Обсуждение участника:Татьяна Любимова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Татьяна, присоединяюсь к предыдущему замечанию. С шаблонами поаккуратнее, чтобы потом не исправлять на десятках страниц одни и те же ошибки-недочёты. Если позарез нужен шаблон-заготовка, то в имени шаблона отразите название проекта. Категория Шаблоны заключается в тэг noinclude, иначе каждая страница с использованием этого шаблона тоже попадает в категорию Шаблоны. А вам нужно в какую? Не указано.. -- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 15:17, 31 марта 2011 (MSD)

Не совсем понял, к какому проекту шаблон. Может, назовёте так: Шаблон:Участник интернет-марафона Путешествие в безопасный интернет ? -- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 15:43, 31 марта 2011 (MSD)
Добавил в шаблоне категорию "Методическая копилка". Если не та, исправьте сами. Указание категории желательно, чтобы участники не выдумывали свои категории, и все ими создаваемые с помощью шаблона страницы попадали "в одно место". -- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 14:37, 4 апреля 2011 (MSD)

Файл удален. Причина - некорректное имя файла (марафонов в Летописи.ру много!) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:40, 24 октября 2010 (UTC)


Татьяна Леонидовна, внимательно прочитала всё, что уже размещено на страницах, не могу понять: из анонса следует, что это создание методической копилки материалов по теме, а категория - проект! Так что же это? Помогите, пожалуйста, понять (в разделах "мероприятия" пока смешение форм проведения) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 04:22, 16 октября 2010 (UTC)


Татьяна Леонидовна, категорию "На удаление" надо стереть, когда страница будет переименована в соответствии с правилами именования. Как создать шаблон: шаблон - это обычная новая страница, только "вставляемая на другую страницу" с помощью таких атрибутов: {{: скопировать название страницы}} А инструкцию, как размещать шаблон на странице, Вы можете скопировать с любого аналогичного шаблона - это не только допустимо, а даже приветствуется в вики-среде! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:16, 2 февраля 2010 (UTC)


Уважаемая Татьяна Леонидовна ! Вы планируете инициировать в Летописи.ру интернет-марафон? Пожалуйста, оформите страницу в соответствии с критериями. Обязательно укажите, КОГО Вы намерены пригласить к участию. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:45, 23 декабря 2009 (UTC)


Татьяна Леонидовна , переименовать любую страницу-статью может каждый участник (следует лишь известить об этом любого администратора Летописи.ру, чтобы была удалена ошибочная страница и самому исправить, если требуется, ссылку на нужную, переименованную, страницу.

Иное дело с регистрационными страницами участников - их может исправить ("переименовать участника") только администратор Летописи.ру (иначе перестаёт работать пароль). В этом случае надо обратиться к любому администратору, указав точно: название существующей регистрации и как надо "назвать" участника при переименовании (в этом случае пароль остаётся прежним).

Вы ошибочно "переименовали" регистр. страницы своих коллег. Что теперь делать? Сообщите точные "регистрационные имена" коллег (как они сами регистрировались?), дав ссылки на их регистрационные страницы, и как надо "назвать-переименовать" каждого из них. Я смогу Вам помочь - исправлю так, чтобы остались прежние пароли (которые они вводили сами при регистрации; эти пароли знают только они сами!)

"...Я, вероятно, случайно зарегистрировалась дважды. Участник Любимова Татьяна можно удалить"

Удалить уже нельзя. Можно исправить рег.-страницу так, что она будет пустой и не будет видна никому, но в архиве Летописи.ру она остаётся автоматически (так работает система).

Успешного освоения Летописи.ру! У Вас всё получится! -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 08:07, 6 июня 2009 (UTC)


Татьяна Леонидовна, поясните, пожалуйста, зачем Вы "переименовываете" страницы ... других участников?! И почему - Вы??? Это ошибка, они же не войдут в Летописи.ру!!! Пароль работает только с прежним "именем"!!! И что делать с Вашими "визитками"? -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 13:14, 30 мая 2009 (UTC)


Татьяна Леонидовна, Ваше "переименование" регистрационной страницы" в "статью" (Участник: Жук) привело к тому, что пароль перестал работать! -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 13:07, 30 мая 2009 (UTC)


Участник:Любимова Татьяна и Участник:Татьяна Любимова? -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 11:01, 30 мая 2009 (UTC)


Татьяна Леонидовна, теперь у Вас ДВЕ регистрации. А цель? -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 21:39, 29 мая 2009 (UTC)





Добро пожаловать!

Здравствуйте, Татьяна Любимова!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.



-- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 13:07, 30 мая 2009 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта