Обсуждение участника:Павел Копытин

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Категорию так. А без указания автора фото - удаление файлов (всех) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:31, 18 февраля 2011 (UTC)


Проще попробовать создать шаблон там. Если не получится - обратиться к "тому" администратору, он создаст "основу для шаблонов". -- ЕвгенияОтветить можно здесь 17:37, 15 декабря 2008 (UTC)


Павел, "мой шаблон" там Вам не подойдёт, но Вы сами создавали шаблон - {{Шаблон:Участника команды КомП в проекте Хождение за 13 морей}}. Отредактируйте его и, создав НОВУЮ страницу ТАМ, скопируйте. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 13:22, 15 декабря 2008 (UTC)


Павел, поверьте, мне очень некогда сейчас, но придётся отложить дела, чтобы удалить Ваши "приглашения". Повторяю: сначала оформить страницу проекта в СарВики полностью, только потом приглашать!!! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 16:18, 9 декабря 2008 (UTC)

Павел, ещё раз обращаюсь к Вам с просьбой: подойдите к Вашему педагогу (он готов координировать проект! зачем Вы пытаетесь идти "трудным путём"? я вынуждена буду удалить в Летописи.ру все Ваши "приглашения" как "рекламу"). Все готовы Вам помочь в реализации Вашей идеи, но правила едины для всех! В сети только взаимодействие участников способно принести достойные "плоды", Вы же пытаетесь делать всё в одиночку, поверьте, это ошибка. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 16:03, 9 декабря 2008 (UTC)


А это как Вам удобнее! Не забудьте лишь о том, что если "заручились", то это надо обязательно отразить на странице проекта. А проект "300 ИнтеЛшкол" не заканчивается, это лишь "остановиться, оглянуться, подвести итоги..." и - в путь! Успешного Вам проекта! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 08:27, 1 декабря 2008 (UTC)


Павел, я очень ценю Ваш вклад в работу вашей команды, по достоинству оцениваю Ваш уровень владения вики-технологией, Вашу активность и инициативу, но инициированный Вами (лично) проект не может быть проведён в Летописи.ру. Причина: автором (создателем) проекта Вы можете быть, но координировать (курировать) проект может только педагог. 1) Вы, являясь учеником, не можете нести ответственности за возможные ошибки в его проведении. 2) Вы не можете (и не должны!) знать методики и дидактики планирования и проведения проекта. 3) На странице проекта написано, что "лидеры/победители/участники" получают сертификат. От кого? От Вашего лица? 4) Самая большая ошибка (на данный момент) - на странице проекта не указаны ЦЕЛИ (методические, учебные, образовательные). Обратитесь, пожалуйста, к Вашим учителям, уверена, что кто-то из них возьмёт на себя ответственность за инициацию межрегионального проекта в соответствии с образовательной направленностью портала (общенационального! образовательного!) Летописи.ру. PS. Проект "300 ИнтеЛшкол завершается 1 декабря, т.о. Ваш проект (автоматически) не может быть отнесен к категории "300 ИнтеЛшкол" (в новом 2009 г. проект будет продолжен). С надеждой на успешное решение "преград" и уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 16:29, 28 ноября 2008 (UTC)


А удалять-то зачем? Удалите только лишнее, там же ссылки на справочный материал по редактированию!!! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 09:15, 28 ноября 2008 (UTC)

Уважаемый Павел! Ставьте команде "неверно"! Пусть расшифровывают! Если Вы думаете, что этим занимаюсь я, то слишком хорошо думаете о моём "свободном времени" :)) Посмотрите на вкладке "История", кто именно из "Цифровой карусели" дал ошибочный ответ, ему/ей и пишите )) -- Евгения Ответить можно здесь 16:27, 13 октября 2008 (UTC)


Павел, Броненосец Екатерина II - это пока не статья, а только "карточка" (категориии не забудьте!). Есть в Википедии - хорошо, но Вы можете написать лучше, тогда "лучшей частью" Вашей статьи дополнят статью в Википедии. Если Вы о критериях (баллах), то в критериях всё описано. Итог: статью надо дополнить текстом-"рассказом" о броненосце (сравните, какой информации нет в той статье). Если же Вы хотите написать статью о судне, которое не описано в Википедии, посмотрите там, о чём нет статьи. Когда будет готово, внесите ссылку в таблице "Статьи для Википедии" на рецензирование (там есть подробное описание, как это сделать). -- Евгения Ответить можно здесь 14:50, 10 октября 2008 (UTC)


Павел, страница шаблона переименована - Шаблон:Участника команды КомП в проекте Хождение за 13 морей, исправьте, пожалуйста, ссылку на своей странице, потом удалю ошибочную страницу. НИ-ког-да не используйте в имени статьи кавычки и знаки препинания! -- Евгения Ответить можно здесь 14:44, 9 октября 2008 (UTC)


Красиво! Жаль, что этот шаблон "только для себя" (не создавать же каждой команде аналогичный шаблон?!). Но "технология создания шаблона" освоена замечательно. Следующий шаг - "для всех" :) -- Евгения Ответить можно здесь 14:40, 9 октября 2008 (UTC)


Спасибо, только поздновато :) Они уже "ломают головы", завтра посмотрю, что у них получилось. Не получится - подскажу про знаки )) -- Евгения Ответить можно здесь 14:34, 8 октября 2008 (UTC)


Очень рада за Вас! А зачем ссылки "куда-то"? Исчерпывающая информация здесь, в Летописи.ру! Полный справочник по работе в вики-среде. Дерзайте! -- Евгения Ответить можно здесь 14:03, 8 октября 2008 (UTC) - Пожалуйста :))


На странице Проект Хождение за 13 морей в строке-заголовке "Проект «Хождение за 13 морей»: перекрёстное приветствие команд" нажмите на ссылку "перекрёстное приветствие команд". Перейдёте на страницу "Приветствий". Далее - "править" и ... вносите изменения в таблицу. -- Евгения Ответить можно здесь 13:38, 8 октября 2008 (UTC)


Это "загадка" на освоение вики-разметки! :) Оказывается, есть возможность "облегчить" страницу, если "перенести её части" на новые страницы и вставить их как "шаблоны-кирпичики" (это хорошо видно в режиме правки - там "нет" страницы с таблицей). А на странице таблица видна, верно? Если найдёте на главной странице проекта ссылку на таблицу-"перекрёстные приветствия", то легко передёте по ней на новую страницу с таблицей. А там правка, как обычно. Осилим? :)) -- Евгения Ответить можно здесь 14:05, 7 октября 2008 (UTC)


Павел, да "приветствие от автора проекта, т.е. от меня". Во-первых, его надо "расшифровать" и в ячейке "Кому" адресовать мне (ссылка), в ячейке "Ответ", написать "расшифровку". И самое главное - в ГуглДокс ведь написано "Образец"!!! После расшифровки моего приветствия составьте своё приветствие и адресуйте его (см. соответствующие ячейки в таблице) любой команде. -- Евгения Ответить можно здесь 14:52, 3 октября 2008 (UTC)


У меня нет, может и у других учасников нет, поэтому наша команда открыла общий доступ для документа, что и я прошу вас сделать.


У Вас есть почта-gmail? Аккаунт Гугл? Если "да" - проблем не будет! Если нет, надо создать аккаунт, т.е. завести почтовый ящик на gmail.com -- Евгения Ответить можно здесь 09:03, 3 октября 2008 (UTC)


Благодарю за "науку" :) Ответная помощь: в настройках аккаунта перейдите по вкладке "Настройка" и выбрать язык "русский", будет проще читать :) Повторяю, документ ОТКРЫТ для чтения!!! -- Евгения Ответить можно здесь 08:53, 3 октября 2008 (UTC)


Попробуйте ещё раз - доступ ДЛЯ ЧТЕНИЯ открыт всем!!! Для редактирования - только педагогам - руководителям команд -- Евгения Ответить можно здесь 08:40, 3 октября 2008 (UTC)


Уважаемый Павел! Этот "вопрос-ответ" я видела давно! А Вы прошли по ссылке-то? :) К сожалению, Вы не совсем верно поняли задание: это "перекрёстное приветствие" - команда -> команде! Почитайте здесь. Ждём ответа :) -- Евгения Ответить можно здесь 08:34, 3 октября 2008 (UTC)


[1] - Где ваш ответ? :) -- Евгения Ответить можно здесь 08:25, 3 октября 2008 (UTC)


Добро пожаловать

Здравствуйте, Павел Копытин! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?
Начните с оформления Вашей личной страницы, которую Вы получили при регистрации!

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!

  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта