Обсуждение участницы:Елена Мартакова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Елена Анатольевна! Ваш файл опять назван НЕВЕРНО. ИМя файла должно соответствовать содержимому, например в вашем случае Команда Маркеры в проекте По следам Нижегородского ополчения. Переделайте имя и опять загрузите, не забудьте указать все дополнительные атрибуты. А то вас опять администраторы сайта удалят.--Канянина Татьяна 10:10, 2 ноября 2011 (MSK)


Елена Анатольевна, не за что :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:21, 30 октября 2011 (MSK)


Елена Анатольевна, сожалею, но файл пришлось удалить. Причины: некорректное имя файла; не указан источник изображения, категория. Карт указанного года в Летописи.ру может быть много. Переименуйте, пожалуйста, на своём ПК и загрузите повторно. Не забудьте указать источник. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:09, 30 октября 2011 (MSK)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Елена Мартакова!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! )

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.



-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:13, 13 мая 2010 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта