Обсуждение участника:Юлия Бажмина

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Юлия, спасибо за ответ. Это хорошо, что участвуете, все мы здесь учимся. У Вас всё получится! Для меня всё же неясно, как могут участвовать команды/участники из других регионов - результаты их работы, по условиям проекта, должны быть высланы только вам, авторам и координаторам. А смысл им участвовать в чём? А по поводу последнего задания - размещения статьи в Летописи.ру - это уже "что-то", но опасаюсь, что участники будут "просто списывать информацию из разных источников", (мало кто лично бывал в этих чудесных местах) фотографии не авторские... Как говорится, "оно Вам надо"? :) В чём ценность таких статей? Прочитала ещё раз страницу проекта - пока это всё-таки именно региональный проект. Но кто сказал, что "это плохо"? Успешного проекта! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 14:13, 13 ноября 2008 (UTC)


Уважаемая Юлия! Обращаюсь к Вам как к одному из авторов-координаторов проекта Телекоммуникационный проект Судьба Байкала. Поясните, пожалуйста, участники/команды из каких регионов приглашаются Вами для участия в проекте?

Если это проект только для "своего региона", есть смысл переименовать страницу, добавив слово "региональный"... и указать регион, соответственно.

Если же принять участие могут все желающие, то: 1) в Летописи.ру сложилась "определённая схема" действий команд/участников, а именно - размещение работ именно в сети Интернет, на различных соц. сервисах (а не просто "вышлите нам ответы на вопросы, ваши материалы") - в чём тогда смысл их участия?, 2) если не трудно, поясните, пожалуйста, какой смысл в данном случае Вы вкладываете в слово "телекоммуникационный": в Летописи.ру все проекты "делятся" на учебные (когда один/группа педагогов реализует проект с классом и представляет в Летописи.ру именно готовые результаты и проекта) и "проекты" (это сетевые межрегиональные проекты, в которых может принять участие любой, но на страницах таких проектов размещаются задания и критерии, а свои работы участники/команды размещают именно в сети - см. Проекты в Летописи и 300 ИнтеЛлектуальных школ). Помогите, пожалуйста, понять/разобраться, т.к. мне поступают вопросы как координатору проекта "300 ИнтеЛшкол" от команд-участниц (дело в том, что это участие "засчитывается" командам в "Рейтинге активности" и при подведении итогов жюри от Intel "Обучение для будущего"). Заранее благодарю за крайне необходимый ответ. И успешного Вам проекта! С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 17:53, 12 ноября 2008 (UTC)








Добро пожаловать!

Здравствуйте, Юлия Бажмина!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- ЕвгенияОтветить можно здесь 10:56, 7 ноября 2008 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта