Обсуждение участника:Иван Ровнов

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Иван, можно ссылки нигде не исправлять (после переименования), главное - не удалять страницу Научно-методический центр «Школа нового поколения». Перенаправление будет работать на всех страницах. -- Евгения Ответить можно здесь 14:31, 24 июля 2007 (MSD)


Со страницы НМЦ легко перейти на страницу любого ТРЦ, а наоборот? Невозможно со страницы "своей школы" перейти на "свой ТРЦ"; невозможно со страницы "своего ТРЦ" перейти на страницу НМЦ. Переход только через категорию, затем в ней - поиск нужной страницы, что не совсем удобно, т.к. совсем скоро категория "разрастётся" страницами. Ссылками надо бы связать все страницы внутри категории или нет? PS. По вики-разметке оч. полезная страница "про всё" - Тренинг Практические задания для учащихся в среде Wiki. -- Евгения Ответить можно здесь 16:45, 20 июля 2007 (MSD)


Иван, это Вы "сами себе написали" (см. название этой страницы :)) О внутренних ссылках.

Внутри одной статьи с раздела на раздел, либо ссылка с одной статьи на РАЗДЕЛ другой: в двойных квадратных скобках название статьи без пробела знак "решетка" без пробела название раздела, а именно: [[название статьи#название раздела]].

В таблице - не пробовала. Если не получится в таблице, лучше всего обратиться к Е.Д.. -- Евгения Ответить можно здесь 11:56, 20 июля 2007 (MSD)


Евгения! Спасибо за Вашу помощь. Не могли бы Вы показать мне, как на странице Первый экологический семинар Программы Школа нового поколения сделать ссылку на соответствующий подпункт раздела ИДЕНТИФИКАТОРЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ, когда индикаторы упоминаются в таблицах АКЦИИ и ПРОЕКТЫ? Т.е. что-то вроде якоря внутри статьи. Если это конечно вообще предусмотрено в структуре Летописей...--Иван Ровнов 11:42, 20 июля 2007 (MSD)


На странице Первый экологический семинар Программы Школа нового поколения в таблице настроила ссылки на 2 школы. Остальные не буду. ;) -- Евгения Ответить можно здесь 18:39, 19 июля 2007 (MSD)


Минуту! Переименовывать, а не создавать вновь, пожалуйста! Запутаетесь... -- Евгения Ответить можно здесь 17:19, 19 июля 2007 (MSD)


Нижегородский территориальный ресурсный центр!


На страницы-"визитки" перечисленных школ добавлена категория: [[Категория:Программа Школа нового поколения]], так проще находить ВСЕ страницы в Летописи.ру по теме Программа Школа нового поколения. -- Евгения Ответить можно здесь 16:55, 19 июля 2007 (MSD)


Иван, добро пожаловать в Летопись! --Профессор Пчелкин 16:24, 19 июля 2007 (MSD)

Евгения, ТРЦ - территориальный ресурсный центр. --Профессор Пчелкин 16:24, 19 июля 2007 (MSD)



ТРЦ - это что? Переименуйте, пожалуйста, статью. Красноярский ТРЦ - это регион России? Значит данная категория не подходит. Можно посмотреть, как принято оформлять страницы-визитки школ на стр. Проект "Лицо школы"-2007 (июнь-август) -- Евгения Ответить можно здесь 13:39, 19 июля 2007 (MSD)


Исправьте, пожалуйста, (чтобы не запутаться после переименований с внутренними ссылками) на странице Красноярский ТРЦ: аббревиатура в названии статьи не используется (см. Имя статьи); правила именования учебных заведений, принятые в Летописи.ру; отсутствие категорий. -- Евгения Ответить можно здесь 13:25, 19 июля 2007 (MSD)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Иван Ровнов! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!


-- Евгения Ответить можно здесь 18:15, 17 июля 2007 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта