Обсуждение участника:Мальцева Любовь Владимировна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Секретари команд выбирают итоговый вариант из предложенных и по результатам обсуждения (1-я и 2-я коолонка), записывают отобранные критерии в 3-ю колонку. Но, прежде чем будет то, из чего выбирать, надо это что-то внести. Критерии оценивания (для 1-й колонки) предлагают ВСЕ 3 команды. Вам не обязательно ждать остальных. Вы можете уже начинать, остальные подтянутся. Команда "Этна уже запросила доступ, я надеюсь, они активно будут работать с вами (в 1-м этапе их активность была достаточно высокой). Вот пример работы группы "спортивная телепередача", где команда Time приступила к работе. Если что-то пойдет не так, я думаю, мы найдем способ решить проблему и предложить какой-нибудь другой вариант. Вы с детьми всегда можете обращаться к нам с вопросами или за помощью. --Оксана Кондратюк 11:08, 25 апреля 2012 (MSK)


Хотела как лучше для 3-ех команд, которые работают с Познавательной телепередачей, и с критериями, чтобы каждая команда вносила в данную таблицу свои критерии! А потом выбрать из них.
Команды, как раз, работают на листе Google, там же и выбираются лучшие критерии (для этого есть специальная, последняя, колонка). А уже из последней колонки на листе Google Ваша команда берет итоговые критерии и заносит на вики-страницу (поэтому там только одна ячейка для критериев). Надеюсь, что у вас все получится хорошо :) --Оксана Кондратюк 10:49, 25 апреля 2012 (MSK)


По крайней мере я честно помогаю детям
Любовь Владимировна, помогать и делать вместо них - это разные вещи. Вы им поможете лучше, если сядете рядом, научите, а сделают они все-таки САМИ, пусть и под вашим контролем. Я не хочу никого обидеть и не придираюсь, просто такие правила участия в проектах в Летописях.
Как вы, как учитель, отнесетесь к тому, что, например, домашнее задание вместо детей сделают их родители. Они, ведь тоже "честно помогают", на их взгляд. Я надеюсь на понимание. --Оксана Кондратюк 10:30, 25 апреля 2012 (MSK)


Любовь Владимировна, не меняйте, пожалуйста, таблицу на странице какой должна быть наша телепередача. Там уже достаточное количество ячеек. Обсуждение ведется на рабочем листе в соответствии с инструкцией, а на вики-страницу вставляется уже итоговый обобщенный вариант. К рабочему листу надо запросить доступ, делают это ДЕТИ. Не делайте, пожалуйста, все за них. Они прекрасно справятся, если им показать как (действует, я проверяла :)). Уже на 1 этапе сложно оценить работу Вашей команды, т.к. в основном прослеживается ВАША работа в сети.--Оксана Кондратюк 09:26, 25 апреля 2012 (MSK)


Любовь Владимировна, пожалуйста, оставьте хоть что-нибудь детям! Который день всё оформляете сами... -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 00:23, 15 апреля 2012 (MSK)


Необходимо указать автора -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 00:35, 15 апреля 2012 (MSK)


Уважаемая Любовь Владимировна! Мы рады приветствовать Вас и Ваших учеников в проекте "Телевидение 21 века для детей". Прошу Вас обратить внимание на то, что в проектах Летописи.ру всё, что размещено на страницах команд, страницах-статьях, должны делать сами дети! Учителя могут только консультировать по работе в вики-среде, помогать освоить вики-разметку. Успехов! --Оксана Кондратюк 18:13, 8 апреля 2012 (MSK)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Мальцева Любовь Владимировна!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:17, 3 августа 2011 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом