Обсуждение участника:Марина Мертвищева

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Марина, мои советы по поводу загруженных Вами фотографий экспонатов (скелет и черепа). Одним из видов авторского права является право на демонстрацию объекта. Это касается в первую очередь музейных экспозиций. Поэтому публикуя фотографии экспонатов, Вы должны иметь разрешение на это со стороны администрации музея. Обычно о возможности публикации извещают посетителей, когда им разрешают фотографировать экспозицию. Если у Вас есть такое разрешение, то это надо указать в примечании на странице графического файла (там, где Вы указали автора фотографии): "фотография публикуется с разрешения администрации такого-то музея". С уважением, Владимир Слесарев Ответить можно здесь 20:49, 17 ноября 2010 (UTC)


Марина, продолжай работу над статьей, добавляй ссылки и фотографии! Ольга Сапожникова Ответить можно здесь


Ваша статья переименована: Котельничское местонахождение парейазавров -- Владимир Слесарев 12:18, 20 октября 2010 (UTC)Ответить можно здесь



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Марина Мертвищева!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! )

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


--Владимир Слесарев 11:13, 16 октября 2010 (UTC)

Персональные инструменты





Инструменты

организаторы проекта

Relarn Association