Обсуждение:Региональный проект Награды России, Хабаровск/Награда хабаровчанина-1

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Уважаемые администраторы!

Я пришла на сайт с целью создать проект "Награды России, Хабаровск" в рамках городского интернет-конкурса сетевого взаимодействия команд школьников 5-6 классов "Мой виртуальный мир". Конкурс проходит уже 4-ый год и в нем обязательно есть задание по созданию проекта на Летописях. Команд много, и если они все будут размещать свои работы на одной странице, то страница будет очень тяжелой (так получилось в прошлом году, пришлось срочно создавать дополнительные страницы). Так как дети будут писать работы о хабаровчанах, имеющих ту или иную награду, то общая тема для работ "Награда хабаровчанина". Поэтому я разбила все команды на группы по 5-7 команд. Страницы назвала "Награда хабаровчанина" но с номером группы. В чем моя ошибка? Если нельзя отставить все как есть, то мы вынуждены будем уйти на другой сервис. Дети уже готовы размещать свои работы, но я не могу позволить им это делать на страницах, которые в любую минуту могут удалить.

С уважением, --Елена Романовна Веселова 13:34, 10 февраля 2012 (MSK)


Уважаемая Елена Романовна! Вы прекрасно знаете, что ни одна страница участников проектов в Летописи.ру НЕ удаляется! Если название страницы некорректно, то: а) предлагается автору проекта переименовать в соответствии с правилами, б) если автор испытывает затруднение, то ему помогают переименовать администраторы Летописи.ру.

В данном конкретном случае (в проекте, инициируемом Вами), как и во всех других проектах именование страниц проекта принято таким:

  1. название проекта в формате: Проект Название проекта,
  2. все остальные страницы, относящиеся к данному проекту, именуются в формате: Проект Название проекта/Команда Смайлики (как пример!).
  3. При именовании страниц в таком формате:
а) все страницы проекта становятся "дочерними" по отношению к основной (они автоматически попадают в одну категорию),
б) легко выбрать название для новой страницы проекта даже ребёнку-новичку!

Обратите, пожалуйста, внимание, что названия страниц, посвящённых описанию конкретной персоны (о каждом человеке - отдельная страница!), имеет другой формат именования, принятый как в Летописи, так и в Википедии!

Успешного Вам освоения вики-среды!

PS. Если Вам требуется помощь, лучше писать на странице обсуждения конкретного администратора - сообщение будет видно сразу (а на этой странице... может быть и не обнаружено). -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:17, 12 февраля 2012 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта