Обсуждение участника:Калинкина Елена

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте, уважаемая Елена Георгиевна, Вы писали мне, что итоги по "Нижегородскому кольцу" будут подведены не позднее 20 февраля, но мне они до сих пор неизвестны, если они подведены, пожалуйста сообщите мне где их можно узнать или где их можно будет узнать позже (если их еще не подвели).Спасибо!--Новгородов Андрей Павлович 19:14, 3 марта 2008 (MSK)


Уважаемая Елена Георгиевна! Спасибо ВАМ за проект! Так жаль с ним расставаться! Просим прощения за гигантское количество ошибок, сделанных в ходе работы. Благодаря проекту мы многому научились и многое узнали. Поверьте ВАШ труд не напрасен, "из искры возгорелось пламя"! Желаем ВАМ счастья, здоровья, творческих успехов! Бутурлинцы.



Уважаемая Елена Георгиевна! Команда Кстовчанки "заканчивает" работу над проектом. Огромное спасибо Вам за эту замечательную идею. Мы за 2 месяца узнали так много нового и поучительного о Нижегородском крае и о России, и конечно познакомились с технологией Вики-вики. Это СУПЕР! Мы будем продолжать свою работу. До встречи в летописи. 8 февраля 2008г.


Уважаемая Елена Георгиевна, посмотрите, пожалуйста, визитку моей работы на конкурс Визитка проектной работы Новгородов Андрей посоветуйте пожалуйста, что можно добавить.--Новгородов Андрей Павлович 12:49, 7 февраля 2008 (MSK)


Уважаемая Елена Георгиевна, Новгородов Андрейспрашивает, когда примерно будут подведены итоги конкурса "Золотое кольцо Нижегородского края". Ответьте ему, пожалуйста.--Круподерова Е.П. 18:27, 5 февраля 2008 (MSK)


Уважаемая Елена Георгиевна! Я Вас не прошу, я Вас умоляю: курируйте, пожалуйста, начатый Вами проект! Я понимаю, что это ученики, что сразу всему не научишься... Но учиться (и учить)-то надо!!! Что ни регистрация - ошибка! Что ни статья - "такие новообразования", ни сил, ни времени не остаётся на помощь другим участникам! Дошли до того, что новую страницу-статью создают "как категорию"! Они совсем не читают справочные статьи по редактированию в Летописи.ру! Кто-то с ними занимается очно? Надо же ребят научить, взрослые и то не сразу осваивают. Но оставлять такое количество ошибок в Летописи!... Прошу помощи (хотя должно быть наоборот - я не координатор ЭТОГО проекта) -- Евгения Ответить можно здесь 00:26, 31 января 2008 (MSK)


Здравствуйте, Елена Георгиевна!

Елена Георгиевна! К Вам вновь обращается Самойлова Лена из Кстова. Мою страничку опять переделали (уже в третий раз), я создала новую, но теперь мое участие в проекте "Мы помним"-2007 не отображается (красная категория). помогите мне пожайлуста! Самойлова Лена 24.01.2008г.10.30


Пишет Вам участник: Смирнова Ольга. У меня появилась такая проблема: когда я захожу на свою страницу (участник: Смирнова Ольга), на странице появляется другой человек, а именно Участник: Самойлова Елена. Исправлять я не буду же все на себя, переименовать другого человека тоже не могу, а создать новую учетную запись тоже не получается, так как такой участник уже есть. Посоветуйте мне, что мне делать? Я вроде и зарегистрирована, но вместо меня другой человек, может мне как-то удалить себя из списка участников, а потом заново зарегистрироваться? только, как это сделать? Заранее благодарю за помощь! Напишите пожалуйста ответ в страницу Участник: Шмелёва Ольга


Елена Георгиевна!

Посоветуйте уителям истории Нижегородской области принять участие со своими учениками в проекте 3000 статей для Википедии. --Круподерова Е.П. 22:23, 20 января 2008 (MSK)


Здравствуйте! Помогите пожалуйста создать страничку-визитка проектной работы!Шипунова Анастасия Игоревна


За сотрудничество! :) А "приставку" к подписи напрасно удалили (это очень поможет новичкам обращаться к Вам)... С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 00:53, 19 декабря 2007 (MSK)


Всё ОК! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 00:35, 19 декабря 2007 (MSK)


Это не "замечание", это помощь! :) -- Евгения Ответить можно здесь 00:28, 19 декабря 2007 (MSK)


Уважаемая Елена! Пожалуйста, в настройках "автоподписи" закройте строку "ответить можно здесь - , иначе все записи, расположенные после Вашей подписи, меняют шрифт. -- Евгения Ответить можно здесь 23:38, 18 декабря 2007 (MSK)


Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Приглашаю Вас к диалогу!

Уважаемая Елена Георгиевна! Я планирую работать один. Пока у меня проблема с созданием визитки проекта. Буду пытаться сделать.Участник: Феликс Карташов --Калинкина Елена 11:50, 18 декабря 2007 (MSK) Уважаемая Елена Георгиевна! Можно ли сейчас зарегистрировать учителя?--Пипякина Юлия 14:00, 27 декабря 2007 (MSK)


Здравствуйте!Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Надеюсь на плодотворное сотрудничество и Вашу помощь. С уважением Г.С. Власова


Спасибо!!!Максим

Уважвемая Елена Георгиевна! Пожалуйста уточните можем ли мы вносить корректировки в работу после 1 февраля. Команда сергачские медведи

Приз Зрительских Симпатий!

Уважаемая Елена Георгиевна! Мы хотим оставить отзыв о трех наиболее понравившихся нам проекта и выполнить Шаг 7 "Рефлексия". Нам больше всех понравились следующие 3 проекта, которые, по мнению команды "НиЛЛК", заслуживают призы зрительских симпатий:

1. Команда "НиЛЛК", Кисловская школа, посёлок Нива Нижегородской области. Руководитель: Маслова Людмила Валерьевна


2. Команда "Кстовчаночки", СОШ №3, г. Кстово. Руководитель: Самойлова Ольга Николаевна


3. Команда "ШКЭБ", Воротынская СОШ. Руководитель: Дюжаков Александр Михайлович


С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями успеха и процветания, Команда "НиЛЛК"


--Луканов Алексей 08:41, 13 февраля 2008 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта