Обсуждение участника:Пархоменко Ирина Петровна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Ирина Петровна, я имела в виду то, что на странице - тексты и изображения. В таких случаях в Летописи и пишут текст, вставляют изображения. Но Вы почему-то всё это вставляете в таблицу. Все тексты, на всех страницах! Зачем? Можно же просто писать текст!.. Все правила Летописи в помощь! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:17, 25 ноября 2017 (MSK)


Ирина Петровна, не нахожу новых файлов, загруженных Вами, поэтому не могу ответить, верно ли сделано. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:03, 2 ноября 2017 (MSK)


Это касается всех загружаемых Вами файлов! Например: Файл:Презентация для творческого задания - Чья презентация? Для какого задания? Для удобства пишите в имени файла название команды. Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:09, 2 ноября 2017 (MSK)


Некорректное имя файла. Конкретизируйте, пожалуйста! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:49, 30 октября 2017 (MSK)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Пархоменко Ирина Петровна!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:47, 16 сентября 2017 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта