустить межпредметный проект (8 предметов) "Школьная радуга". Хотелось бы с Вами обсудить детали. Как с Вами лучше связаться?--Кривоногова 06:31, 25 января 2009 (UTC)

Евгения Георгиевна! Спасибо за подсказку. Я ещё чуть-чуть сейчас доработаю и прошу Вас разместить на него ссылку рядом с Вашим проектом и написать, что начинается с 25 января--Баранова Надежда Николаевна 09:25, 24 января 2009 (UTC)


Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Мы стараемся не отставать. Уже разработали проект, но не можем на первой странице разместить ссылку на него Проект Что в имени тебе моём. Задания по остальным номинациям разместим после выполнения первой части, иначе будет не интересно. Также прошу помочь: не понимаю, почему таблицу вставляю в первой номинации, а она сохраняется в конце текста? Помогите.--Баранова Надежда Николаевна 21:39, 23 января 2009 (UTC)Со страницы Смайликов ссылка работает--Баранова Надежда Николаевна 21:41, 23 января 2009 (UTC)


Здравствуйте, Евгения, спасибо за ответ, всё посторалась исправить и даже создала, наконец, страницы обсуждения, поверь из - за количества материала и отсутствия опыта не доходили руки. У меня вопрос Как сделать гиперссылку для файлов ИзображениеПДФ? Комментарии не вырисовываются. Спасибо.Не знаю делать ли страничку ещё Портфолио учителя и ученика?--Вера Кортышко 14:44, 23 января 2009 (UTC)


--Вера Кортышко 11:13, 21 января 2009 (UTC)Уважаемая, Евгения наконец я дошла умом, но похоже не полностью, незнаю точно, что написать в библиограф. под названием: постоянная ссылка? Ещё не поняла,что ещё нужно для качественного завершения этих страниц. Спасибо.


Изображение:Wikiversity-logo-41px.png то-не то?--Андрей Лапшин написать участнику 07:49, 19 января 2009 (UTC)


Евгения, спасибо большое за подсказку! Я как раз сомневалась по этому поводу. --Наталия Яникова 17:53, 13 января 2009 (UTC) --- Т.е. Вы не знаете причины? --Ожигин Дмитрий 09:46, 15 января 2009 (UTC) --

Евгения Георгиевна! Можно вопрос, которой давно хочу, но не решаюсь задать: как делается или меняется шаблон. Таня подарила прекрасный шаблон-воспоминание о конференции

600px-Bosje bloemen.jpg
С хорошими воспоминаниями
о знакомстве

, хочется им воспользоваться, а как изменить фамилию--

--Вера Кортышко 08:07, 13 января 2009 (UTC)Здравствуйте, Евгения, извините, пожалуйста. за очередные ошибки, я вначале всё закачивала, а потом начала править, если это неравильно, то следюющую страницу буду делать качественнее, у меня вопрос: Если ограничения во времени у этого проекта? Почему на некоторых страницах нет Содержания? При каких условиях оно появляется? Спасибо! С праздником.

LubovTimofeeva 13:17, 12 января 2009 (UTC)


Спасибо! Берем 12 месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма. Заполняем каждый месяц радостью, юмором и весельем. Добавляем три ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения. Щепотку верности и порядочности по отношению ко всем. Всю эту смесь заливаем сверху Любовью!!! Украшаем лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок. Согревающих сердце и душу. Приятного аппетита!!!))) С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ и НОВЫМ ГОДОМ по-старому стилю--Есикова Елена 07:44, 12 января 2009 (UTC)!


Здравствуйте Евгения Георгиевна, поздравляю Вас с зимними праздниками.

По поводу шаблона портфолио, Вы меня застали врасплох, дело в том, что я пока(на время)решила поставить этот шаблон, а затем поправить его, в соответствии с нашим школьным "бумажным" методическим паспортом - прообразом портфолио. (у меня его нет под рукой - он в школе).

Я считаю, что материалы раздела 1 данного шаблона - это слишком конфеденциальная информация и её не следовало бы размещать в таком виде. С уважением, --Кривоногова 16:55, 10 января 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна, доступ к блогу получила.Спасибо за доверие. С уважением, Воронова Светлана 13:14, 10 января 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна, мой e-mail: SVoronova71@gmail.com или SVoronova71@mail.ru. Какой Вам удобнее. С уважением, Воронова Светлана 13:14, 10 января 2009 (UTC)


Уважаемая Евгения! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством.Здоровья Вам. Я хотела разместить материалы в проект "Преданные и знаменитые". Могу ли я это сделать сама или Вы мне поможете,как автор блога? С уважением, Воронова Светлана 12:28, 10 января 2009 (UTC)


Здравствуйте, с прошедшим Новым годом и наступившим Рождеством. У вас на главной странице среди дружественых проектов перечислена АвачаВики, хотел посмотреть что это такое, но на любой запрос оно выдает "Недопустимое название". Каким образом подобные сайты попадают у вас на главную страницу ? Да, кстати. А окошке редактирования, перед кнопкой "B" я вижу следущий текст: "Невозможно разобрать выражение (Преобразование в PNG прошло с ошибкой; проверьте правильность установки latex, dvips, gs и convert): extstyle sum". Ну и совет - в обуждениях хорошо отделять темы или запросы пользователей заголовками 2-го или 3-го уровня, что я и попробовал тут сделать--Evgen 08:48, 7 января 2009 (UTC)

Проверено: ссылка на АвачаВики работает -- ЕвгенияОтветить можно здесь 08:59, 10 января 2009 (UTC)

Уважаемая Евгения! Я в деле создания статей на Летописях совсем новичок, г-н Евгений посоветовал мне на страницах вашего проекта разместить мой практикум по работе со свободным векторным редактором Inkscape. Статью про редактор я уже написала, а что делать дальше? Создавать статью по методике преподавания? Хотелось бы разместить материалы по главам (главы помещать в прикреплённых файлах), а в теле статьи разместить методические рекомендации и работы учащихся. Можно ли это сделать и как? Заранее спасибо! С уважением, Мария Зильберман 11:04, 7 января 2009 (UTC)


Добрый вечер, уважаемая Евгения Георгиевна! Почему мы (Девчата) ничего не получили за проект Чтобы помнили-2 --Светлана Шерстюк 18:34, 5 января 2009 (UTC)


Доброго дня! Добавление новых категорий к статьям и вообще категоризация и разборки с категориями - вещь полезная и если Василий Зимин занимается категоризацией, то это хорошо. Еще бы и школьников к категоризации понуждать. Сам Графвиз ничего не сделает - Графвиз внутри МедиаВики только показывает как категории связаны между собой и ничего более не делает. --Евгений Патаракин 04:58, 7 января 2009 (UTC)


Здравствуйте, Евгения. Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и Рождеством. Сообщите пожалуйста когда будут известны результаты проекта Лицо школы - 2008. С уважением Эдуард Матвеев--Эдуард Матвеев 04:25, 14 января 2009 (UTC)


730.png

Содержание

про дистанционную олимпиаду по биологии 2008

Насчет: не Ваши ли это начинают регистрироваться "командой"

Не знаю. Кто, например? Я вообще-то "отмашки" им не давал еще. Сейчас как раз и делаю последние приготовления. Хотя по стилю могут быть и мои, т.к. у нас регистрация именно команадми (на "основоной" странице в Мудле я как раз их просил вместо персональной регистрации делать командную). Спасибо, что напомнили про персональные регистрации. --Андрей Калеников 11:27, 16 января 2009 (UTC)


Евгения, я еще не понял, насчет куска страницы "Творческий тур - проекты аптекарских огородов". Я хотел сделать, как в прошлом году с "Приветствиями" было. Т.е. что б народ "первую" страницу конкурса не искажал. Но вы сейчас там чего-то подправили и оно как-то совсем не так выглядит, как я хотел (и как было в прошлом году).

Могу ли я все-таки сделать, как я вижу это дело, а, уж, потом, если надо вы подправите. А то, как говорится, прервали на получлове :) --Андрей Калеников 10:17, 16 января 2009 (UTC)


Вы пишите, что "именно такое название "всех составляющих какого-либо большого проекта" оказалось самым удачным..." - я больше чем согласен, если это кое-что большее находится на самой "Летописи.ру". Но, в случае, если это большое находится где-то еще, а данная статья в "Летописи.ру" в контексте "Летописи.ру" единственная, т.е. весьма самостоятельная?..

Я обычно очень уважаю правила, принятые в том монастыре, куда пришел гостем :-) поэтому сильно спорить не буду. Тем более, вы как летописец более компетентны чем я... Просто хочу понять принцип, чтоб ему следовать. --Андрей Калеников 10:13, 16 января 2009 (UTC)


Здравствуйте, Евгения. Я сейчас тоже "причесываю" страницу "конкурса аптекарских огородов" и двоем это делать не очень удобно :-)

Вы переименовали страницу... Я перед ее именованием долго думал. Дело в том, что в отличие от прошлого года, "основную" страницу олимпиады по биологии мы не стали делать в "Летописи", а только страницу одного этапа - конкурса проектов аптекарских огородов. Поэтому я не стал называть все "ДООБом2008", т.к. это не ДООБ, а именно страница конкурса проектов аптекарских огородов...

Может пока оставим мои варианты и посмотрим, как дело пойдет? А потом, если надо "причешем"? --Андрей Калеников 09:57, 16 января 2009 (UTC)

О переименовании

Прошу переименовать ошибочную регистрацию 1905 Бионавты на имя - указать Баранчуков Владимир --[[Участник:1905 Бионавты|Бионавты]] 14:43, 16 января 2009 (UTC)


Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Как я понял вы перенесли созданную мной статью в раздел Театр | Пермь. Спасибо за помощь, но эта работа осуществлена в рамках Проекта Город-музей под открытым небом. Если честно, я не совсем понял как перенести статью в нужную категорию. Вы не могли бы объяснить, как сделать это? На всякий случай сообщаю: я состою в Команде ин.яза. ПГПУ, группа 728. Заранее благодарен за любую помощь. --Костя Азанов 13:21, 17 января 2009 (UTC)


Здаравствуйте еще раз, вы не могли бы помочь мне еще в одном: каким образом можно создать статью-аналог на немецком языке?Deutsche Version? --Костя Азанов 14:39, 17 января 2009 (UTC)


Спасибо большое за помощь!!!=)--Костя Азанов 14:44, 17 января 2009 (UTC)

Ответ на вопрос

Уважаемая Евгения! С новым 2009 годом! Желаем счастья, здоровья и большой зарплаты :)) Ответ на ваш вопрос: У меня 2 страницы, одна - "официальная" (Людмила Шевцова), а другая - для "опытов" (Шевцова Людмила). Я ее использую во время курсов для слушателей. Так нельзя? С уважением, --Людмила Шевцова 17:24, 17 января 2009 (UTC)Людмила Шевцова

Вопрос

Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Скажите, пожалуйста, если наша школа участвовала в проекте Проект Лицо школы-2008, то в следующем проекте "Лицо школы 2009" она не участвует и регистрироваться в участниках не надо? --Корчагина Надежда 15:32, 18 января 2009 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта