Обсуждение участника:/

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Максим! У Вас интересный маршрут и изобразили Вы его с помощью Графвиз удачно. Но…

Вам следовало внимательнее изучить правила проекта. Нужно было маршрут только указать и обосновать. А тексты о городах писать не надо. Вернее надо было принять участие в редактирование статей об этих городах.

Статья История Нижнего Новгорода не имеет гиперссылок, нет ни одной категории. И об истории Нижнего Новгорода следовало писать на уже давно существующей в Летописи.ру странице Нижний Новгород.

Все статьи: История Балахны , Козьма Минин, Упадок, Судостроение и все другие придется удалить. Перенесите информацию с них на страницы, посвященные соответствующим городам. Объем работы выполнили огромный, статьи очень интересные, но все это нужно переделать.

И нужно не создавать новые статьи, а внести свой вклад в редактирование уже существующих. ВЕДЬ МЫ СОЗДАЕМ ГИПЕРТЕКСТ И УЧИМСЯ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ.

Проверьте фотографии. По-моему, они чужие. Этого нельзя делать ни в коем случае. Напишите мне, я их удалю.--Круподерова Е.П. 23:12, 16 февраля 2008 (MSK)


Максим, к Вам большая просьба: перейдите, пожалуйста, со своей регистрационной страницы на вкладку (слева на панели) "Вклад участника", затем по порядку на все созданные Вами страницы и добавьте НА КАЖДОЙ категории. Дело в том, что в Летописи.ру все страницы, на которых нет ни одной категории и ни одной внутренней ссылки, попадают автоматически в категорию "страницы-сироты", они не считаются "полноценными статьями" Летописи.ру. -- Евгения Ответить можно здесь 22:28, 10 февраля 2008 (MSK)


Максим, Вы создаёте статьи с ошибочными именами, их приходится переименовывать - Достопримечательности Городца, Нижегородская область. Прочитайте ещё раз справку Имя статьи - КАК правильно называть новые страницы-статьи. Пожалуйста, не спешите: это не статья, если на ней фотография и "строчка текста", дорабатывайте статьи. Они у Вас замечательные! -- Евгения Ответить можно здесь 13:39, 6 февраля 2008 (MSK)


Максим, страница переименована, ошибочную удаляю. Причина: названия страниц пишем по правилам орфографии, то есть первая буква заглавная, остальные - строчные. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 12:39, 6 февраля 2008 (MSK)


Максим! Рада Вашему интересу к проекту "Золотое кольцо Нижегородского края". Вы планируете работать индивидуально или в команде? Желаю удачи! Приглашаю к диалогу! --Калинкина Елена Георгиевна Ответить можно здесь


== Добро пожаловать ==

Здравствуйте, /! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!

--Круподерова Е.П. 16:35, 9 января 2008 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта