Обсуждение участника:Оленька Копылова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Приглашаем вашу замечательную команду принять участие в проекте MakeR . С уважением--Боровкова Татьяна 12:01, 7 февраля 2010 (UTC)


Уважаемая Оленька Копылова, спасибо Вам за отзыв! :)) Если можно прислали бы нам ссылку, а то мы не можем найти где же таблица оценивания... С уважением, Алмаз Хасрет город Баку, Азербайджан


Здравствуйте, уважаемая Оленька Копылова! Приветствуем Вас из солнечного Азербайджана! Уважаемая коллега, посмотрите пожалуйста наши работы, наша девочка неправильно поместила их, а теперь все на месте. У нас раньше не было доступа, дали поздно но все же, все работы наши ребята стараются сделать вовремя. Из-за технических неполадки Вы нас не замечали. Посмотрите пожалуйста наши работы, а то дети будут разочерованы, они все так старались... С уважением, от имени команды --Almaz Hasret 20:52, 6 июня 2009 (UTC)


"Логика названия" команды понятна (сложное название выбрали :) ) Но вопрос не в этом: у вас и страницы команды в разных проектах называются по-разному. Постарайтесь, пожалуйста, "свести воедино" команду. Успехов! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 18:32, 11 мая 2009 (UTC)


Ольга Юрьевна, помогите, пожалуйста, разобраться в страницах Ваших команд/команды: у Вас две (три?) команды (Команда Шестиклашки... и Команда Семиклашки...) или это одна команда - Команда Шестиклашки-Семиклашки...? Спасибо. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 10:19, 9 мая 2009 (UTC)


Уважаемая Ольга Юрьевна! На этой странице нажмите, пожалуйста, на вкладку "Править"! Что ответит система? Очень хочу понять, зачем?... -- ЕвгенияОтветить можно здесь 17:33, 8 мая 2009 (UTC)


Это Вы "сами себе" написали :) А "Ответить ..." - перейдите в свои настройки (см. вверху страницы), там есть "автоподпись", вот в ней и надо изменить-дописать. :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 21:52, 1 мая 2009 (UTC)

Это надо внести в поле (просто скопируйте строку ниже, она готова):

<span style="color:#333399">"оч"умелая географичка</span><sup>[[Обсуждение участника:Оленька Копылова|'''<span style="color:#333399">'''Ответить можно здесь'''</span>''']]</sup>

и обязательно "галочку" поставить (пользовательская настройка) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 21:58, 1 мая 2009 (UTC)


А как вы делаете Ваше имя и ответить можно здесь?--"оч"умелая географичка 21:47, 1 мая 2009 (UTC)


Карты можно будет удалить, мы потом загрузим более точные, по нашему городу! А так мы просто уже делалаи с ними такое исследование и материал есть , пусть пробуют, а вот вы в проекте "Тестирование народных примет зарегистрировались?", это что за проект?--"оч"умелая географичка 21:47, 1 мая 2009 (UTC)


Спасибо за пояснение. Жаль, вот карты уже готовы, а дети с таким восторгом учатся их делать! Ну что ж, можно поучиться и на своих рег. страницах, например, верно? -- ЕвгенияОтветить можно здесь 21:44, 1 мая 2009 (UTC)


Ольга Юрьевна, доброй ночи! Вы все задания в проекте будете без учеников делать? Тогда команду дисквалифицируют. Помогать-то мы должны ребятам, но... Дайте и им "поиграть-поучиться" :) С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 21:38, 1 мая 2009 (UTC)


Все загруженные Вами файлы к проекту "Мы помним!" подлежат удалению. Причина - "безымяннеое имя" файлов. По правилам Летописи.ру (и не только!) "Изображение:Image607.jpg" не может быть размещено. Как исправить: переименовать на своём ПК файлы и загрузить вновь. С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 22:12, 25 апреля 2009 (UTC)


Уважаемая Ольга Юрьевна! Пожалуйста!!! Выбирайте названия статей в соответствии с правилами именования: назывные предложения; существительные - в И.п. ед.ч.... См. Имя статьи. Это энциклопедические статьи, а не "публицистика". Тем более, что о статьях категории ЕГЭ была договорённость изначально: дублировать в названии каждой статьи "начало названия блока". Если сейчас удалить переименованные ошибочно названные Вами статьи, то потеряете все ссылки. Удобнее это сделать Вам. Спасибо! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 19:16, 11 февраля 2009 (UTC)


? :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 17:49, 3 февраля 2009 (UTC)


Пожалуйста, при загрузке файлов обязательно указывайте категорию на странице с загруженным файлом. Например, так: [[Категория:Изображения:Памятник]], [[Категория:Изображения:Школа]]... Можно добавить и сейчас, перейдя поочерёдно на все страницы с загруженными Вами файлами. С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 08:53, 25 января 2009 (UTC)


Муромляне


Так чем же Вам помочь??? На этой странице и на Вашей регистрационной странице уже есть ссылки и на страницу школы, и на страницу 11 класса. Не надо создавать страницы-дубли. Пишите, если нужна помощь. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 20:01, 9 января 2009 (UTC)


Дорогая Оленька! Пожалуйста, уточните в справочном материале или у своего учителя правила именования страниц в Летописи.ру (к сожалению, вновь пришлось переименовать). Категории обязательны на каждой странице (и с загружаемыми файлами тоже). Ваша страница - Социально-экономический 11 класс школы №7 г. Мурома Владимирской области. Успехов! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 15:11, 9 января 2009 (UTC)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Оленька Копылова! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?
Начните с оформления Вашей личной страницы, которую Вы получили при регистрации!

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!

  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»


-- ЕвгенияОтветить можно здесь 23:00, 29 декабря 2008 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта