Обсуждение участника:Ожигин Дмитрий

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Дмитрий, я Вас очень уважаю, но прекратите пиарить Ваш блог. Ведь Летописи.ру - это образовательный портал! А на странице "Блог", куда Вы добавили ссылку, речь о том, как использовать блоги в обучении (Вы хоть прочитали?!!). Сссылку надо удалить )) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 22:22, 28 февраля 2009 (UTC)


Нет, Дмитрий, причины, по которым блог "не позволяет" RSS не знаю, я не работаю с этим блогом. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 16:23, 15 января 2009 (UTC)


Это настройки не Летописи.ру, а блога. Сравнить: Picasa больше "не показывает", а, например, со Слайдшеа всё в порядке, всё по-прежнему. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 14:40, 13 января 2009 (UTC)


Стараюсь ;) -- Евгения Ответить можно здесь 09:19, 8 августа 2008 (UTC)


Не буду править форматирование, это азы ) Уберите пробел в начале строки - ОК! -- Евгения Ответить можно здесь 11:46, 6 августа 2008 (UTC)


Поправила код RSS. Дмитрий, а Вы уверены, что ВСЕ отображаемые на странице Летописи.ру "новости из блога" будут... "корректны для участников образовательного проекта"? К сожалению, именно в этих блогах много, извините, "мусора" ) -- Евгения Ответить можно здесь 09:58, 6 августа 2008 (UTC)


Дмитрий!!! Проблема в чём? :) Копируйте, это же гипертекст! -- Евгения Ответить можно здесь 08:56, 5 августа 2008 (UTC)


Дмитрий, блог я Ваш видела "почти с основания", помнится, даже писала в нём... А что ещё Вам хочется "сделать так же"? :) Поконкретнее, пожалуйста! Помогу, чем смогу ) -- Евгения Ответить можно здесь 08:42, 5 августа 2008 (UTC)


Дмитрий, разве я умею "ругать"?! :) Вы меня не совсем верно поняли (сейчас, не весной): НЕ надо несколько страничек "про Балахну", НАДО весь материал про Балахну, который УЖЕ ЕСТЬ "разделить на части", для каждой части - своя страничка, например: История города Балахны Нижегородской области (1-ая страница), Церкви города Балахны Нижегородской области - (2-ая страница) и т.д. НО!!! Страницы должны быть короткими, чтобы их можно было "соединить/отобразить" ВСЕ на одной - главной странице (как "матрёшка"), Вы же видели, как "составлена страница "про реки Мурм. области"? Помочь? -- Евгения Ответить можно здесь 12:40, 18 июля 2008 (UTC)


Дмитрий, текст надо "не подписывать", а делить статью на части-"кирпичики" и составлять из них статью о городе (см. пример в режиме правки), иначе страница просто перестанет открываться - "вес большой". -- Евгения Ответить можно здесь 09:03, 18 июля 2008 (UTC)


Отлично! Приходите чаще! :) -- Евгения Ответить можно здесь 18:55, 17 июля 2008 (UTC) PS. "Подвинула" 3 и 4 фото, так не лучше? Если не нравится - "откат"


Ещё лучше - не просто "пятёрочник!, а ещё и "шестёрочник" :) Здорово! -- Евгения Ответить можно здесь 17:59, 6 июля 2008 (MSD)


О, Дима, даже "золотая"?!!! А то везде "как-то скромно"... Правильно сделал, что "гордость школы показал" - пусть школа гордится :) Заодно и вики-разметку вспомнил :) А блоги на blogspot всякие, чаще всего - личные, мало "коллективных авторов одного блога"; а возможностей там много (и гаджеты, и "вставки" разные отовсюду, можно в свой блог прямо из своей почты писать... Вставки видеороликов с ЮтьЮба, слайдшоу с Picasa... много чего есть... например, что под руку попалось :) -- Евгения Ответить можно здесь 18:43, 5 июля 2008 (MSD)


Да, Балахну (и не только) придётся восстанавливать - хорошие там материалы, ценные, авторские! PS. Блог "почитала"/написала (искренне рада за Вас!). Только я думала... настоящий блог завели, на blogspot ) Поинтересней было бы :) Вот "детишки" как делают -- Евгения Ответить можно здесь 18:18, 5 июля 2008 (MSD)


Вы правы! И с окончанием школы и "полётом"! Пусть он будет успешным во всём! "Залетайте" теперь по-взрослому в Летописи.ру! :) -- Евгения Ответить можно здесь 17:57, 5 июля 2008 (MSD)


Подпись "потом"? Хорошо, что предупредили, теперь не буду искать в "Свежих правках" кому отвечать, просто подожду ;) -- Евгения Ответить можно здесь 17:46, 5 июля 2008 (MSD)


Ну-да, ну-да, "форматнули" ... Мы все вместе его и "форматнули" (( Смотрите, что на страницах делается - не страницы, а "целые фотоальбомы"... Вот, восстанавливает, кому дорого своё творчество. Всё наладится :) -- Евгения Ответить можно здесь 17:44, 5 июля 2008 (MSD)


Здравствуйте, Дмитрий! Конечно, помню, рада возвращению ) Вряд ли Вы "подзабыли вики-разметку", вот, даже автоподпись Ваша есть :) О причине отсутствия изображений - ЗДЕСЬ. Делается всё возможное, а Вы можете поправить страницы, созданные Вами. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 16:36, 3 июля 2008 (MSD)


Пожалуйста! Дмитрий, не забывайте после сообщения ставить свою автоподпись (над окном редактирования вторая кнопка справа). Надеюсь, что кроме проекта найдёте ещё "пространство для приложения творческих способностей" :) Ждём от Вас новых работ в Летописи.ру. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 18:14, 19 февраля 2008 (MSK)


Вам мало предупреждений (см. ниже)??? Почему Вас должны упрашивать/уговаривать?!! При повторном игнорировании правил Летописи.ру Ваш вход будет блокирован. И не забывайте, пожалуйста, о культуре сетевого общения: Ваш тон неуместен. -- Евгения Ответить можно здесь 21:31, 11 февраля 2008 (MSK)


Новая страница удалена. Разместите информацию о городе на существующей странице города. Надо тщательно изучить ИДЕЮ гипертекстового портала. Летописи.ру - это НЕ только "мультивикторина", правила соблюдаем ВСЕ! -- Евгения Ответить можно здесь 21:19, 11 февраля 2008 (MSK)


Дмитрий, в Летописи четкое правило. О каждом объекте может быть только одна статья. О городе Балахне может быть только одна статья. И если в других статьях есть упоминание об этом городе (например, в визитке Вашей команды), то должна быть сслыка именно на статью Балахна, город (Нижегородская область).--Круподерова Е.П. 15:46, 11 февраля 2008 (MSK)


Дмитрий, Еще раз обращаю Ваше внимание на правила названия статей и на то, что необходимо дополнять уже существующие статьи об объектах Летописи. Не может быть двух статей о Нижнем Новгороде и Балахне. Ваше статья Город: Балахна должна быть удалена, перенесите из нее информацию. А фотографии Вы размещаете авторские?--Круподерова Е.П. 00:44, 11 февраля 2008 (MSK)


Дмитрий, прежде чем создавать НОВУЮ статью, необходимо проверить: нет ли уже в Летописи.ру статьи об этом объекте. Нижний Новгород? Есть! Можно именно ЭТУ страницу редактировать, дополнять, а не создавать новую страницу. Ваша статья (кстати, и название статьи ошибочно, см. Имя статьи) будет удалена, сохраните, пожалуйста информацию. -- Евгения Ответить можно здесь 17:11, 10 февраля 2008 (MSK)


Дмитрий, а схему Золотого кольца надо было разместить на странице визитки команды, а не на своей личной странице.--Круподерова Е.П. 14:33, 8 февраля 2008 (MSK)


Добро пожаловать

Здравствуйте, Ожигин Дмитрий! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!

--Круподерова Е.П. 13:36, 8 февраля 2008 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта