КС-2007: Что мне дала программа в 2007 году?

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Программа Intel Обучение для будущего от других программ отличается тем, что очень чутко чувствует новые направления современных информационных и образовательных технологий. Появляются новые курсы и тренинги. Участникам предлагается активно использовать в своей профессиональной деятельности новые сервисы и инструменты Интернет. Поделитесь, что нового, нужного интересного Вы узнали благодаря программе в этом году? Чему научились, что освоили, что применяете в сове педагогической практике и професиональной деятельности?

  • В 2007 году я в полной мере ощутила, как Интернет сокращает расстояния так, что создается ощущение, что люди, с которыми взаимодействуешь находятся рядом. Сервис GoogleDocs позволил мне и моим коллегам из Хабаровска, Иркутска, Саратова, Нижнего Новгорода, Пскова и других городов коллективно обсуждать и создавать новые документы. Я веду блог и создала фотогалерею для моих друзей и семьи. --T Pirog 13:48, 18 ноября 2007 (MSK)
  • Новые путешествия и совместная работа с людьми. Возвращение в такие города как Атланта, Киев, Алмата. Наверное, самое сильное впечатление - Алмата, Медео и ночной высокогорный лагерь линуксоидов. Из новых навыков - Омега и коллективные мозги нескольких переводчиков. Из людей - наконец-то Резник живьем с коробочкой с ручным скретчем. Из проектов - все еще Летописи и медиавики как личное учебное пространство. --Евгений Патаракин 11:55, 26 ноября 2007 (MSK)
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта