Обсуждение участника:Разумова Наталья Васильевна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Наталья Васильевна!

Жду Вас и Ваших коллег на странице Послекурсовая деятельность выпускников дистанционного курса программы Intel «Обучение для будущего» в НИРО. Там уже появились первые отзывы. Жду Ваших. С уважением, --Круподерова Е.П. 17:49, 11 июня 2007 (MSD)


С 25 по 30 мая 2007 г. подводятся полугодовые итоги Проекта "Лицо школы"-2007. Будут просматриваться все страницы школ, гимназий, лицеев, помеченные категорией "Лицо школы". Для рассылки грамот и благодарственных писем просим указать на главной странице-"визитке" учебного заведения (или сообщить координаторам проекта) электронный адрес школы (прогимназии, гимназии, лицея). -- Евгения Ответить можно здесь 08:20, 28 мая 2007 (MSD)


Наталья Васильевна!

Начинаем обсуждение, как идет обучение педагогов в школах на странице Послекурсовая деятельность выпускников дистанционного курса программы Intel «Обучение для будущего» в НИРО. Пишите, формулируйте триады вопросов, а я буду корректировать. Удачи.--Круподерова Е.П.


Принимайте гостей! --Евгения 00:59, 27 February 2007 (MSK)


Аналогично можно создать новую страницу, например, [[Сявская школа (Нижегородская область): традиции школы]], на ней разместить материал разделов Школа сегодня и Традиции школы, а затем на главной странице школы вместо этих двух разделов вставить ссылку на эту новую статью - {{:Сявская школа (Нижегородская область): традиции школы}}. Так же, как сделали с разделом История школы. И аналогично - с другими новыми разделами. Попробуйте сами, не получится - помогу. --Евгения 14:08, 22 February 2007 (MSK)


Наталья Васильевна, страница "визитка" школы становится очень "тяжелой", а материал прибавляется. Есть способ, как выйти из положения: весь материал по истории школы переносится на новую страницу История такой-то школы (такая-то область). Со страницы школы он удаляется, а на освободившемся месте вставляем: {{:История такой-то школы (такая-то область)}}, то есть точное название новой статьи. В результате - "виден" весь прежний материал на странице школы, но сама страница "лёгкая". Это и есть способ "кирпичики". Аналогично можно поступить со следующими разделами "визитки". Будут вопросы - пишите. --Евгения 15:26, 21 February 2007 (MSK)


Наталья Васильевна, Вы загрузили по два абсолютно одинаковых файла (вероятно, ошибочно): 1) Династия.jpg и Родители...; 2) два: ЛП1953.jpg и Долгихвм.jpg. 3) Изображение:Kolbin1.jpg. Напишите, какие из них надо удалить. С уважением, --Евгения 20:40, 10 February 2007 (MSK)


Наталья Васильевна, а с какой целью Вы переименовали страницу школы? Ведь в списке школ района она названа правильно. Список составили специально, чтобы не приходилось переименовывать. Смотрите, какой теперь получился длинный "путь" выхода на страницу школы. Это надо бы исправить.

"Визитка" школы у Вас получается основательная! А разделы смело передвигайте (вниз), чтобы они не мешали друг другу. Пишите, если потребуется помощь. С уважением, --Евгения 20:42, 7 February 2007 (MSK)


Наталья Васильевна, пожалуйста, называйте при загрузке файла изображения "узнаваемыми именами". АВС... Вы так потеряете, или произойдёт такая путаница (см. Главная страница, раздел "Знаете ли вы..." про "клоны". С уважением, --Евгения 13:17, 25 January 2007 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта