Обсуждение участника:Хайруллина Елена

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
 +
Здравствуйте, Елена Анатольевна! Почему-то нет материлаов 2 и 3 уровня Вашей команды "Логос" в проекте "Уделите внимание: МЫ - Знаки препинания!"? Что-то случилось? Пишите обязательно! С нетерпением ждём Ваших работ! Напоминаем, что 1 марта начнётся подведение итогов проекта. С уважением, --<span style="color:#333399">''' Воронина Лариса '''</span><sup>[[Обсуждение участника: Воронина Лариса|'''<span style="color:#333399">'''Ответить можно здесь'''</span>''']]</sup> 12:13, 14 февраля 2010 (UTC)
 +
----
 
Елена Анатольевна, очень рада. Спасибо.--[[Участник:Боровкова Татьяна|Боровкова Татьяна]] 16:43, 7 февраля 2010 (UTC)
 
Елена Анатольевна, очень рада. Спасибо.--[[Участник:Боровкова Татьяна|Боровкова Татьяна]] 16:43, 7 февраля 2010 (UTC)
 
----
 
----

Версия 15:13, 14 февраля 2010

Здравствуйте, Елена Анатольевна! Почему-то нет материлаов 2 и 3 уровня Вашей команды "Логос" в проекте "Уделите внимание: МЫ - Знаки препинания!"? Что-то случилось? Пишите обязательно! С нетерпением ждём Ваших работ! Напоминаем, что 1 марта начнётся подведение итогов проекта. С уважением, -- Воронина Лариса Ответить можно здесь 12:13, 14 февраля 2010 (UTC)


Елена Анатольевна, очень рада. Спасибо.--Боровкова Татьяна 16:43, 7 февраля 2010 (UTC)


Приглашаем вашу замечательную команду принять участие в проекте MakeR . С уважением--Боровкова Татьяна 12:01, 7 февраля 2010 (UTC)


Елена Анатольевна, спасибо за сообщение! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:10, 23 января 2010 (UTC)


Пожалуйста, проверьте и подтвердите получение грамот (дубль). С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:18, 22 января 2010 (UTC)


Здравствуйте, Елена Анатольевна! Cегодня получили по почте диплом. Огромное спасибо. Поздравляем Вас и ваших ребят с наступающим Новым годом. Здоровья вам, творчества.Будем рады принять участие в вашем новом проекте. С уважением Боровкова Татьяна.


Вот и хорошо! С уважением, -- Воронина Лариса Ответить можно здесь 11:13, 9 декабря 2009 (UTC)


Здравствуйте, Елена Анатольевна! Извините за долгое молчание - уезжала на конференцию, не имела возможности выйти в сеть. Что касается буклета, то хочу объяснить, что максимум было 25 баллов. У Вашей команды - 20. Это неплохая оценка. Лично с моей позиции - всего 1 фотография в буклете. И всё-таки Ваши ребята молодцы, и ВЫ, конечно, тоже. Я всегда ценю в педагогах такое качество, как неравнодушие! Извините, что сложилась такая ситуация! Передавайте привет ребятам и поздравьте их с замечательным выступлением в проекте! Удачи ВАМ! До встречи в сети! С уважением, -- Воронина Лариса Ответить можно здесь 19:35, 6 декабря 2009 (UTC)


Добрый вечер, Елена Анатольевна! Я очень рада, что все встало на свои места, и Вы не обиделись на меня. Вечером, когда мы садимся за компьютер, бывает так, что уже не видишь числа. Проверяешь по нескольку раз. Как говорят: "Семь раз отмерь, а один раз отрежь". Впредь буду очень внимательна, потому что такие ошибки не должны повторяться. Очень рада, что смогла хоть как-то Вам помочь. А самое главное - Вы и Ваши дети- победители!!! Работа в проекте была интересной, я видела с каким удовольствием работали дети, сколько хорошего они написали о своем крае. Молодцы!!! Буду рада встрече с Вами на страницах новых проектов. С уважением--Полковникова Татьяна 18:20, 6 декабря 2009 (UTC)


Добрый день Елена Анатольевна! Приношу свои извинения по поводу выставления баллов. Потеряла Ваши 10 баллов. Спасибо за то, что Вы написали нам сообщение. Сегодня проверила таблицу оценивания, обнаружила ошибку. При выставлении вроде бы все проверила, пересчитала. Но, как Вы сами понимаете, с нашей работой , когда мы много проверяем и читаем по случайности можно сделать такую непростительную ошибку. Еще раз извините. Посчитала, что команду, немного от Вас отставшую , мы не будем трогать. Пусть будет два третьих места. А как Вы думаете? Очень приятно было познакомиться с Вами и Вашими ребятами. С уважением --Полковникова Татьяна 08:50, 6 декабря 2009 (UTC)


Елена, ответы на вопросы свое викторины раместили на странице команды. Возможно, в таблице прохождения этапов проекта неверно разместили некоторые материалы. В задании 2-го этапа было написано:Исторические события, действия, повлиявшие на формирование топонимов Ленинского района города Нижнего Новгорода. В соответствии с этим ребята и разместили статьи

Правильно ли мы это сделали? Ещё огромное вам спасибо за проект. Столько собрано материала по топонимам нашего района, ваш проект - ещё одна возможность, показать ребятам, что это нужная и важная работа. Хочу похвалиться, удалось договориться с одной организацией нашего города, и (если всё будет хорошо), работы моих учеников будут опубликованы в виде небольшой брошюры. Мы с вами немного земляки. Моё детство прошло в Рыбной Слободе (это село недалеко от Казани). Часто посещаю Татарстан, очень люблю эти места, у меня там много родственников и друзей.--Серебренникова Татьяна Владимировна 14:30, 1 декабря 2009 (UTC)


Здравствуйте! испытываем затруднее при работе с картой во 2-м этапе проекта. Указали улицы на карте, названные именами выдающихся деятелей, о которых создали персональные статьи. Но мы ещё разместили общую статью о том, какие события 1920-1930-х годов повлияли на топонимы района. В этой статье упоминаются ул. Мичурина, Менделеева, пр. Ленина. Нужно ли эти улицы отмечать на карте? Мы указали ссылки на созданные статьи в таблице прохождения этапов проекта давно, но постоянно их дорабатываем, размещаем иллюстрации и т.п.. Окончательно они будут готовы 30 ноября вечером.--Зеленов Александр 11:20, 29 ноября 2009 (UTC)


Спасибо, ответим. Участник:Ганиева Алсу


Отлично! Приступаем! Вся "секретная" информация отправлена Вам на эл. почту -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:47, 27 ноября 2009 (UTC)


Марафон "Подружись с "зеброй"!" - Уникальное предложение! Появилось "секретное" дополнительное задание командам! "Цена" - 100 баллов! Есть желающие? Срочно сообщите :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:36, 26 ноября 2009 (UTC)


Cпасибо, Елена Анатольевна, а то мы разошлись. У нас карантин, времени побольше. Вот и заработались. Ответили на 3 викторины. Думаем, что это не будет ошибкой. --Боровкова Татьяна 20:27, 21 ноября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, добрый вечер. Уточните, пожалуйста, еще раз: мы должны ответить на вопросы викторин всех участников или нескольких? С уважением --Боровкова Татьяна 19:24, 21 ноября 2009 (UTC)


Обратите внимание! По просьбе команд в задании № 5 марафона "Подружись с зеброй" изменён соц. сервис - Twitter на Friendfeed! Пожалуйста, зарегистрируйтесь заранее, но сообщения можно писать только 15 ноября! Благодарю за понимание! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:07, 14 ноября 2009 (UTC)


Спасибо, будем работать--Боровкова Татьяна 15:02, 8 ноября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, добрый вечер. У нас еще вопрос относительно викторин других участников. На них моим ребятам нужно отвечать? Если да, то где размещать ответы? С уважением --Боровкова Татьяна 14:24, 8 ноября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, здравствуйте, у меня все на русском языке. Я сделала открытый доступ к документу для всех. Теперь открывается? --Боровкова Татьяна 20:54, 5 ноября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, посмотрите, пожалуйста, наша викторина открывается? Я впервые это выкладываю так. Что нужно сделать, чтобы текст открывался сразу как у вас, без аккаунта? Спасибо. --Боровкова Татьяна 14:17, 2 ноября 2009 (UTC)


Да, конечно, мы будем оценивать поэтапно, но окончательная оценка будет 11-го. --Ирина Жукова 20:31, 1 ноября 2009 (UTC)


Будем пробовать. Спасибо.--Боровкова Татьяна 17:37, 31 октября 2009 (UTC)


Спасибо. Елена Анатольевна, а улицы, горы также нужно отмечать на карте?--Боровкова Татьяна 17:34, 31 октября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, нужно ли получать допуск на карту вашего проекта или он открыт для всех? --Боровкова Татьяна 17:26, 31 октября 2009 (UTC)


Спасибо! Только не учителя, а СОюзники :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:17, 28 октября 2009 (UTC)


Не скромничайте :) Вы осваиваете всё "просто на лету"! Успехов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:09, 28 октября 2009 (UTC)


И удалили совсем? :) Вероятно, случайно. Отлично, что проект продолжается до 1 декабря - он пользуется успехом у участников, это замечательно! Поздравляю! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:00, 28 октября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, поясните, пожалуйста, с какой целью Вы удалили на стр. "300 ИнтелШкол Плюс" информацию о проекте (даже не перенеся её в раздел "архив"). Проект действует до 1 ноября. А вообще-то, координирую эту страницу я :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:49, 28 октября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, я не о плохом. Просто я иначе прочитала требования. Все таки подобные ссылки допустимы или обязательны? Как бы не опростоволосится перед детьми. --Боровкова Татьяна 17:56, 26 октября 2009 (UTC)


Уважаемая, Елена Анатольевна. Я поняла что ребята размещают собственные материалы и на них делают ссылки. А сделать ссылку на чужой сайт (иногда большой) и попросить детей изучить его материалы как-то не верно. Как Вы считаете?--Боровкова Татьяна 17:31, 26 октября 2009 (UTC)


Здравствуйте, Елена Анатольевна. Появилась графа в сводной таблице размещенных материалов "Ссылка на материал". Поясните, пожалуйста, ее необходимость. На какие материалы нужно ссылаться. В задании определены ссылки на странички участников в летописях и размещенные ими материалы на внешних сервисах.--Боровкова Татьяна 20:55, 25 октября 2009 (UTC)


Уважаемая Елена Анатольевна! Очень рады участию Вашей команды в нашем проекте "Край, в котором мы живём"! Ваша девочка принимает активное участие и в комментировании сообщений блога проекта. У меня к Вам вопрос-просьба: а почему мы её до сих пор не видим в читателях блога? Уверены, что она обязательно присоединится! Спасибо Вам за активность! Вы МОЛОДЦЫ! С уважением, -- Воронина Лариса Ответить можно здесь 21:03, 23 октября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, а что не получается на этапе №2 - Карта пуста! Нужна помощь? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:58, 11 октября 2009 (UTC)


"Иногда полезно заглянуть в историю. Хотя бы для того, чтобы освежить память. Образована Новая Письмянка была в конце 18 века, выделившись из Старой Письмянки примерно в 1790-1795 годах...." - Елена, а в Татарстане есть только одна Старая Письмянка или несколько? Дело в том, что моя родная бабушка родилась в Старой Письмянке 80 с лишним лет назад. --Профессор Пчелкин 17:02, 7 октября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, во 2 задании обязательно должны быть названия населенных пунктов, улиц или это могут быть названия гор, рек и др. природных объектов, с которыми связаны исторические события? Они же тоже отражены на карте.--Боровкова Татьяна 16:17, 5 октября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, пожалуйста внесите нашу команду в рейтинговую таблицу. Мы участвуем в третьем проекте, а в данной таблице не присутствуем. Подобное право есть только у авторов проектов. Спасибо.--Боровкова Татьяна 12:16, 5 октября 2009 (UTC)


1 страница в таблице "Отчет по продвижению проекта"- не куда сбя вносить, может та команда не правильно сделала себе оформление?--Светлана Крамар 17:33, 25 сентября 2009 (UTC)


Здравствуйте! Не поняли как отразить свою команду в таблице "Отчет по продвижению проекта", и дайте пожалуйста разрешение на редактирование карты akhmatovav@gmail.ru И можно расширить район описания, а то у нас мало людей, которых "отметили на карте"--Светлана Крамар 17:13, 25 сентября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, спасибо. Зарегистрируемся в ближайшее время. --Боровкова Татьяна 15:19, 23 сентября 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, спасибо за приглашение к участию в проекте. Мы рассматривали предложение. Смущает его краткосрочность. Думаем, что просто не успеем подготовить материал. Остался месяц. Вы не планируете продлить срок окончания? --Боровкова Татьяна 20:36, 22 сентября 2009 (UTC)


? Спасибо, посмотрю там, там и напишу. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:53, 26 августа 2009 (UTC)


? :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:33, 26 августа 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, а не мрачноватый ли фон на странице проекта? Может быть, сделать посветлее, "посолнечнее"? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:50, 24 августа 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, страницы с ошибочными названиями переименовала, ссылки на странице школы исправила. Пожалуйста, при создании новой страницы называйте её так, чтобы было ясно, к какой школе относится страница (например, "Ими гордится школа" - такую страницу может создать любая школа, и получится дубль). Удобнее называть, например, так:

Школа № 1 г. Лениногорска Республики Татарстан/Ими гордится школа

или

Школа № 1 г. Лениногорска Республики Татарстан/Школьный музей

И обязательно на каждой странице - категории. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:31, 16 июля 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, шаблоны "немножко не так" делают. Вы уверены, что Вам нужен именно шаблон, а не просто новая страница? Шаблон создаём тогда, когда им могут пользоваться многие и часто. -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 16:27, 22 июня 2009 (UTC)


Участник:Хайруллина Асия - есть регистрация! -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 17:34, 4 июня 2009 (UTC)


Елена Анатольевна, такое переоформление невозможно, потому что у Вас уже есть ЭТА регистрация (получится две!). На кого из ребят, которые ещё не зарегистрировались, можно переоформить ошибочную регистрацию "Участник:Логос"? С уважением, -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 17:17, 4 июня 2009 (UTC)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Хайруллина Елена! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

I. Начните с оформления Вашей личной страницы, которую Вы получили при регистрации!


В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

II. Ссылки, полезные для начинающих:

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

III. Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!

Приглашение
Logo300plus.png

«Проект 300 ИнтелШкол-2013»
ждёт новых участников!


К участию приглашаем:

  • команды школьников
  • студенческие команды


Вы можете принять участие в любом проекте,

или сами инициировать сетевой проект для всех!


  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»

Внимание - сигарета

Здравствуйте Елена Анатольевна! Конечно, можно выполнить задания позднее, как выйдете из карантина. Ничего страшного. Каменских Лариса Александровна

Персональные инструменты
Инструменты