Обсуждение участника:Лапшин Андрей

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
   Участник        Обсуждение        Ссылки        Фотографии        Статьи        Вики-опыты        Тех-помощь    



Спасибо! Красиииииво :) Андрей, а у Вас есть на странице с файлом возможность "Переименовать"? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:06, 22 декабря 2011 (MSK)


Третий раз - как в сказке :) А потом удалим, договорились? ;) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 02:51, 22 декабря 2011 (MSK)


? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:14, 25 ноября 2011 (MSK)


Ничего себе! :( А автор? А категория? Эх... -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:53, 9 февраля 2011 (UTC)


Скорее, был глюк временный :)) Взаимно - с наступающим! :))) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:25, 28 декабря 2010 (UTC)

Ну да-ну да, загрузил, а пояснение и категорию?.. Эх! С Вас $3 за 3 файла :)))

Ссылка так работает. А вот нельзя ли убрать эти чудовищные скобки поверх картинки? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:40, 26 апреля 2010 (UTC)


Андрей, сними плиз защиту с шаблона, на многие страницы в таком виде он встает криво. Пусть все будет так,как считают нужным авторы проекта. --Оксана Петрова 08:22, 17 февраля 2009 (UTC)


Андрей, у проекта Летописи.ру в моем лице и у проекта Кампус.ру в лице Сергея Буланова есть договоренность о совместной работе. Просьба не реагировать на шаблон "Кампус", представленный в рубрике "Готовимся вместе к ЕГЭ". С уважением, Ярослав Быховский.


Уж ваша-то школа - древнейшая - лучший участник проекта! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 20:10, 8 февраля 2009 (UTC)


Да, то! Спасибо. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 10:09, 19 января 2009 (UTC)


Андрей, с наступившим Старым Новым трудовым годом! Новая просьба в шапке "Проект Юные вики-связисты/Этап 6". Мы закончили). Спасибо! --Таня Подуст


http://letopisi.ru/index.php/Изображение:Desktop.png - затер новый нижегородский учитель информатики. Не удалось мне его восстановить. А это самое популярное изображение. Надо бы его защитить. --Евгений Патаракин 17:09, 2 ноября 2008 (UTC)

Андрей, отвечу в Скайпе вечером (уроки...). Не вчера, а неделю уже беда. Твои права восстановила, пока больше просили никому не восстанавливать, дело серьёзное. --Евгения (ответить можно здесь) 08:01, 24 октября 2008 (UTC)


Добрый день, Андрей! Вас беспокоит Нижегородский институт развития образования - Шевцова Людмила. Мы всегда давали и даем нашим слушателям очень интересную тему - Графвиз. И всегда все шло прекрасно. Но сегодня Графвиз не дает ничего редактировать. Не можем понять - почему? У меня есть небольшой дидактический материал в Word, слушатели его копируют, вставляют в свои визитные карточки - все идет. Пробуем что-то поменять (в Word или в карточке) - на экране появляется "крестик". Такие же курсы вела 6-11 октября, все шло прекрасно. Что могло измениться за это время? С уважением, Шевцова Л.

Андрей, а нельзя ли ещё шаблончик? :) Для моря -- Евгения Ответить можно здесь 22:10, 20 октября 2008 (UTC)


Андрей, добрый день! Очень прошу вернуть сслыку на проект "3000 статей для Википедии" с главной страницы. Посмотрите, пожалуйста, где на Ваш взгляд, она будет заметна и с другой стороны, "впишется" в идею главной страницы. Сейчас ее по сути там нет). Спасибо! Таня Подуст


Привет! Хочу в своём проекте сделать горизонтальную менюшку. Не знаю, как. Или это возможно только на странице участника? --Наталия Яникова 07:50, 14 октября 2008 (UTC)

---

Слава спасателям! Вас тоже с прошедшим! И всего-всего!! -- Евгения Ответить можно здесь 07:01, 6 октября 2008 (UTC)


Поздравление из Азербайджана!!! Здравствуйте, Андрей Лапшин! Поздравляю Вас с Днём учителя! Желаю Вам здоровья ,счастья и успехов в жизни! С уважением, --Almaz Hasret 19:38, 4 октября 2008 (UTC)


Андрей, посмотри, пожалуйста, шаблон "Документация", что-то там не так (он стал отображаться на страницах-статьях, а в режиме правки "светится" как ссылка на несуществующую страницу (внизу, даже рег. страницы). -- Евгения Ответить можно здесь 10:43, 4 октября 2008 (UTC)


Здравствуйте Андрей Лапшин! Приветствуй Вас из Азербайджана! Спасибо вам что так быстро заметили статью, которую только-что написала. С уважением, --Almaz Hasret 09:22, 29 сентября 2008 (UTC)


Андрей, добрый день! Помогите пожалуйста с переименованием статьи! Исправьте, если что не так. --Попенко Наталья


Андрей, большинство статей не открывается со страницы рецензирования. Иными словами - нечего переносить в Википедию и нечего рецензировать. --Екатерина Иванова 21:27, 2 июля 2008 (MSD)


Андрей, добрый день! Вроде бы все восстанавливается в летописях, но "Летний десант" и "3000 статей" все еще абракадабра. Остальные страницы подправляли вручную? Мне что-то можно сделать самой или нет? --92.255.179.210 07:05, 28 июня 2008 (MSD)


Уже переименовали. Правильно?--Егорова Светлана 12:12, 17 июня 2008 (MSD)

Не поняли... Почему удалили страницу?--Егорова Светлана 11:35, 17 июня 2008 (MSD)


КОММЕНТАРИИ К Из шаблона автоссылку я убрал, но само существование шаблона сводится к нулю. При его применении участник оценивает свою работу, (тут был, вдумчиво читал, нашёл что статья хорошая при доработке станет лучше), приписывает к категориям проекта и т.д. Без категорий только формальная печать.

Андрей, все верно, ЭТОТ шаблон-"ПЕЧАТЬ": читал, оценивал, НЕ смотрите другие, идите дальше. А как инчае? Есть предложения по другому помечать ВСЕ просмотренные статьи? Хотя активности в проекте нет, может, и наше обсуждение никому не нужно ;) --Таня Подуст 20:02, 16 июня 2008 (MSD)


Андрей, добрый день! Внимательно просмотрела правки страницы проекта "Летний десант". Очень важную и определяющую строчку удалили, скорее всего не разобравшись с её надобностью. Сейчас откачу назад, иначе весь смысл теряется. В связи с этим вопрос: в шаблоне "Летний десант" (видела, что Вы его подправляли) не прописано автоматическое отнесение помеченной к категории "Проект Летний десант"? С чего я это взяла? С НОВОЙ версии этапа проекта, цитирую Скорее всего, одна и таже статья отнесена к разным категориям. Чтобы не делать одну и ту же работу дважды, просмотренную статью (в любом случае, независимо от результатов просмотра) в конце страницы помечаем шаблоном Летний десант и ей автоматически прописывается Категория:Проект Летний десант.. В эту категорию НЕ должны попадать ВСЕ просмотренные статьи (зачем?), а только те, которые рекамендованы к доработке, инче как мы их удем отыскивать потом?! После откатки этого изменения на страниц проекта, не должно быть и несогласованности с шаблоном. Посмотрите, пожалуйста, я не слишком сильна в создании шаблонов. Спасибо, надеюсь, не слишком мудрено все написала. --Таня Подуст 09:42, 15 июня 2008 (MSD)


Спасибо за помощь! --Щербакова 14:18, 9 июня 2008 (MSD)


Андрей, помогите, пожалуйста, с шаблоном по дивизии, я скопировала из википедии, в летописи не отражается. С уважением, --Щербакова 14:02, 7 июня 2008 (MSD)


Андрей, Вы неправы, они воспользовались рукописными дневниками нашего школьного музея и экскурсией, которую ведут ученики в нашем музее, о том, что нужно писать по шаблону, они не знали! Мы переделаем статью, у нас есть все сведения, что вы требуете, есть фотографии всех командиров, но что останется? Скупые строчки? И ничего о людях? Получится инструкция. --Щербакова 19:58, 6 июня 2008 (MSD)----


Андрей, поясни, пожалуйста: почему "рецензенты" заменяют в статьях, предполагаемых для экспортирования в Википедию, внутренние ссылки на внешние (в Википедии)? Статья после экспортирования остаётся в Летописи.ру, но ... с внешними ссылками, а удаление внутренних ссылок нарушает связь страниц в Летописи.ру (примеры: в Летописи.ру есть статьи "Беломорско-Балтийский канал", "Почётный гражданин города Мурманска"... Зачем внешние ссылки???) "Ломать не строить"?! Вопрос №2: "А зачем тогда объявили проект "Летний десант", если рецензенты не рецензируют, а правят статьи (мои, например, ученики отложили редактирование на начало каникул - время, наконец-то, появилось свободное). Кроме того, они участвуют в проекте "300 ИнтеЛшкол". Так дайте детям научиться писать и редактировать статьи самим, куда мы "вики-вики" :) Быстро - не значит хорошо, нет? -- Евгения Ответить можно здесь 22:00, 5 июня 2008 (MSD)


Спасибо за ссылочку. Только с новым браузером у меня новая проблемка: не работает автозаполнение полей и не копируется форматированный текст. Не подскажете, что-то можно с этим сделать? --Хельга 21:44, 15 мая 2008 (MSD)


Большое спасибо за помощь! С уважением, --Щербакова 21:07, 15 мая 2008 (MSD)


Уважаемый Андрей! Помогите! Никак не можем зайти на страницу "Фотоальбом проекта Чтобы помнили"! Что делать?! С уважением, --Щербакова 07:15, 15 мая 2008 (MSD)


Наполнять я буду в праздничные дни, когда сфотографирую памятники.--Краюшкин Дмитрий 10:47, 8 мая 2008 (MSD)


Спасибо за помощь!--Щербакова 19:13, 6 мая 2008 (MSD)


Оперативно работаете! Придется задуматься о моем браузере. Удачи!--Хельга 18:21, 6 мая 2008 (MSD)


Спасибо! А здесь как разместить "шаблон в шаблоне"? -- Евгения Ответить можно здесь 08:52, 5 мая 2008 (MSD)


Шаблон здесь не отображается целиком. Посмотри, в чём дело, пожалуйста. -- Евгения Ответить можно здесь 23:56, 4 мая 2008 (MSD)


Андрей, с 2-х-летием тебя, летописец! ПЗС-1-2007.gif

Срочно нужен шаблон "Памятник". Начала делать категории «Памятники по городам», остальные сделают участники, если появится необходимость. Идёт проект "Чтобы помнили", там масса потенциала для статей для Википедии (памятники, персоналии, кому поставлен памятник). Выручай! -- Евгения Ответить можно здесь 14:43, 4 мая 2008 (MSD)


Андрей, добрый вечер! Посмотрите Ситников, Алексей Михайлович, там, где фото остались "обрывки" фраз "Изображение", "200px", это из шаблона? Убрать самой не получилось. --Таня Подуст 16:36, 26 апреля 2008 (MSD)


Добрый вечер! По шаблоны спортсмена накидала в странице обсуждения шаблона. Посмотрела, ОООчень большая работа проделана Вами по Героям Советского Союза. Думала, это связано с марафоном Великая Победа, но там нет такого этапа. Это специально к какой-то инициативе "под заказ" или личные интересы? :-) --Таня Подуст 20:46, 21 апреля 2008 (MSD)

Андрей! Что ж Вы меня такую хрупкую даму в тяжелую атлетику "записали"? :-) Хотя я 10 лет гандболу отдала, тоже не из легких спорт ))) А в целом таблица по наградам и вообще мне понравилась! Можно объявлять шаблон "Спортсмен" действующим? --Таня Подуст 05:46, 23 апреля 2008 (MSD)

Добрый день, Андрей! Спасибо за резензии. Мы постарались устранить указанные недочёты. Не оставляйте нас, ждём дальнейших подсказок. С уважением--Коннова Светлана Юрьевна 12:56, 16 апреля 2008 (MSD)


Добрый вечер! Рада, что Вам пришло личное приглашение "на рецензирование"! В мае-июне запланированы ветернаы-участники и спортсмены. Делаю заявку на шаблоны для них :-) Есть предложения про спортсменов писать коллективно (объявить "пустые" статьи под конкрентых людей)-мало новых авторов и новых статей, такими темпами и 300 за год не получится, будем "интенсифицироваться" :-) --Таня Подуст 20:45, 13 апреля 2008 (MSD)Ой-ой, я потерялась), подумаю над строками шаблона сегодня. ОК?


Уважаемый Андрей, приглашаем Вас на рецензирование статей Костюнин, Николай Иванович, Гусев, Павел Иванович, Персонов, Иван Иванович. С уважением и надеждой на сотрудничество --Коннова Светлана Юрьевна 08:39, 8 апреля 2008 (MSD) и Глазырина Дарья.



Тренинг Практические задания для учащихся в среде Wiki#Очистка (purge)

Андрей, посмотрите [1]]. Согласны или есть предложения по процессу рецензирования, я "на бегу") --Таня Подуст 16:28, 27 марта 2008 (MSK)


Добрый день, Андрей! В ответ на критерии значимости биографических статей в Википедии и в тон дискуссии на странице обсуждения проекта "3000 статей..." нашла следующее:

В то же время данный список не следует считать полностью исчерпывающим: отдельные случаи, не укладывающиеся в перечисленный набор правил или вступающие в противоречие с ним, можно выносить для общего обсуждения на страницу Википедия:К удалению. Следует также иметь в виду, что в некоторых случаях личность, недостаточно значительная для отдельной статьи, может быть упомянута (с минимальными биографическими сведениями) в какой-либо другой статье, — например, в статье о своём более известном родственнике или ученике (учителе), или начальнике (подчиненном), или в статье о населённом пункте, событии, предмете, к которому эта личность имеет отношение.

Под вторую часть можно в принципе свести необходимость и обоснованность существования любой статьи, если дополнительно прописать ссылки на нее с других, более значимых (по критериям Википедии) статей.

Обязательно, как советовал Евг. Патаракин, следует помечать пересаженные статьи "картинкой" о том, что статья выполнена в ракмках проекта....

Честно говоря, на вопрос Горячевой Татьяны я не знаю, что ответить... Может быть, принять то, что не каждая статья, готовящаяся в летописи, должна появиться в Википедии и ее следует создавать, ориентируясь на энциклопедию? .... --Таня Подуст 15:13, 26 марта 2008 (MSK)

Добрый вечер! Андрей, можно ли сделать в Категории "подкатегории": "Категория:3000 статья в работе", "Категория:3000 статья на рецензирование", "Категория:статья для пересадки в Википедию"? СПАСИБО! :-) --Таня Подуст 20:08, 18 марта 2008 (MSK)

Полагаю, что сама категория 3000 статей для Википедии как раз предполагает, что ей помечают только статьи уже полностью готовые для "пересадки". Но участники скорее всего поймут не так, а начнут сразу же как только приступили к созданию статьи, помечать ее этой категорией. С другой стороны, это разграничение позволило бы нам определиться, сколько статей на какой стадии готовности, а переход из 2 подкатегории в 3 осуществлялся бы только рецензентами после полной доработки статьи участниками с учетом всех замечаний, а из 3 в Википедию - при участии "википедистов" :-)


Здравствуйте, Андрей! А на сайте Википедии нужно регистрироваться, чтобы добавлять статьи? Смирнова Ольга


Андрей, все так оперативно, кажется, Вы не покидаете проект ни на минуту! ) Давайте сделаем в шаблоне, как на главной странице проекта, картинку и текст по центру. И в третьей строчке какую-нибудь мотивационную фразу типа "Дерзайте!" И слово "Википедия" как внешняя/внутренняя ссылка. Спасибо! --Таня Подуст 18:55, 10 марта 2008 (MSK)


Здравствуйте, Андрей! Напишите, пожалуйста, какие порталы в рамках проекта 3000 статей для Википедии планируется создать в ближайшее время (и вообще в принципе)-для определения тем месяца?

И для "особо ленивых" - можно ли сделать, чтобы какой-то определенный текст (шаблон) появился на всех статьях определенной категории? Например, на статьях участников/обсуждений участников/обсуждений статей в рамках проекта "Мы помним" такой примерно текст "Эта статья при доработке может пополнить Википедию" (такой красивый, в цвете, с картинкой и в правом углу :) )? Спасибо, --Таня Подуст 14:54, 10 марта 2008 (MSK)


Андрей, я правила страницу проекта , мне не очень нравится название придуманного третьего раздела, но это то, что пришло ночью в голову. Может, будут другие варианты?

И про Интернет-сообщества "профессиональные" (там же), может быть знаете адреса? Добавим для ребят ссылки на них? --Таня Подуст 23:22, 4 марта 2008 (MSK)


Андрей, спасибо за страницу 3000 статей для Википедии, --Tanya K 10:40, 4 марта 2008 (MSK)


А так у тебя SvgViz на стр. 3000 статей... не работает! -- Евгения Ответить можно здесь 01:52, 3 марта 2008 (MSK)

Спасибо, МЧС! -- Евгения Ответить можно здесь 01:23, 3 марта 2008 (MSK)


Андрей, не открывается (в Opera) страница Свежие правки!!! -- Евгения Ответить можно здесь 23:33, 2 марта 2008 (MSK)


Андрей, посмотри, плз на Рассказы участников ДОО по биологии 2007 о редких биологических специальностях - уже есть заготовка на портал "Профессии". --Профессор Пчелкин 21:19, 2 марта 2008 (MSK)


Здравствуйте, Андрей!
Можно ли на главную страницу проекта 3000 статей для Википедии добавить разделы с автоматически обновляемыми данными:

  • сегодня в Категории 3000 статей для Википедии столько-то статей
  • статьи, созданные за неделю (список)?

Спасибо, --Таня Подуст 20:03, 2 марта 2008 (MSK)


Андрей Николаевич, здравствуйте! Спасибо за замечания и исправления - непременно все их учту. Участник:Владимир Курашвили

Андрей Николаевич, спасибо! Думаю, Вы совершенно правы: статью надо удалять, а нам надо учиться видеть вокруг. Еще раз спасибо за помощь.--Lubamir 13:56, 9 февраля 2008 (MSK)


Андрей Николаевич, здравствуйте! Вижу, что не совсем удачно начала работу в проекте 3000 статей для Википедии. И персону взяла, о которой статья уже начата в Википедии и страниц в Летописи завела две - Галуа, Эварист и Эварист, Галуа(ошибочная). Хотела все сама опробовать прежде, чем предлагать ребятам эту работу. Без ошибок не получилось. Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением,--Lubamir 10:16, 9 февраля 2008 (MSK)


Здравствуйте, Андрей Николаевич! Подскажите нам пожалуйста, как установить анимацию в проекте "Золотое кольцо Нижегородского края", у нас она в формате swf. Мы её загрузили и вставили в статью, но вместо неё идет ссылка. А когда нажимаешь на эту ссылку, открывается эта анимация. А нам бы хотелось, чтобы она сразу была на странице. Заранее благодарю,Смирнова Ольга


Андрей Николаевич, здравствуйте! Не могли бы Вы помочь - мы на wiki.kspu.karelia.ru установили Графвиз, но что-то с кодировкой, не могли бы Вы помочь? У Вас на Псковики все красиво работает, не было ли у вас таких же проблем? --Ирина Немова 15:31, 1 февраля 2008 (MSK)


Здравствуйте, Андрей Николаевич!! Я просто в восторге от Вашей статьи "Тренинг Практические задания для учащихся в среде Wiki"! Там я нашла все, что мне было нужно! Спасибо Вам большое!! С уважением, Смирнова Ольга

Андрей, спасибо за помощь. Привет из Мурманска! Участник:Соснина Елена Александровна


Спасибо за спасённую "от звёздочек" страницу :)



Обсуждение участника:Лапшин Андрей/Архив

Обсуждение участника:Лапшин Андрей/Архив03 05 2007

Обсуждение участника:Лапшин Андрей/Архив09 07 2007

Обсуждение участника:Лапшин Андрей/Архив27 01 2008

Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом