Югорская физико-математическая школа. 51-52 группа.11 "А" класс

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск




Югорская Физико-математическая школа - это всего-лишь 2 года учебы.

Два года незабываемой жизни...


О НАС

Как же мы все попали в один класс? Это происходило не как у всех. Мы не учились с 1 класса все вместе, а встретились в 10-ом. Но перед этим, прошли тяжелый путь поступления : сначала мы писали вступительные экзамены, каждый писал в своем городе, а некоторые, даже,приехали в школу. Была жесткая конкуренция: 3 человека на место!

Потом пришла очередь учителей, выбирать самых- самых! Была большая проблема для учеников. Школа находится в другом городе, и стоит вопрос : "Отпустят, не отпустят их родители...". Но для многих это не стало большой проблемой.

Когда мы приехали в город Ханты-Мансийск нас разместили в общежитие (оно было целых 9 этажей). Наши парни летают в облаках (на 9 этаже), а девушки немножко пониже - на 7 этаже.

Это все?! Нет! Дальше нас ждал тест по английскому языку, и уже по результатом, распределяли по классам (всего 3 класса).Так и "получился" 11 "А" причем 51 - сама сильная по английскому, 52 - слабая (потому что многие изучали немецкий).

"Теперь можно расслабиться" – думали мы. Не тут то было. Все только начиналось! Мы прожили два года "бок об бок", как большая дружная семья. И каждый из нас не пожалел что поступил сюда! Мы все будет друзьями, несмотря ни на что!!!


Классный руководитель

Вишневская, Елена Александровна




Учащиеся

А теперь рассмотрим учеников по отдельности. Докопаемся до самых сокровенных желаний и найдем грязные пятна в их прошлой жизни. Шутка! Я взяла у каждого интервью и поместила их фотографии. Некоторые написали про себя, оставили комментарии, написали то, что они не любят и любят. Так их можно понять... И читая между строчек можно дойти до самого сердца...


51 группа

Дудкин Руслан Викторович г. Нягань

Егоров Евгений Олегович г. Нягань

Звягинцев Иван Валерьевич г. Нягань

Карпушин Максим Анатольевич Советский р-н.

Крючкова Кристина Владимировна г. Сургут

Потешкин Виталий Сергеевич г. Лянтор

Прокопец Артем Алексеевич г. Югорск

Сербин Иван Леонидович г. Нефтеюганск

Фазуллина Регина Сагадатовна г. Нефтеюганск

Цепилов Яков Александрович г. Нягань

ИТОГО:10 человек

52 группа

Артемьев Всеволод Николаевич г. Белоярский

Букаринова Екатерина Андреевна г. Ханты-Мансийск

Бялек Марина Леонидовна Октябрьский р-н.

Гарафутдинов Айдар Асгатович г. Нижневартовск

Зайнутдинов Азат Илдарович г. Ханты-Мансийск

Катковский Сергей Сергеевич г. Советский

Керамов Низам Джабраилович г. Нягань

Кривошеев Андрей Евгеньевич г. Ханты-Мансийск

Кутаев Николай Васильевич г. Кондинский р-он

Овчинников Степан Сергеевич г. Ханты-Мансийск

Ребенок Михаил Михайлович г. Нефтеюганск

Яркин Евгений Александрович г. Тюмень

ИТОГО:12 человек

В классе:22 человека

Скоро выпускной

Дни ускользают как песок “из-под пальцев”, и время приближает нас к “финальной песне”. Последние уроки, последние звонки, последние экзамены. Вспоминая, какими мы были в 10 классе, говорим:

"Каждый изменился. Каждый! Кто-то научился вычислять сложные алгоритмы, кто-то создавать электрические молнии, кто-то научился преодолевать страх, но все мы набрались опыта, который открыл нам сотни дорог и городов...". Школа нам многое дала, в том числе научила жить.

А вот какими мы были, когда делали первые шаги:


Что говорят учителя на прощания

Запомнятся, конечно, очень многие: как сильные ученики, так и слабые. Но запомнятся все по-разному: кто-то запомнится, как в любой ситуации находящие выход из положения, своеобразным юморам, кто-то запомнится бес конца в том, что приходилось заставлять что-то делать, кто-то своей находчивостью

Урок изменился бы в 51 группе, если б не было Жени Егорова. Он у нас являлся истинной в последней инстанции. Когда нужно разобраться в чём-то ( иногда в знание слов, иногда в географическом положение, иногда в обычаях, традициях) обращаемся к Жене. Без него всё немножко было бы по-другому. И часто буду вспоминать, что был бы Женя Егоров, он бы внёс ясность.

Желаю вам…Прежде всего найти свою дорогу в жизни. Что б сложилась всё удачно. Найти свою дорогу в жизни. И удача вам на этой дороги жизни. А так же, найти свою любовь.

Рашова Татьяна Ивановна, учитель английского языка


Хороший класс. Очень хороший класс.

Больше всех нравится из класса как ученик, боюсь кого-нибудь обидеть, Карпушин. Как ученик, как человек. Но остальные тоже нравятся. Люблю Ваню Звягинцева. Люблю Ваню Сербина. Потешкина люблю (обижала я его долго). Вообще хорошие ребята. И девчонки то же хорошие.

Если бы не было Карпушина.…Когда Карпушин на уроке, сидит, работает, и так это всё спокойно и хорошо. Я знаю, что один человек занят, что бы не происходило в классе. Что бы ни происходило в классе, что бы ни говорил Звягинцев. Как бы не отлынивала Букаринова. Как бы не сердился Миша Ребенок. Мне хорошо, когда Максим на уроке.

Желаю, что бы были счастливы. Что бы были здоровы. Что бы ценили то, что получили здесь. Что бы вот так вот классом, пошли по жизни, не смотря на то, что окажитесь на самых разных точках, что бы вам было хорошо, когда вы встречались и встречались, пока это будет можно. Удачи. Здоровья. И что бы у вас всё получилось. И спасибо.…И спасибо, что Вы у меня были.

Мироненко Тамара Ивановна , учитель русского языка

ФОТОАЛЬБОМ

Фотоальбом 10 "А" (2005-2006 уч. год)


Фотоальбом 11 "A" (2006-2007 уч. год)


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта