Обсуждение участника:Савченко Ирина

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Ирина! Я вашу заявку сегодня пересылаю автору проекта «Анимация в нашей жизни». Но к сожалению она мне тоже не отвечает по e-mail!!!

--Участник:Кузнецова Надежда Михайловна18:55, 15 февраля


Добрый вечер, Ирина! <в моей странице - измениения...> - На то она и "личная", чтобы Вы (!) оформляли по своему усмотрению! На этих страницах не принято вносить правок другими участниками (за исключением "экстр. случаев" либо с целью помочь - практически показать, как можно сделать). Любые изменения Вы можете отменить: 1) просто удалить; 2) переёти на страницу "История", выбрать предыдущую версию (или ТУ, которая Вас устраивает), открыть страницу и, НИЧЕГО не меняя (!), -> "Сохранить страницу". 3) А выводы Ваши действительно ошибочны: если заметили, я являюсь сокоординатором проекта "Лицо школы", т.е. страниц-"визиток" учебных заведений, и мне "далеко не безразлично", что появляются в Летописи.ру новые участники со своими определёнными целями, выполняют их и ... "забывают" представить "лицо" своей школы/гимназии/училища/техникума, города/села, где живут, работают, учатся... Мне кажется это противоестесственным, поэтому стараюсь помочь "новичкам" - в своё время мне тоже помогали, за что я благодарна и всегда стараюсь помочь тем, кто в Летописи.ру "с желанием, а не по принуждению". При необходимости обязательно обращайтесь, всегда помогу с радостью. Успехов Вам! -- Евгения Ответить можно здесь 18:56, 13 ноября 2007 (MSK)


Да, Ирина, Вы выполнили все задания 1 этапа. Если Вы в моей группе, посылать отчет не надо, если нет, пошлите. Т.О. мы проверяем, не тотеряли ли кого-то. Я сейчас работаю со всеми. Не разделяя на своих и чужих. Я тоже люблю 1 мая и жалею, что у нас праздник украли..--Маркер Надежда


<делаю лишнее и создаю вам хлопоты> - Ничего не поняла: в связи с чем такой ошибочный вывод! -- Евгения Ответить можно здесь 09:59, 13 ноября 2007 (MSK)


Ирина, Вы молодец! Далеко не все слушатели курса воспользовались возможностью обсуждения. Поэтому и шаги семимильные. Круто, что тоже 1 Мая. Еще у меня дочь - Ирина.--Маркер Надежда


Иркутское областное училище культуры - восторг! Вы идёте семимильными шагами по Летописи.ру! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 21:05, 11 ноября 2007 (MSK)


Понятна причина. Ирина, Вы только загрузили файл, вот он - [[Изображение:Titeliouk.gif|thumb]], текст написали НА НЁМ, а не на странице училища, поэтому там и нет ничего!

Как исправить: 1) "перенести" "фото" на страницу училища (скопируйте эту выделенную строчку - [[Изображение:Titeliouk.gif|thumb]], туда же скопировать текст.-- Евгения Ответить можно здесь 17:12, 11 ноября 2007 (MSK)


<почему страница не сохранилась> - Значит, не щёлкнули по кнопке (внизу) "Сохранить" (другой причины быть не может). Попробуйте ещё раз.

<Кто создал страницу> - Это видно на вкладке "История" для ЛЮБОЙ страницы.

О доп. хлопотах: я занимаюсь в сети своими страницами или любым другим делом; ПК настроен так, что когда мне кто-то пишет, подаётся звуковой сигнал, поэтому я могу быстро помочь/отреагировать (когда я в сети, конечно!). Так что помощь Вам для меня не обременительна! Я ведь тоже когда-то училась :) Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 16:59, 11 ноября 2007 (MSK)


ПЗС-1-2007.gif На странице Иркутск новые ссылки - внутренняя и внешняя - отличная работа! Поздравляю с успехом! -- Евгения Ответить можно здесь 16:17, 11 ноября 2007 (MSK)


Сравните "пары ссылок: внутренние и внешние" на Вашей - личной странице? Потом можете просто удалить ненужные Вам. -- Евгения Ответить можно здесь 16:08, 11 ноября 2007 (MSK)


<ссылка на Байкал> - где? на какой странице? А почему Вы стали писать не мне, а ... "сами себе"? :)-- Евгения Ответить можно здесь 16:04, 11 ноября 2007 (MSK)


Евгения! Но у меня ссылка на Байкал - это другой сайт, а не в летописи, а стрелочки не видно, хотя место для нее есть. Участник:Савченко Ирина


Рада помочь! Хорошие вопросы! <почему ссылки на другие сайты выглядят по-разному? Иногда есть стрелочка, а иногда - нет?> - "Cо стрелочкой" - внешние ссылки, т.е., как Вы верно заметили, на другие САЙТЫ, а "без стрелочек" - внутренние ссылки - это на страницы ВНУТРИ Летописи.ру.

2. <как перейти к обсуждению общей статьи?> - Надо перейти на ту статью, которую хотите "обсудить", далее - (как обычно) вверху вкладка "Обсуждение". "Править", пишем, "Сохранить страницу". :) -- Евгения Ответить можно здесь 15:53, 11 ноября 2007 (MSK)


Статьи не подписываем (подпись предусмотрена лишь для страниц "Обсуждение") - ведь это гипертекст, т.е. любой участник имеет право редактировать Вашу статью. А на странице "История" видны все авторы/соавторы. -- Евгения Ответить можно здесь 11:29, 11 ноября 2007 (MSK)


Добрый вечер, Ирина! Ответ на Ваше письмо отправлен. Шаблон исправила. Успехов! PS. Для общения в Летописи.ру есть специальные страницы (см. вкладку вверху - "Обсуждение"): переходим на рег. страницу того, кому хотим написать, затем - "Обсуждение", и в режиме правки пишем. Чтобы после Вашей записи автоматически отображалась Ваша "подпись" (по ней удобно переходить, чтобы ответить Вам) - над "окном редактирования" есть "цветные кнопки"; вторая кнопка справа - подпись. -- Евгения Ответить можно здесь 20:26, 10 ноября 2007 (MSK)


Добро пожаловать

Здравствуйте, Савченко Ирина! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!


-- Евгения Ответить можно здесь 13:06, 7 ноября 2007 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта