Проект Телевидение XXI века для детей/Хочу спросить

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск


Проект Телевидение XXI века для детей

Хочу спросить.

    Уважаемые участники! На этой странице вы можете задать интересующие вас вопросы по выполнению заданий, оцениванию ваших работ и другим проблемам.
    Для вопроса каждой команды отведен специальный раздел (нажимайте на ссылку "править" справа от раздела или скопируйте предыдущий заголовок другой команды, изменив в нем данные на свои.
    Каждый новый вопрос располагайте, пожалуйста, выше предыдущего. Не забудьте указать название своей команды и поставить свою подпись (кнопка Button sig.png на панели редактирования статьи).


Содержание

Вопрос команды Команда Клякса Рождественской школы Тверской области/Проект Телевидение XXI века для детей

  • Вопрос:Я Логвинова Светлана заполняла дневник свой в летописи и не все + отраразились в таблице--Светлана Логвинова
  • Ответ: Ссылка ведёт не на регистрационную (или личную) страницу участника (у Вас нет регистрации, т.к. Ваша ошибочная регистрация заблокирована в связи с нарушением правил регистрации - см. подробнее на странице "Обсуждение"). Необходима повторная регистрация. Страница, на которую Вы здесь дали ссылку, также ошибочна (см. правила на странице проекта!) - скопируйте содержание, т.к. она будет удалена как ошибочная. Из-за проблем с регистрацией и блокировки возможны описанные Вами проблемы (это можно посмотреть на вкладке "История", сравнить, кто именно и что редактировал). -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:50, 28 апреля 2012 (MSK)
  • Светлана, + отобразились не все из-за того, что надо было в разметке таблицы ставить пробел между знаками | и +. Таблицу я поправила, в следующий раз учтите эту особенность. --Оксана Кондратюк 19:10, 29 апреля 2012 (MSK)

Вопрос команды Команда Клякса Рождественской школы Тверской области/Проект Телевидение XXI века для детей

  • Ответ: Не было в Летописи.ру такого участника, была ошибочная регистрация (Светлана Логвинова2012), она и заблокирована (см. правила!). Переименовывать регистрационные страницы нельзя - пароль перестанет работать. Как быть Светлане - читайте на её странице "Обсуждение". -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:53, 28 апреля 2012 (MSK)

Вопрос команды Телефанаты

Я Митина Анжелика, не могу зайти через letopisi.ru и запросить доступ к рабочей таблице Познавательной телепередачи, открыла google почту, но происходит ошибка--Митина Анжелика 09:01, 26 апреля 2012 (MSK)

Ответ: Анжелика, здравствуйте. У вас всё получилось!--Татьяна Андреева 19:21, 27 апреля 2012 (MSK)

Спасибо, все получается--Митина Анжелика 08:53, 28 апреля 2012 (MSK)

Вопрос команды Этна

Не получается зайти в рабочую таблицу: ошибка в документах Гугл. Как быть?--Палий Лидия 09:06, 26 апреля 2012 (MSK)

Ответ: Лидия, здравствуйте. Смотрю, вы внесли свои предложения в таблицу, значит всё получилось? --Татьяна Андреева 19:19, 27 апреля 2012 (MSK)

Да, спасибо, все в порядке!--Палий Лидия 21:15, 27 апреля 2012 (MSK)

Вопросы команды Лицеисты

Здравствуйте. Как получить доступ в качестве редактора в Рабочей таблице? Анна Трухан

Детям нет еще 13 лет и на Google они не могут зарегистрироваться. Могу только я как руководитель. Как быть? И еще вопрос по дневнику самооценки: я загрузила копию для каждого ребенка, открыла им доступ, но они не могут открыть. Что делать? Анна Трухан
Ответ
Если проблемы с документом Google решить не удается, можно воспользоваться шаблоном: скопируйте {{subst:Шаблон:Дневник личного участия/ Проект Телевидение XXI века для детей}}. Статью с дневником назвать по образцу [[Проект Телевидение XXI века для детей/Дневник личного участия ФИ]].
Например: [[Проект Телевидение XXI века для детей/Дневник личного участия Ивановой Елены]]--Оксана Кондратюк 08:48, 22 апреля 2012 (MSK)

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где посмотреть в какой группе наша команда на 2 этапе проекта?
Ответ
Деление на команды будет произведено в конце этой недели в связи с тем, что продлен 1 этап, и у организаторов пока нет возможности точно знать состав участников.
Кстати, пользуясь этим временем, можно откорректировать или улучшить свои работы. Документы вашей команды не доступны для просмотра всеми участниками. Документ "Вопросы и Диаграммы" требует аккаунта mail.ru (но и войдя в аккаунт, просмотреть документ тоже не удается). Загрузите вашу работу на другой сервис, например, документы Google и дайте всем доступ читателя. К документу "диаграммы" тоже нет доступа. Не забывайте, пожалуйста, что все работы должны быть выполнены детьми (это прослеживается по истории изменений). В случае затруднений обращайтесь. --Оксана Кондратюк 06:28, 20 апреля 2012 (MSK)

Команда Клякса Рождественской школы Тверской области/Проект Телевидение XXI века для детей

а когда придет письмо с кодом подтверждения
Ответ
Уточните, пожалуйста, о каком письме идет речь. --Оксана Кондратюк 06:13, 20 апреля 2012 (MSK)

Сообщение команды Телефанаты

Оксана Петровна, увидели своих участников, и даже несколько раз в Листе Самооценки № 1--Мальцева Любовь Владимировна 13:23, 18 апреля 2012 (MSK)

Вопрос команды Телефанаты

Добрый вечер! сегодня с участниками проекта мы заполняли лист самооценки, но как результат мы видим только команду "Этна" и Молодежь. Почему у нас так получилось? что мы сделали не так?--Стоянова Елена Анатольевна 19:13, 17 апреля 2012 (MSK)

Ответ
Нажали ли вы кнопку "Готово" в конце формы? --Оксана Кондратюк 20:24, 17 апреля 2012 (MSK)

Кнопку "Готово" нажимали и не один раз, а в результате просмотра только те команды которые я уже обозначала--Стоянова Елена Анатольевна 12:39, 18 апреля 2012 (MSK)

Вопрос команды

Добрый день! Руководитель команды "Этна". Опрос проводили именно ДЕТИ, моя ошибка - я не проконтролировала весь процесс до конца т.к. была уверенна, что они справятся сами (на уроках мы работаем с формами Гугл). Я просмотрела опросы других команд - у многих так же он проводился анонимно--Галина Исланкина 11:54, 17 апреля 2012 (MSK)

Ответ
Уважаемые участники команды "Этна", мы вам верим,но требования таковы, что должно быть видно, кто заполнял. Мы тоже виноваты: не предусмотрели этот момент. А вы молодцы! Вы очень быстро исправили ситуацию.
Мы в первый раз проводим проект в Летописях, старались всё предусмотреть, но, все-таки, некоторые нюансы приходится отрабатывать вместе с вами. Надеюсь,что вместе мы со всем справимся и у нас получится хороший результат. --Оксана Кондратюк 20:29, 17 апреля 2012 (MSK)

Вопрос команды БЭМС

Команды Любинского района не могут понять каким образом отправлять результаты
Ответ
Оформленные работы загружаются в любой из сервисов сети Интернет (например, документы Google), предоставляется доступ для просмотра другим пользователям, на странице Аналитический лист “Что мы хотим смотреть?” размещаются ссылки на ваши работы.--Оксана Кондратюк 10:45, 16 апреля 2012 (MSK)

Вопрос команды "Этна"

  • Уважаемые организаторы проекта! А куда нужно записывать выводы по результатам анкетирования?--Зеленкина Катя 10:35, 13 апреля 2012 (MSK)

Ответ
Выводы записываете под диаграммой --Оксана Кондратюк 12:22, 13 апреля 2012 (MSK)

У нас ссылки на таблицу и диаграмму в документах гугл, а надо еще диаграмму в вёрде сделать, написать под ней выводы, отправить в документы гугл и дать ссылку на этот документ, я так понял? А доступ предоставить "общедоступно в интернет" ?--Долженко Кирилл 14:20, 13 апреля 2012 (MSK)

Ответ
Если вы оформили диаграммы так, что нет возможности написать выводы в том же документе (я не могу увидеть, как они у вас сделаны, и есть ли возможность там же писать вывод, т.к. по-прежнему нет доступа к документу Диаграммы), то можно написать вывод в текстовом документе и загрузить отдельно.
Доступ достаточно дать "Пользователям, у которых есть ссылка" --Оксана Кондратюк 15:09, 13 апреля 2012 (MSK)

Таблица ответов сделана в документах гугл, предоставлен доступ - общедоступно в Интернет. Я не соображу больше, что еще можно сделать, чтобы ее можно было просмотреть--Долженко Кирилл 16:07, 13 апреля 2012 (MSK)
Ответ
Таблица ответов открывается, не открываются диаграммы --Оксана Кондратюк 16:16, 13 апреля 2012 (MSK)

Проект Телевидение XXI века для детей

Новости проекта

Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом