Обсуждение участника:Урядова Мария Михайловна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Маша, я уже убрал наше участие из последнего проекта. Татьяна Владимировна согласна (я её вечером встретил у дома). Жалко конечно, что время потратили и Акоп будет ждать о себе статью. Но принципы важнее. Хотя её можно и в газете будет напечатать.(Почему мы раньше об этом не подумали. Приноси завтра статью, Татьяна Владимировна её отправит в газету). Страницу Кати доделал.--Разживин Михаил Сергеевич 18:44, 25 ноября 2008 (UTC)


Мария, Татьяна Владимировна напрасно "поругала" - Вы абсолютно правы, Вы имеете право и должны (!) учиться отстаивать своё мнение. Тем более - это работа целой команды! Я помню, какие сервисы вы освоили (вы МОЛОДЦЫ!!!), но, вероятно, жюри оценивало что по ВСЕМ критериям в сумме! К сожалению, точнее не могу пояснить, можно обратиться в жюри. Передайте, пожалуйста, от моего имени ВСЕЙ команде, что команда ваша замечательная!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо! С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 11:01, 25 ноября 2008 (UTC)


Уважаемая Мария, я пока не побывала "случайно" на той странице, но твёрдо могу сказать, что жюри (а это было именно жюри - возможно, там и состав его указан) просмотрело ВСЕ работы ВСЕХ команд, участвовавших в проекте "300 ИнтеЛлектуальных школ". Качество всегда было и есть на первом месте! Только о "каком качестве речь"? Качестве статей? Безусловно! Но не только это. Стоит внимательно прочитать критерии, размещённые на странице проекта, и мы с Вами поймём, о каком ещё "качестве" идёт речь. Верно, одной из главных целей проекта обозначено освоение разнообразных (!) социальных сервисов сети Интернет (посмотрите по ссылке, каких). Если Вы имеете в виду "качество статей, написанных для Википедии", то (Вы правы, это важнейший проект!) знаете, что в нём, как и в других проектах (в том же проекте о правильном питании) есть свои призы, награды, поощрения... В целом же, нам хотелось бы помочь всем научиться работать не только в вики-среде, а освоить разнообразные сервисы, которые доступны сейчас школьникам в сети. Таково "веление времени" :) Если у Вас остались сомнения, Вы можете обратиться с вопросами к менеджерам программы Intel "Обучение для будущего". С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 21:35, 24 ноября 2008 (UTC)


Связность
Рекомендую
кандидата в команду
Юных вики-связистов

Мария, если Вы еще активный участник Летописей, приглашаю в проект Юные вики-связисты. Рекомнедации от меня уже на Вашей странице. --Таня Подуст 13:16, 23 ноября 2008 (UTC)


Мария, спокойно! :) Это временные технические недоразумения. Всё сохранено. -- Евгения Ответить можно здесь 16:24, 25 июня 2008 (MSD)


Мария, в конце имени статьи НЕ должно быть никаких знаков препинания (тех. сложности при создании ссылки на статью), поэтому НЕ используем вообще в имени статьи кавычки, скобки -- Евгения Ответить можно здесь 11:59, 22 июня 2008 (MSD)


"Мемориальный музей В.П. Чкалова" - ошибочное переименование, следует добавить "в городе таком-то" -- Евгения Ответить можно здесь 11:43, 22 июня 2008 (MSD)


Рейтинг: спасибо, исправлено! -- Евгения Ответить можно здесь 23:05, 20 июня 2008 (MSD)

300-school-logo-2.JPG
П Р И Г Л А Ш Е Н И Е
к участию в Вики-эстафете
«Лидеры 300 ИнтеЛлектуальных школ»

Уважаемые участники!

Команда "Цифровая карусель" школы №44 Мурманска
приглашает вас к совместному участию
во II этапе вики-эстафеты «Лидеры 300 ИнтеЛлектуальных школ»-2008!

Мы с большим вниманием и интересом следим за вашей работой в проекте.
У вас есть чему поучиться! Спасибо!

Надеемся на наш успешный «коллективный забег в эстафете»!

(Если вы принимаете приглашение, надо перейти на ЭТУ страницу и оформить ссылку на страницу своей команды:
1) в графвизе,
2) в таблице «НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ» и
3) в таблице «ПРИГЛАШЕНИЯ» в столбце «Нас пригласили».)



Название команды не забывайте писать. --Marsejl 16:02, 24 апреля 2008 (MSD)


Мария, "...кто мог сделать второй адрес у альбома с филигранью..." - это невозможно! Адрес альбома - только при его создании автором! Изменить никто не может!!! Ваши ссылки на странице "Китежа" не работают потому, что Вы их оформили, как внутренние (см. вертикальная черта между адресом и альтернативным пояснением! её надо удалить, квадратные скобки одинарные - НЕ двойные!). А зачем Вам адреса-ссылки? :)) Учитесь делать RSS (как здесь), я Вам помогла на странице "Китеж", посмотрите в режиме правки, как это делать. -- Евгения Ответить можно здесь 22:11, 24 марта 2008 (MSK)


Мария, спасибо за статью про пряники! А "эти" - Вам! :)) Учимся вставлять на страницы Летописи.ру RSS с ваших веб-альбомов! -- Евгения Ответить можно здесь 21:00, 23 марта 2008 (MSK)

<xfeeds contentcolour="#EFF5FF" feedlimit="0" totallimit="10"> http://picasaweb.google.ru/data/feed/base/user/tanyashifra/albumid/5180969343159906449?kind=photo&alt=rss&hl=ru </xfeeds>


Мария, готово - Самосбор участников проекта Национальные традиции в народных ремёслах, можно уже заполнять таблицу выступающих! Тезисы выступлений участники-ученики размещают в блоге (там есть разделы - по группам). Будут вопросы - пишите! -- Евгения Ответить можно здесь 22:01, 9 марта 2008 (MSK)


ПЗС-1-2007.gif - Приз зрительских симпатий -- Евгения Ответить можно здесь 00:04, 8 марта 2008 (MSK)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Урядова Мария Михайловна! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!


  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»

-- Евгения Ответить можно здесь 22:32, 7 марта 2008 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта