Катковский, Сергей Сергеевич

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск


Катковский Сергей Сергеевич


Интервью:

Медиа:YugraFMSH-Кот.ogg

Ваше имя?

-Сергей.

Сколько вам лет?

- 16.

Где вы живете?

-Город Советский, улица Ленина, дом 5, квартира 1.


Ваш характер?

- Твёрдый.

Любимый цвет?

- Любимый цвет…Зелёный, белый, серый, черный.

Любимое животное?

-Гепард.

Что вам нравиться из еды?

- ВСЁ!

По подробнее…

- Всё + мороженное!

Куда вы собираетесь поступать?

-Самарский государственный аэрокосмический институт им. Академика Королёва.

Как вы попали в ФМШ?

- Написал олимпиаду, и по результатом этой олимпиады меня зачислили в эту прекрасную школу.

Опишите ФМШ в двух словах?

- Югорская физико-математическая школа, в которой есть, там... сильные очень предметы, тяжело учится по математике, физике, информатике, английскому. Бесплатно кормят. Общежитие предоставили – это самое главное. Есть скрытые камеры. Туалеты. Ванные. Комнаты…Комнаты самоподготовки. Комната отдыха. Есть воспитательская. Там на нижних этажах живут преподаватели… А это про общежитие, забыл, да…Всё.



О себе:

                             <<<<<<<<<<<<<<<Великий КОТ>>>>>>>>>>>>>>>>


Я - Катковский Сергей Сергеевич/Татьянович – родился на окраине Советского. Но я родился не один, вместе со мной на этот свет вылез ещё один человечек - мой брат-Иван.…Но он остался в тени, потому что вместе с ним жил такой великий чел как я… Я постоянно издевался над ним, и над всеми детьми, с которыми я пошел в детский сад для самых крутых челов страны... А в детский сад я пошел, кстати, поздно, потому что все боялись меня… Когда я пошел в подготовительную группу, мне поставили могущественный памятник! Все школы города боролись за меня… Началась трехмесячная борьба, почти война, за меня. Её выйграла начальная школа №4…Где я продолжил своё существование и совершенствование. В школе я занимал особенное место, меня очень уважали, практически поклонялись. С шестого класса играл за школу в футбол, волейбол, баскетбол. Около входа в школу постоянно день за днём набиралась очень большая толпа, которая в основном состояла из журналистов, папараций и простых зевак, которые приходили посмотреть хотя бы из далека на самого крутого парня России. Учителя тоже относились ко мне с большим уважением. Иногда я шел им на уступки делал домашнее задание, вернее я заставлял делать его своего брата. Но никто и не знал, что у меня есть брат - моя слава слепила глаза. Потом я стал замечать, что все людишки такие глупые и слабые существа и я решил стать богом для них. А что бы стать богом надо учиться и учиться, поэтому я без особых проблем поступил в ЮФМШ, которая, чтобы ты знала, находится в Ханты-Мансийске. Первый год я наблюдал за всеми “ботаниками” и находил их слабые черты. А сейчас я начну действовать!!! Так что знайте, что скоро вы все будете моими слугами!

....................................................блин, жалко, что это

........................................................неправда...............

...........................................а так хотелось................


Что говорят:

Живу я в одной комнате с Сергеем Сергеевичем, человеком – волейболистом, имеющий клона по имени Иван, стеснительным до ужаса и попросту, хорошим человеком. Он считает себя (точнее считал) “будущим Российского футбола”. Задатки у него, конечно, есть, но комплекция, скажем так, не та у него. Также неплохо играет в баскетбол, настольный теннис и во много других забавных видов спорта. В классе со мной учатся: Дудкин Руслан Викторович (Нягань). Человек – математик, качек. Спортсмен, который слушает --- музыку и любит САЮ. Был замечен в страданий фигней всем этажом.



зазнавшийся 1442 заместитель Суперкачка,бесячий тип. на самом деле это шутка. добрый(временами),отзывчивый(на крик в ухо), и очень ответственный(на каждый фофан ответит тремя).



Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта