Обсуждение участника:Лидия Викторовна Манаенко

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск





Команда Союз первых школы №1 г.Астрахани/Проект Через тернии к звёздам -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:04, 11 января 2013 (MSK)


Портфолио Манаенко Лидии Викторовны -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:35, 31 января 2011 (UTC)


В первую очередь смотреть... на странице задания и в разделе "Горячие новости" (там есть помощь). Во вторую очередь, разумеется, на странице "История" - там и только там можно увидеть все версии редактирования. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:42, 27 января 2011 (UTC)


НО ЭТО НАЗВАНИЕ МЫ ТОЧНО НЕ ТРОГАЛИ! и сразу знали,что его придётся переделывать. Мы просто записались на редактирование первоначально на странице с файлом.Извините!!!!--Лидия Викторовна Манаенко 08:16, 27 января 2011 (UTC)

А это Вы написали... "сама себе" :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:42, 27 января 2011 (UTC)

Смотрим редактирование -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:13, 27 января 2011 (UTC)


Лидия Викторовна, на странице "История" система фиксирует не только кто что-то редактировал, но и что именно! Вы только "записались", но при этом не посмотрели страницу "История" - начал ли кто-то уже редактировать (см. информацию в помощь в разделе "Горячие новости") -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:11, 27 января 2011 (UTC)


Не поняла :( Команда детей соревнуется с командой взрослых?! Или это ошибочная ссылка? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:55, 22 января 2011 (UTC)


В этом случае кто-то из команды даёт ответ вместо отсутствующего (в командах учеников, например, есть случаи, когда участник/участники заболели...). И - вперёд :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:10, 21 января 2011 (UTC)


На странице QR-код описано два способа работы с QR-кодами - с помощью мобильного телефона и с помощью онлайн сервисов для кодирования и декодирования. Выбирайте удобный для себя способ! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:46, 20 января 2011 (UTC)

Не поддерживает функцию мобильный? Работайте на сервисе онлайн!

Ну какая же это "ошибка"?! Это... самообучение (как инициировать и вести сетевые проекты). А ссылка на таблицу "Рейтинг участников" на странице проекта "300 ИнтелШкол-2010" -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:50, 4 декабря 2010 (UTC)


Лидия Викторовна, спасибо за рефлексию по номинации. Результаты надо разместить на странице номинации (а не на моей странице "Обсуждение участника - кто ж их там увидит?!). Отметили ли Вы участников номинации в таблице "Рейтинг лидеров"? Как Вы считаете, в чём причина столь низкой активности участников в Вашей номинации? Что Вы делали с целью привлечения участников? помощь участникам от автора / координатора номинации?.. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:39, 4 декабря 2010 (UTC)


Уважаемая Лидия Викторовна, завершился проект "Наши учителя", подводим итоги в своих номинациях. Жду от Вас список команд, участников на награждение грамотами и дипломами. Буду весьма благодарна за рефлексию: что удалось? какие сложности? Спасибо. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:54, 1 декабря 2010 (UTC)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Лидия Викторовна Манаенко!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:37, 6 марта 2010 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом