Тернопольская, Татьяна Александровна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Содержание

Место работы и должность

Тернопольская Татьяна Александровна - заместитель главы района по социальным вопросам.

Пути трудовые

Татьяна Александровна работает в Хабаровском районе с 1975года. Начинала учителем русского языка и литературы в школе с. Восточного. После работала в райкоме комсомола Хабаровского района. Затем в отделе образования и комитете народного контроля. Потом в райкоме партии.С мая 1990 года занимает должность заместитель главы по социальным вопросам.

День за днем

Рассказывает Татьяна Александровна:

- Каждый день – это день работы с людьми с их проблемами и трудностями, которые неизбежно возникают в повседневной жизни. Это работа с жалобами и обращениями, поступающими в районную администрацию, подготовка различных мероприятий. Сегодня полным ходом идет подготовка школ к новому учебному году – организация ремонтных работ, хотя это учебный год ещё не завершился, также началась подготовка к зиме учреждений здравоохранения, образования и культуры. Сейчас в плотную готовим мероприятия, посвященные 70-летию района.

Работаем и по плану: выезды на места проверка и контроль объектов социальной сферы.

Интервью

Файл:Ternop.JPG
Интервью с Татьяной Александровной
  • 1. Вопрос: «Что в большей степени повлияло на выбор данной профессии?»
  • Ответ: «Желание помочь человеку».
  • 2. Вопрос: «Довольны ли Вы своим выбором?»
  • Ответ: «Безусловно, да. И не вижу себя в другой деятельности и не представляю другого выбора».
  • 3. Вопрос:«Помните ли Вы кем хотели стать в детстве?»
  • Ответ:«Да помню, хотелось быть журналистом».
  • 4. Вопрос: «Какие качества помогают в работе?»
  • Ответ: «Трудолюбие. Я - трудоголик. Всегда добросовестно отношусь к порученному делу, стараюсь понять обатившегося ко мне человека. Мне нравится работать с людьми».
  • 5. Вопрос: «Как Вы считаете, что самое главное в вашей профессии?»
  • Ответ: «Самое главное – это ответственность. Также важно уметь видеть за общим единичное, разглядеть каждого человека, каждую проблему».
  • 6. Вопрос: «Какие качества характера Вы больше всего цените в людях?»
  • Ответ: «Порядочность».
  • 7. Вопрос: «Оставляет ли Вам ваша работа свободное время, есть ли у Вас хобби?»
  • Ответ:«Хобби у меня нет. Люблю читать и люблю быть на даче, но имеется в виду для души, т.е посадить цветы, растить их и любоваться цветением».
  • 8. Вопрос: «Чем Вы гордитесь?»
  • Ответ: «Горжусь своей дочерью».
  • 9. Вопрос: «Расскажите о какой-нибудь интересном случае из своей профессиональной жизни?»
  • Ответ: «Каждый человек интересен и уникален, поэтому трудно найти какие-то примеры».
  • 10. Вопрос: «В преддверии юбилейной даты, чтобы Вы хотите пожелать району и его жителям?»
  • Ответ: «Хочу пожелать району, чтобы он жил процветал и прирастал новыми молодыми силами!»
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта