Обсуждение участника:Команда Пиксели

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Елена, добрый день! К проекту Викимания-2007 я никакого отношения не имею и никогда им не занималась. К сожалению, ничем не могу помочь. Проект ведёт Нацкевич Ю., напишите ей, она обязательно даст исчерпывающий ответ. --Евгения 18:50, 22 апреля 2007 (MSD)


Больше ничего, увы, не удалось найти. Не переживайте! Восстанавливайте всё не спеша, лучше, на мой взгляд, на одной странице до тех пор, пока не будете готовы какую-то часть перенести на новую страницу. Тщательно продумайте её название. Потихонечку... Главное, что материал и задумки у вас очень интересные. Вы молодцы!!! Можно применить "маленькую хитрость" на время создания и редактирования статьи: сдвиньте начало статьи, а вверху КРУПНО напишите: "Статью не исправлять и не удалять - идёт редактирование!" А потом удалите. Успехов! --Евгения 17:43, 24 March 2007 (MSK)


Здорово придумали - посчитать общую длину улицы Ленина! --Александр Дерябин 15:44, 24 March 2007 (MSK)


Приглашаем вас к выполнению Задание 3. Общее: Дополните статью Ленина, улица (Россия), продолжив и расширив предложенный текст.--Александр Дерябин 15:04, 24 March 2007 (MSK)


Ребята, по пунктам:

1) Если человеку не нужен пароль - и не надо. Тогда оставляете статью просто про человека Иванов, Иван Иванович и относите ее к категории Персоналии. А со страницы визитки команды делаете ссылку на эту статью про этого человека. То есть вначале у вас и так все было правильно. НО если каждый участник захочет в последствии самостоятельно работать, то при РЕГИСТРАЦИИ создаст статью в пространстве Участников (это вики сама сделает), задаст пароль и вот тогда можно будет перенести текст со страницы про Иванова И.И. на визитку Участника.

2) Если так и не разобрались со статьями, то просьба - пришлите точные названия что удалено и что надо восстановить.

В случае про воспоминания я бы так и назвала Воспоминания такого-то о том-то

Удачи! :)--Анна Коровко 03:44, 24 March 2007 (MSK)


Извините, сегодня в 2 смены+конференция... Итак: 1) в разделе "Удалённые" ваших статей нет ни одной (это значит, что их только переименовывали), а при переименованиии текст не пропадает; 2) есть несколько версий удалённой статьи "Уникальное", но они все не ваши (возможно, это совпадение названий статей как-то влияет... не знаю); 3) обнаружен следующий текст с первого варианта вашей статьи (если нужен - перенесите его на страницу, наверное, это будет новая статья - в содержание не вникала). Может быть временно "собрать" всё на одной странице [[Болмосов, Виктор Николаевич]], отделив пока разделами, а потом, не торопясь, определиться по содержанию и необходимому количеству статей? Далее - то, что пока удалось найти, поищу ещё. Не переживайте, зато всем нам урок: "не спеши называть статьи кое-как, особенно, серию статей". Всё уладится! --Евгения 20:59, 23 March 2007 (MSK)


Болмосов Виктор Николаевич родился 12.10.1934г. в с.Тростянка Начал работу в качестве старшего тренера-преподавателя по лёгкой атлетике ДЮСШ г.Балашова в 1958г. по окончании Ленинградского ТФК. В 1964 году окончил ГЦОЛИФК. За время работы в ДЮСШ подготовлено: 5 мастеров спорта СССР. Среди его воспитанников 4 Доктора наук. Среди его воспитанников Р. Газимагомедов, А. Полянский, В. Обухов, А. Бочаров, К. Тарасов, Ю. Иванов, В. Васичкин, В. Шамаев, В. Давыдов, Т. Свинкина, С. Гусев. С 1981 по 1985 годы занимался организацией и был начальником лагеря труда и отдыха «Солнечный». С 1985 стал заниматься поисковым делом. Им создан и успешно работает музей Боевой Славы в СОШ № 17. около 500 фамилий фронтовиков при его помощи внесены в книгу Памяти Саратовской области. Сейчас идёт сбор материала по труженикам тыла для областной Книги. Был участником Всесоюзного конкурса «Здоровое поколение 21». Ветеран труда. «Отличник народного просвещения» В ДЮСШ г. Балашова в настоящее время работают тренерами преподавателями его воспитанники В.И.Невежин и А.Б.Дудин.

Болмосов Бал.jpg

,

Забвению Бал.jpg

,

Забвению интер Бал.jpg



PS. А вот то, что написано ниже - абсолютно верно! Каждый регистрируется отдельно, оформляет личную "визитку", а затем на странице команды - в список - ссылку на свою "визитку". Кто не хочет регистрироваться и создавать отдельную визитку - просто на странице-"визитке" команды -в список (без ссылки!). --Евгения 20:59, 23 March 2007 (MSK)


Уважаемая команда, мне кажется, нельзя просто переименовать статью в статью Участник:.... Потому что статьи из пространства участников создаются при новой регистрации. А простое переименование вам же пароль этому участнику не добавит? Кажется придется переделать работу. --Анна Коровко 15:26, 23 March 2007 (MSK)

Зеленин,Андрей - это статья, а на странице - информация об участнике Летописи! Пожалуйста, прочитайте ещё раз, чем статья отличается от "визитки". Надо исправлять!.. --Евгения 20:38, 16 March 2007 (MSK)


Возможные названия: 1) Балашов: Кирюшкинские чтения 2) День (или Дни) памяти Виктора Кирюшкина 3) Воспоминания дочери Виктора Кирюшкина

Без точек в конце названия и, желательно, без кавычек т. к., если вы когда-нибудь захотите сделать гиперссылку с какого-то сайта на эту статью, она не будет работать из-за "точки-кавычек". А заголовки - ваш выбор: если оформлять подзаголовками, то будет проходить линия со словом "править" (вероятно, она неуместна именно в вашей статье), можно шрифт полужирный - тогда без линии. Попробуйте варианты. Успехов!

PS. Елена, чтобы после Вашего "письма" автоматически появлялась Ваша подпись - есть кнопка на панели (вторая справа) "Ваша подпись". --Евгения 18:30, 2 March 2007 (MSK)


А это куда? Команда "Пиксели" Удалять? --Евгения 23:45, 1 March 2007 (MSK)


Уважаемые "Пиксели"! С интересом читаю статью Памятник Воинам - интернационалистам (г. Балашов, Саратовская область). Спасибо. Но с каждым очередным "пополнением материала" читать становится сложнее, т. к. текст "идёт потоком". Не хотите ли разбить текст на "главы", например: "День памяти", "Открытие памятника" и т. д.? Вид страницы от этого только выиграет. И хотелось бы уточнения: благодарите Болмосова В.Н.. Кто это? И хорошо бы полностью имя, отчество. Извините за "придирки по мелочам" - очень хочется помочь, а со стороны иногда виднее. С уважением, --Евгения 19:17, 1 March 2007 (MSK)


Переименовать надо: "Победа", инотеатр... --Евгения 07:58, 27 February 2007 (MSK)


Хопёр (река)

Если река протекает только по территории г. Балашова - Хопер (река, г. Балашов, Саратовская область). И помните, если в слове буква "ё", то и надо писать "ё", а не "е". --Евгения 10:08, 26 February 2007 (MSK)


<Если речь об этом файле nowiki>Файл:Гимназия Бал.jpg</nowiki>, то его нет в архиве Летописи, надо загрузить. --Евгения 11:56, 24 February 2007 (MSK)


Уважаемые "Пиксели"! Есть смысл на странице-"визитке" команды добавить ссылки: 1) на страницу статьи (чтобы можно было сразу посмотреть вашу работу), 2) настоить ссылку Орден Красной Звезды на страницах о героях ваших статей (там, где есть). --Евгения 10:12, 24 February 2007 (MSK)


Можете переместить приз на своей странице, найдя ему место "по душе". Вполне возможно, что будут ещё призы, подумайте, куда их "складывать". Спасибо за интересную статью --Евгения 18:25, 23 February 2007 (MSK)


Очень хорошо и грамотно работаете. Молодцы!

Воспользуйтесь атрибутом thumb для размещения изображения и его подписи. См. Летопись:Изображения Летописец Юлия НацкевичL-girl.jpg


ПЗС-1-2007.gif - Приз зрительских симпатий --Евгения 15:01, 23 February 2007 (MSK)


Варианты: [[Категория:Изображения:Школа]], [[Категория:Изображения:Город]] и т. д. С любой страницы (внизу) переходим по ссылке Категории, далее - Категория:Изображения, далее выбираем подходящий раздел. --Евгения 13:20, 22 February 2007 (MSK)


Способ 1: слева (в навигации) - Спецстраницы - Галерея новых файлов - и искать свои; способ 2: выйдите сразу по этой ссылке Галерея новых файлов, там начинаются ваши, тоже надо искать все; способ 3: на страницах ваших статей "щёлкнуть" последовательно по каждой фотографии, выйдя на страницу файла, добавить категорию. Если что-то не найдёте - пишите. --Евгения 20:18, 21 February 2007 (MSK)


Пожалуйста, при загрузке файла обозначайте категорию, например: [[Категория:Изображения:Портреты]] --Евгения 08:14, 20 February 2007 (MSK)


Этот файл загружен дважды: Изображение:Открытья памятника авганцам.jpg. Ошибочно? Подлежит удалению? Сообщите. --Евгения 15:56, 19 February 2007 (MSK)

И этот - Изображение:Бирюкова.jpg - тоже дважды. Какой удалить?


Вы создаете замечательную статью - Памятник Воинам - интернационалистам (г. Балашов, Саратовская область). Первое задание Игры Викимания 2007 - рассказ о Важном событии, связанном с улицей Ленина вашего города. Добавьте об этом в свою статью.--Юлия Нацкевич 17:03, 18 February 2007 (MSK)


Уважаемые участники! На всех созданных страницах вы забыли оформить категории. Это надо делать при ПЕРВОЙ же записи страницы, иначе статья сразу попадает в "страницы-сироты". Пожалуйста, добавьте категории прямо сейчас. С уважением, --Евгения 14:58, 18 February 2007 (MSK)


Приветствую! Вы решили принять участие в Игре Викимания 2007. Мы очень рады!

Теперь нужно заполнить личную страничку вашей команды. Расскажите о том, кто вы, из какого города, кто входит в состав вашей команды.--Юлия Нацкевич 10:58, 18 February 2007 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта