Обсуждение участника:Климович Людмила

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

ДОбрый вечер, Людмила! Задание № 5 в проекте не для меня. Я этого еще не освоила. Все в переди. --Светлана Гончарова 14:24, 30 января 2011 (UTC)


Здравствуйте! Отвечает команда Легион. Медиа-Вики - это лишь часть Вики-Вики! И таких частей много! А ответ был на главной странице в самом верху: Сайт построен на социальном сервисе Веб 2.0 Вики-Вики, его содержание полностью (на 99,9 %) контролируется пользователями, он свободен от авторского права и действует в рамках закона и здравого смысла. Вот, посмотрите схему на этой странице. С уважением, команда Легион --Исаева А. 06:09, 23 января 2011 (UTC)


Добрый вечер,Людмила!Просим Вас перепроверить ответы на 2 задание команды "МИШ"-мы участвуем впервые и поняли,что ответы на ваши задания должны находиться на тех станицах которые зашифрованы!!!Хотя почти у всех команд так и было! а оказалось...... --Ната Кузнецова 11:41, 22 января 2011 (UTC)


Необходимо дополнение. Файл "на удаление" -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:58, 18 января 2011 (UTC)


Спасибо. Не может быть страницы "команды", где в списке ни одного участника. Такие страницы удаляем. Обозначьте участников - редактировать страницу Вы и Ваши коллеги будут сами (без участия координаторов ;)) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:46, 18 января 2011 (UTC)


Можно, Людмила, попросить Вас "позволить мне координировать" проект? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:21, 18 января 2011 (UTC)


Поздравляю и сочувствую :) До завтра! -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 07:00, 17 июня 2009 (UTC)


Людмила Александровна, вновь я к Вам за помощью :) Кто-проводит тренинг (страницы тренинга нет, ведущего/тьютора "не определить"), а участники создают страницы (вероятно, "тренировочных проектов", которые реализовываться не будут) с ошибочными именованиями (школьные команды, не разобравшись, могут начать регистрироваться в этих "проектах"). Как найти ведущего тренинг? Как довести до сведения участников тренинга ошибочность именования страниц? Надеюсь на помощь! -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 09:16, 16 июня 2009 (UTC)


Здравствуйте, Людмила! Сегодня я занимаюсь самостоятельно:). Надеюсь, разберусь. --Наталья Карловская 04:33, 16 июня 2009 (UTC)

Спасибо! "Все прошли обучение по работе в летописи и правила названия статей озвучивались..." - Кто бы сомневался :) Увы, "всё как всегда" -- ЕвгенияОтветить можно здесь 13:41, 14 ноября 2008 (UTC)


Людмила Александровна, рада Вашему появлению вновь в Летописи.ру! С проектом проблема: в Летописи.ру классифицируются учебные проекты и проекты (т.е. сетевые межрегиональные). Работам Ваших подопечных, по содержанию, скорее подходят названия (страниц) "Конкурсный учебный проект такой-то" или "Конкурсный учебный проект такой-то/Исследование". А уж тип проекта (информационный, др....) - это на странице проекта, но не в названии. М.б. пропИшите на странице конкурса рекомендации, как назвать работу, к какой категории отнести? Спасибо! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 08:29, 14 ноября 2008 (UTC)


Людмила Александровна, я видела эти удаления, как только вышла в Летописи.ру после приезда, но решила, что это ... "запланированная акция" :) Восстановить ВСЕ страницы? -- Евгения Ответить можно здесь 15:03, 3 декабря 2007 (MSK)


Людмила Александровна, если перейти по этим "красным" ссылкам на "будущие страницы-визитки школ", то увидим, как они будут называться... Пожалуйста, пока страницы ещё не заполнены (потом придётся переименовывать!), исправьте в соответствии с правилами именования страниц ОУ - Имя статьи (о школах). Спасибо. -- Евгения Ответить можно здесь 19:38, 15 ноября 2007 (MSK)


Уважаемая Людмила!

Обращаюсь к Вам с просьбой пригласить Ваших студентов поучаствовать в проекте «Мы - студенты». Очень бы хотелось увидеть статьи студентов Вашего университета до ноября 2007 года, так как первые итоги будут подведены к 17 ноября – дню студентов.

С уважением, координатор проекта --Круподерова Е.П. 21:54, 11 сентября 2007 (MSD)


Успехов в проведении конкурса! -- Евгения Ответить можно здесь 13:11, 7 августа 2007 (MSD)


Уважаемая Людмила Александровна! Из содержания статьи следует, что в проекте могут принять участие только жители г. Сургут. Соответственно, название проекта требует уточнения. По принятым в Летописи.ру правилам именования статей это будет: Конкурсный проект Отчизна Дон Кихотов (г. Сургут). Переименовать статью, вероятно, лучше сейчас, пока конкурс не начат (увы, был уже "печальный опыт", когда в региональном конкурсе с призами приняли участие ученики/учителя из других регионов; пришлось "делиться призами" :) NB! Категория изменений не требует! С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 11:42, 7 августа 2007 (MSD)


Людмила Александровна, 60°00′ с. ш. 60°38′ в. д – ВикиМапия показывает, что это неточные данные и даёт: 53°55'31"N 51°12'22"E (см. Сургут). -- Евгения Ответить можно здесь 16:35, 29 июня 2007 (MSD)


Люда, совсем не понравлись сервисы? или материалы показались непонятными??? --Анна Коровко 15:08, 29 июня 2007 (MSD)





Добро пожаловать!

Здравствуйте, Климович Людмила!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!

Удачной работы! --Андрей Лапшин написать участнику 15:23, 20 июня 2007 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта