Проект Юные вики-связисты/Этап 6

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Юные вики-связисты - инновационный учебный проект, идея которого зародилась на Второй Вики-конференции.
Здесь куют кадры для Википедии!

Содержание

Итоги проекта

Дорогие ребята!

Подводя итоги проекта, хочется прежде всего от всей души поблагодарить вас за работу и искреннюю заинтересованность в таком «будничном», но очень полезном труде – связывании статей в Википедии. Наш маленький вклад в большую энциклопедию не остался незамеченным. Все юные вики-связисты награждены википедийными Орденами, а это, поверьте, не так уж мало!

Я считаю, что полученный опыт участия в большом проекте за рамками пространства, уже хорошо знакомого вам, – Летописей, будет не только на пользу лично каждому из вас, но и поможет проекту Летописи.ру, ведь теперь все вы - главная опора администраторов Летописей в связывании статей нашей вики-площадки и проводники идей «неизолированности» и «нетупиковости» статей у себя в школах!). Я надеюсь, теперь, имея логин в Википедии и определенную «репутацию», вы останетесь и ее активными участниками, тем более некоторым уже поступили предложения участия в подпроектах Википедии).

Радуюсь вместе с вашими учителями тому, что такие замечательные мальчишки и девчонки подрастают во всей России!

Уважаемые коллеги!

Не перестаю восхищаться вашим благородным трудом и заряжаться вашей творческой энергией! Несмотря ни на какие перипетии нашей жизни (в том числе, пресловутый экономический кризис и семимильно приближающуюся новую систему оплаты труда))), вы находите время на самое важное – направить и поддержать ребят в их самореализации!

Буду рада вашим замечаниям и пожеланиям на электронную почту, которые помогут мне улучшить первоначальное планирование и координацию проектов в будущем, ведь я не работаю со школьниками и в некоторых вопросах мне сложно сориентироваться!

Успехов всем-всем в наступившем году и всегда!


А теперь собственно и итоги

В проекте зарегистрировались и прошли тренинг 10 летописцев, 9 ребят активно включились в проект. Хочется отдельно поддержать тех участников, которые по различным техническим причинам не включились в проект с первой недели, но не отступили и хорошо поработали в дальнейшем!

Усилиями вики-связистов в Википедии стало на 230 тупиковых и изолированных статей меньше!

Как видно по рейтинговой таблице, самыми активными связистами стали: Вастсыне Ангелина, Горбунова Аня, Пипкина Елена. В благодарность от википедистов на адреса школ из Калининграда им отправлены фирменные часы с символикой Википедии.

Всем 10 вики-связистам отправляются Свидетельства участников проекта от Intel. В этом же конверте лежат и Сертификаты со-организаторов проекта для их педагогов.

Самым большой вклад в "дело связывания" бесспорно внесла Вастсыне Ангелина. К ней летит в бандероли из Москвы флеш-карта от Intel!

Летописцы о вики-связистах написали ЗДЕСЬ

До встречи в новых проектах на Летописях!
С уважением, --Таня Подуст 17:33, 14 января 2009 (UTC)

Получилось-получилось! А я-то так волновался! Всем огромное спасибо! Приглашаем вас в новый проект "MakeR"!!! --Профессор Пчелкин 10:40, 15 января 2009 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта