Обсуждение участника:Новопашин Александр

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Александр, он, конечно, "представитель", но имя файла выбираем в соответствии с содержанием изображения (а не "с точки зрения зоологии" :) Данное Вами имя файлу категорически некорректно! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 07:30, 29 января 2011 (UTC)


Ой что Вы, это Вам "спасибо" - сижу вот и удаляю... "Весело" :( Никаких "пробничков" - Вы же не сможете этот "мусор" удалить потом! А "дворников" в Летописи.ру нет :( -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:56, 15 января 2011 (UTC)


Это Ваша личная фотография?! И см. здесь! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:53, 15 января 2011 (UTC)


Уууу, за такие "Как пример" могут и заблокировать, кстати. :)))) Вы же не сможете удалить свой "пример", а это нарушение правил Летописи.ру :( -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:17, 15 января 2011 (UTC)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Новопашин Александр!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! )

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 10:17, 13 января 2011 (UTC)

Персональные инструменты





Инструменты

организаторы проекта

Relarn Association