Обсуждение участника:Марина Чихватова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Региональный проект Частица великой России - Судиславский район Костромской области. Причина: в Летописи.ру "проектом" принято называть только те, в которых может принять участие любой участник. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 16:50, 28 ноября 2008 (UTC)


Здравствуйте, Марина Витальевна! Статья не удалена, а лишь изменена ссылка, т.к. имя статьи ошибочно. Статья не может называться "Буква В. Валенки" (это Ваша). А в Летописи.ру уже ЕСТЬ статья Валенки. Вам, вероятно, никто не пояснил, как поступить в случае "совпадения"... Новую статью НЕ создаём, а редактируем имеющуюся, дополняя недостающей информацией. В вики-среде нет "единственного автора" статьи (только регистрационную страницу участник заполняет сам). Спрашивайте, когда что-то будет на первых порах не ясно. Успешного освоения Летописи.ру! -- Евгения Ответить можно здесь 13:18, 15 октября 2008 (UTC)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Марина Чихватова!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта