Обсуждение участника:Kaganer

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

... Я всё это знаю...

{{new}}

Обидно, однако ;) А вдруг бы посмотрели-подсказали-подредактировали?! Я ж это Вам не "учёбы для" :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:04, 20 августа 2010 (UTC)

Не обижайтесь, лучше пишите конкретные вопросы/просьбы ;) Для меня до сих пор "Летописи" - это какой-то непонятный котёл,в котором внутри бурлит какая-то деятельность, но что, почему и зачем - понять невозможно. Так что непонятно, что и где улучшать-то, и в какую сторону?--Павел Каганер 14:16, 20 августа 2010 (UTC)
Уууу, здесь интересно! Почему "непонятный котёл"? Это экпериментальная вики-площадка, где учатся, осваивают интернет-технологии педагоги и дети - ученики и студенты. Специфика, естественно. Но хочется "правильно всё делать". Такого, как в Википедии не будет никогда, да и не стоит стремиться к этому (задачи у нас разные). А конкретно: самая большая беда - никак не "приучим" оформлять правильно страницы с загруженными файлами (хотя там всё подробно и с примерами, казалось бы). И ну никак "не идут категории" - просто не обозначают или "кто в лес, кто по дрова". Выхода не вижу. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:24, 20 августа 2010 (UTC)

Что с цветом фона ?

"...Я ответил на вопрос ?.." - Более чем!.. Спасибо! -- Евгения Ответить можно здесь 15:56, 25 июля 2007 (MSD)

PS. Павел, возможно, не по адресу, но коль скоро "...помочь Патаракину с шаблонами и оформлением..." - не в курсе ли Вы, что это сегодня с цветом фона всех страниц и на логотипе "голову летописке" оторвало?.. Заранее спасибо. -- Евгения Ответить можно здесь 16:01, 25 июля 2007 (MSD)

Увы. Судя по истории правок, настройки оформления не меняли с 30 июня. Могу только предположить, что кто-то, имеющий прямой доступ к серверу, поменял что-то в обход интерфейса редактирования. --Павел Каганер 01:48, 26 июля 2007 (MSD)

Если что...

"...Если что... " - Например, что?

Например, если нужна будет помощь по техническим вопросам работы MediaWiki или по созданию шаблонов. --Павел Каганер 15:50, 25 июля 2007 (MSD)

"... лучше пишите мне в Википедию..." -А позвольте узнать, зачем тогда здесь Вам "визитка"? -- Евгения Ответить можно здесь 03:26, 25 июля 2007 (MSD)

Когда-то давно я завёл здесь уч. запись, чтобы немного помочь Жене Патаракину с шаблонами и оформлением. А вчера случайно заметил, что тут пусто, и решил это исправить. Я ответил на вопрос ? --Павел Каганер 15:50, 25 июля 2007 (MSD)
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта