Обсуждение участника:Орхан Рустамов

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Orxan oyan!!!! --Almaz Hasret 11:12, 3 сентября 2008 (UTC)


Orxan mənim balam, yeni layihələr var, ona baxın .Bir də ki, uşaqlarla əlaqəyə gir birlikdə köhnə işlərimizi yekunlaşdırın...--Almaz Hasret 11:44, 14 июля 2008 (UTC)


Орхан, вариант отредактированной статьи стал гораздо лучше. Следует исправить лишь (это общее требование ко ВСЕМ статьям в Летописи.ру: местоимения "я", "мне" удалить, т.к. это не "только личное Ваше мнение/описание". Кроме того, любой участник вправе дополнить/исправить статью, в этом случае "я считаю" будет относиться ко всем авторам статьи?! -- Евгения Ответить можно здесь 10:15, 13 июля 2008 (UTC)


Орхан, посмотрите, пожалуйста, какие есть категории в Летописи.ру (слева -> Спецстраницы -> Категории), и выбирайте те из них, которые соответствуют содержанию статьи. Для страницы Вашей команды подходят те, которые размещены ранее! Не забывайте, пожалуйста, что страница КОМАНДЫ - общая ваша страница! Успехов Вам в Летописи.ру! -- Евгения Ответить можно здесь 19:43, 30 июня 2008 (MSD)


Greenland - Орхан, не стОит переписывать "чужие статьи" из обычных энциклопедий - это все легко могут сами найти/прочитать. Пишем о том, что видим/слышим САМИ, о чём, кроме Вас, другие не смогут написать! -- Евгения Ответить можно здесь 01:33, 28 июня 2008 (MSD)


Я был там ... Луи Bleriot «25 июля 1909 года первый полет через канал и т.д.» - Обозначьте, пожалуйста: автор (помните об авторском праве), формат страницы (статья, реферат…), использованная литература, обязательно – категории! -- Евгения Ответить можно здесь 20:13, 27 июня 2008 (MSD)


Орхан, страницу визитки команды исправила, проверьте, пожалуйста. На будущее: исправить просто! 1) Надо перейти по вкладке "История" (см. вверху страницы, там, где вкладка "Править"). 2) В списке правок, который формируется автоматически, выбрать ту версию страницы, которую хотите вернуть. 3) Открыть её (как обычно - "править") и ... 4) НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ, ещё раз "сохранить" -- Евгения Ответить можно здесь 20:02, 14 июня 2008 (MSD)


Привет Орхан! Я Ира мне 15, я перешла в 9 класс. Учусь в Головинской школе. Можешь зайти на мой блог http://golovina01. blogspot.com. И заходи со своей командой на наш школьный блог http://unnadezhda.blogspot.com. Или просто пиши мне на мой адрес: zzLaDyZzZIcEzz@ramdler.ru пиши Ирина Головина


Вы регистрировались как Орхан Рустамов, НЕ надо "переименовывать" регистрационную страницу, пароль не будет работать! Это Ваша "визитка", оформляйте её! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 13:05, 8 июня 2008 (MSD)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Орхан Рустамов! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!
  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»


Автоперевод статьи Орхана Рустамова выполнен с помощью он-лайн переводчика Гугл

Исторические события, которые оказали существенное воздействие на мою страну!

Причина выбора этой темы, поскольку из моих патриотических чувств и чувство долга, как гражданин Азербайджана Republic.As патриот из Азербайджана, я считаю необходимым обратиться с письмом по поводу трудные времена моей стране и о том, как наш общенациональный лидер сохраненные Азербайджана. "Дедушка" и национальным лидером всех азербайджанцев, Гейдара Алиева. После распада Советского Союза, темные периоды пришли к Azerbaijan.The 1990s, рассматриваются сейчас как кризис time.Azerbaijan был в кризисе-там была слабой власти, большинство людей потеряли свои рабочие места и земли во время войны в Karabakh.It была исторической время для Азербайджана-наша страна может потерять свою sovereignty.After "Черного января" войны с Арменией Began.Azerbaijan началась потерять свою territories.Everyday десятки и более человек умерли в стране началась war.My потерять не только свои территории, но его героические солдаты, как well.About одного миллиона человек вынуждены были покинуть свои дома и стали refugees.By образом, среди этих беженцев было много родственников. В то же время было хаоса внутри Azerbaijan.Political партии борются за власть, различные преступные группы были сформированы в Баку. За это время Гейдар Алиев в Нахичевани, где он защищен от оккупации Нахичевани Арменией. Когда правительство в Баку с Эльчибея видит кризиса и хаоса в Азербайджане, они пригласили на Гейдара Алиева в Баку, чтобы стать спикером парламента и решить проблему. Было трудно сформировать правительство во время войны time.However, Гейдар Алиев формироваться не только в правительстве, но остановить войну в Карабахе. И сегодня, только потому, что Гейдара Алиева Моя страна является стабильной, богатой и безопасной жить in.Heydar спасти Алиева Азербайджан и сделали его лучшим местом для жизни дюйма Теперь мы даже не знаем, звук gun.So, я хочу сказать, что Гейдар Алиев "ы председательства была и является историческим событием, которое было и до сих пор крупных позитивное воздействие на мою страну.


Спасибо, что читать эту тему. == "Дон" не забывайте: == Khocali: 26.02.1992. Шуша: 08.05.1992 Лачин: 18.05.1992 Ходжавенд: 02.10.1992 Kelbejer: 02.04.1993 Akhdere: 17.06.1993 ахдам: 23.07.1993 Джебраильского: 23.08.1993 Phuzuli: 23.08.1993 Kubadli: 31.08.1993 Zenghilan: 29.10.1993

Оккупированы армянскими агрессивными солдатами!! Полужирное начертание

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта