Обсуждение участника:Дайняк Вероника

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Вероника, поправь ошибочки в своем рассказе о том, как ты училась по программе "Учимся с Intel"--Юлия Нацкевич 21:38, 26 January 2007 (MSK)


Вероника, не забывай в своих статьях настраивать ссылки на внутренние статьи Летописи. Удачи!--Юлия Нацкевич 18:47, 14 January 2007 (MSK)


Вероника! Я твой рассказ продублировала в Сетевую конференцию, надеюсь, что ты не возражаешь. --Ирина Немова 14:07, 19 January 2007 (MSK)

Привет Вероника! Меня зовут Оля. Мне 15 лет. Я участник программы INTEL. Как у тебя дела? Как ты учишься? Давно ли ты ходишь на INTEL? Я ни разу не была в вашем городе. Расскажи о своем городе. Мне очень интересно. Белавина Оля МОЙ ОТВЕТ ТЕБЕ ОЛЯ. У меня все очень хорошо! Я учусь хорошо, но троечки всетаки есть. Я ходила на INTEL довно ёще в том году. Но у нос ведь село, а не город. А что я могу о нём расказать. Смотри на строничку моей подруге Титова Вера. У неё всё очень подробно написано.


Дайняк Вероника, если будет продолжение программы, учимся с Intel, что ты хотела узнать нового? Слесарчук Света. ОТВЕТ СВЕТЕ. Знаешь я бы всё что ёще можно узнать я бы с удовольствием узнала.

Привет из Пудожа!

Приветик Вероника! Я люблю "Фактор 2" потому что мне кажется что они поют очень хорошо и правдиво. Некоторые их пестни очень берут за душу.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта