Участник:Викиторианцы

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Название командыДевиз командыЛоготип команды


Подворный Егор

Привет всем. Меня зовут Егор, мне 13 лет. Хобби у меня предостаточно, так что расскажу о немногих. Я увлекаюсь плаванием, хоккеем и Flash-технологиями. Слушаю рок и тяжёлый металл. Обожаю смотреть телевизор, особенно, «Ястребиную охоту». Мои любимые предметы: физкультура, история, информатика, иностранный язык. Друзей у меня много, люблю проводить с ними время на хоккейной площадке, дискотеке или в боулинге. Я могу ещё много рассказать о себе. Какое сложилось обо мне впечатление хорошее или плохое, решать Вам.

Белов Роман

Здравствуйте! Меня зовут Роман, но для вас просто Рома. «Ну что же интересного может сообщить о себе этот субъект с причёской а-ля Пушкин?»- спросите вы. Тогда я вам отвечу; очень много различной интересной информации. Ну, например, я признанный мастер болтологических наук (люблю и умею общаться). Звание спортсмена – панкратиониста, так же относимо ко мне. (Кстати, панкратион – это древнегреческий вид спорта). У меня много друзей, с которыми я люблю проводить много времени. Школа для меня на первом месте, но не подумайте, что я ботаник – просто умный я, симпатичный и спортивный парень! Вышеперечисленное – лишь поверхностный анализ моей натуры. Если копнуть глубже, то появится множество интереснейших нюансов. Но, быть может, достаточно для создания первого впечатления обо мне?

Сафонов Александр

Привет! Меня зовут Сафонов Александр Владимирович, для вас всех просто CaWa. Сейчас всё расшифрую. Во-первых, ЭТО всё пишется английскими буквами. Во-вторых, это читается Сава. В-третьих, если включить воображение, то получится Саша только по-русски. Я занимался в разных секциях: плаванием, скалолазанием, фигурным катанием, панкратионом, а сейчас спортивно-бальными танцами. В принципе я классный и прикольный пацан, а самоё главное скромный.

Писаревский Дмитрий

Уважаемые други и подруги! Мы собрались здесь, чтобы познать все тонкости этой прекрасной вики-технологии, и в частности собрался я, Дмитрий. Во-первых, я скромный, добрый, красивый, умный, гениальный мальчик. Во-вторых, я занимаюсь хоккеем (А это что-то значит). В-третьих, артистичный, неординарных суждений мальчик. Я, как скромный талант, могу рассказывать о себе очень много, но для вас хватит и этого.

Репина Элиана Вячеславовна

Репина Элиана Вячеславовна
Первый опыт педагогической деятельности получила, будучи школьницей- вожатой у первоклассников. Малыши - почемучки мне очень понравились. И уже через четыре года при написании сочинения в восьмом классе "Кем я хочу стать?" я была твердо уверенна, что знаю правильный ответ. Я буду работать с детьми! После окончания, теперь уже в прошлом веке, Омского государственного университета по специальности "история" продолжила учительскую династию. К школьной награде, Знаку ЦК ВЛКСМ "За отличную учебу",добавился знак за учительский труд-"Отличник народного просвещения".Среди учеников есть избравшие преподавание своей профессией, что, конечно, вдвойне приятно. Встречаясь, выпускники вспоминают не только уроки и экзамены, но и КВНы, экскурсии, походы, классные вечера, Юморины и многое другое, из чего сплетаются школьные будни и праздники. Несмотря на многие трудности, без которых сложно представить день учителя, я по-прежнему люблю свою работу. Мне приятно встречать любознательных гимназистов, озорных и мечтательных, неугомонных и вдумчивых…Сама с детства просто не могла не принять участия в различных предметных олимпиадах, творческих и интеллектуальных конкурсах, викторинах, проводимых редакциями журналов, радиостанций. Став учителем, постоянно предлагаю ребятам раскрыть свои способности, проявить таланты в самой разнообразной деятельности. Среди моих учеников- призеры олимпиад, лауреаты городских и региональных научных конференций учащихся, дипломаты конкурсов, интеллектуально-творческих турниров. Что касается увлечений - с годами они менялись. Сейчас - это книги, вязание и, конечно, путешествия. Впечатления помогают не терять оптимизм. И, хотя, самолетом, поездом, теплоходом и просто с рюкзаком по горам пройдено немало, есть тропинки, зовущие в новые путешествия. Еще один штрих к портрету. Я - мама двух детей. И если Вам доведется встретить Владислава и Виолетту, учеников нашей гимназии, Вы, наверное, согласитесь, что скучать мне некогда да и незачем!! .

Команда Викиторианцы

Нас объединяет локальная сеть. Ну а если серьезно дружба, желание проявить себя и возможность получения новой информации.

Собравшись в единую команду, мы поставили перед собой конкретную задачу – победить. Победа – вот наша цель. Участвуя в различных олимпиадах, соревнованиях мы, прежде всего, обогащаем свои кладовые знаний, и расширяем кругозор. Мы стремимся познать как можно больше, так как современное общество принимает только высококвалифицированных людей, которыми мы собираемся стать.
Один очень древний человек сказал: «Мания величия, имеющая под собой достойную основу, называется – скромность». Мы все очень скромные, а ещё добрые, красивые, умные, смелые, любопытные.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта