Обсуждение участника:Федорова Марина

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Повторная блокировка. Причина: неэтичное общение в сети; игнорирование замечаний об исправлении ошибок при создании страниц (см. правила Летописи.ру), ошибочного именования файлов при загрузке - результат - испорчена страница другого участника). Следующая блокировка может стать бессрочной. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:06, 31 января 2010 (UTC)


Что за неадекватная реакция, Марина? Ни одна Ваша страница не удалена - переименована именно Ваша страница (причина переименования - скобки в конце названия, которые вызывают тех. проблемы). Измените ссылку на переименованную страницу - вот и "вернётся всё на место", учите правила редактирования и разметки, тогда не будет у Вас "претензий в результате якобы удаления страницы". И просьба: контролировать свою речь в комментариях на страницах других участников. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:16, 31 января 2010 (UTC)


"Так нравится"? - Возможно! "Так удобно"? - Кому? Это ведь даже не "статья" - три строчки текста! Есть правила создания статей в Летописи.ру - они для всех! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:12, 31 января 2010 (UTC)


Команда Скобари Чихачевской средней школы, Бежаницкого района, Псковской области/300 ИнтелШкол-2010 -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:09, 31 января 2010 (UTC)


Марина, а зачем же для каждого раздела страницы создавать... отдельную страницу?! Например, эту - Команда Скобари. Координаты.. (Кстати, в названии страницы точка в конце не ставиться) Разместите весь материал команды на страницах "по годам участия", если не умещается всё на одной странице. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:07, 31 января 2010 (UTC)


Внесите, пожалуйста, необходимые данные. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:40, 2 ноября 2009 (UTC)


Марина, обратитесь за разъяснениями к автору проекта - она смотрела Ваш файл до удаления. Я могу восстановить файл, но не буду этого делать категорически - не надо превращать образовательный портал в "сточную канаву") Вы своему педагогу показывали? Я удивлена... -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:35, 2 ноября 2009 (UTC)


"...для начала, предупредили бы"? - А ниже на этой странице нет предупреждений? И ссылок на справочный материал? Читайте!

"...И, собственно, где здесь нецензура? Обычное название файла..." - При чём здесь имя файла, если Вам указано на "неэтичный текст поверх изображения" Вы читали условия задания проекта?

"...Какая разница как ему называться?" - Читайте правила. Они едины для всех! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:05, 2 ноября 2009 (UTC)


Причина удаления указана. Файл Вы откуда-то загружали? Где он у Вас, найдите. Но загружать его нельзя (причина указана на странице удаления). И хорошо бы научиться вежливости при общении в сети! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:01, 2 ноября 2009 (UTC)


Марина, файл "Изображение:Scobarikusty.jpg" удалён. Причина: неэтичный текст. Пожалуйста, посоветуйтесь все вместе, с учителем, чтобы было и "в духе КВН", но и прилично. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:01, 1 ноября 2009 (UTC)


Все поняла, обязательно рассмотрим. Марина здравствуй, уточни о каком проекте идет речь. Ганиева Алсу


Загруженный Вами файл удалён. Причина: безымянный файл. Читайте правила на странице загрузки файлов, пожалуйста. Как исправить: переименовать файл на своём ПК и загрузить вновь -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:56, 3 сентября 2009 (UTC)


Марина, здравствуй! А где же наша регистрация в проекте ОчУм.коктейль? В таблице нет ничего!!!--Наталья Спиридонова 07:18, 21 августа 2009 (UTC)


Марина, не переживайте, все мы ошибаемся :) Вики хороша тем, что легко можно исправить: в случае, если редактировали страницу, сохранили её и ... обнаружили ошибку, то

если правили чью-то страницу - выполните "откат" редактирования (см. вкладку "История", на ней список версий страницы, найти ссылку "откат");
если предыдущая правка была Ваша же (!) - на стр. "История" открыть ("правка") предыдущую (правильную) версию и, ничего в ней НЕ меняя, "сохранить"

Спасибо за ошибку - на Вашей "ошибке" учитесь не только Вы, учимся все! :) -- Евгения Ответить можно здесь 00:35, 21 июня 2008 (MSD)


Марина!

Вы испортили статью с проектом Футбол!!!

Пишите внимательнее. --Сухорукова Елена 16:40, 20 июня 2008 (MSD) Координатор проекта


Добро пожаловать

Здравствуйте, Федорова Марина! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

I. Начните с оформления Вашей личной страницы, которую Вы получили при регистрации!


В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

II. Ссылки, полезные для начинающих:

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

III. Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!

Приглашение
Logo300plus.png

«Проект 300 ИнтелШкол-2013»
ждёт новых участников!


К участию приглашаем:

  • команды школьников
  • студенческие команды


Вы можете принять участие в любом проекте,

или сами инициировать сетевой проект для всех!


  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»


-- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 17:55, 19 июня 2009 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта