Обсуждение участника:Кривоногова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Добрый день, Ольга Фёдоровна! Страница переименована в соответствии с правилами правописания и пунктуации (тире и слово "Пятнашки"). Успехов в олимпиаде! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:17, 30 марта 2012 (MSK)


Файл:Вечер встречи.png удален, причина некорректное имя файла, так изображение могут назвать и другие пользователи, имя должно быть уникальным. --Юрий Щербаков 01:13, 18 января 2012 (MSK)


"Линейка поздравительная" - файл удалён, причины: некорректное имя файла; не указан автор, категория -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 06:15, 9 ноября 2011 (MSK)


Ольга Фёдоровна, не волнуйтесь - работ много в этом задании, просматриваем, проверяем. Скоро будут результаты! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:36, 27 января 2011 (UTC)


Ольга Фёдоровна, доброе время суток! У меня вопрос по региональному проекту "Салют, Победа!" Нашей команде можно ещё включиться в работу? Я понимаю, что сроки уже все вышли и проект набирает обороты, и всё таки? -- с уважением Здыбель И.А. 17:51, 5 мая 2010 (UTC)


Ольга Фёдоровна, все региональные проекты по теме внесены на страницу Всероссийского проекта "Мы помним!". Вы могли и сами добавить ссылку на свой проект :) А вот об участии в нём других команд/участников, ... сомнительно, но вдруг кто-то и захочет! Успехов Вам! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:34, 26 апреля 2010 (UTC)


Ольга Фёдоровна, это и моя мечта - возможность загружать такие файлы в Летописи.ру. Будем обращаться с предложением к тех. админу. Как получу ответ, сразу Вас извещу! С надеждой... -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:10, 11 декабря 2009 (UTC)


Марафон-Подружись с зеброй.png
Участник марафона
«Подружись с «зеброй»!»


Приглашаем на "Марафон"! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:38, 9 ноября 2009 (UTC)


Ольга Фёдоровна, искренне жаль, но все безымянные файлы удаляю. На странице загрузки об этом написано. Очень часто происходит автозамена. Пожалуйста, переименуйте файлы на ПК и загрузите их вновь. С уважением, -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 10:03, 1 июля 2009 (UTC)


Странно, а я вижу на странице "Тема месяца" календарь... Вот код:

<googlecalendar>

ЗДЕСЬ СТРОКА КОДА ВАШЕГО КАЛЕНДАРЯ

</googlecalendar>

-- ЕвгенияОтветить можно здесь 02:29, 7 мая 2009 (UTC)


Ольга Фёдоровна, ссылку на календарь надо брать там, в календаре (там есть такая строка - вставить код. А на странице в Летописи.ру есть свой "код", в который и вставляется "та строка". Можете посмотреть, например, в режиме правки на странице моей школы в разделе "Тема недели". -- ЕвгенияОтветить можно здесь 13:11, 6 мая 2009 (UTC)


Ольга Фёдоровна, с удовольствием! :) Имя стать - слово, словосочетание или назывное предложение (сущ-ые только в ед.ч. Им.п.). То есть, название статьи максимально приближено к "энциклопедическому", а не "публицистическому" (сравните: название статей в газете, журнале и названия энциклопедических статей). Чтобы исправить, надо перед выбранными Вами названиями добавить (как минимум) "формат статьи" - это эссе? исследование в проекте? учебный проект?... -- ЕвгенияОтветить можно здесь 18:31, 16 апреля 2009 (UTC)


Стартует проект "300 ИнтелШкол Плюс" в Летописи.ру!

В "новом формате" это будет выглядеть так: 1) в "виртуальном метод. кабинете" здесь, в Кампусе, объединяются 2-3 педагога и разрабатывают проект для школьников (все обсуждения, идеи, "черновики заданий" - в Кампусе), 2) готовый проект - в Летописи.ру, в новом проекте "300 ИнтелШкол Плюс" (как обычно: страница проекта, регистрация в проекте, проведение проекта...). Любой из реализованных проектов можно заявить на конкурс "Кампус - территория творчества" (в Кампусе), конкурс проводит Intel + спонсоры. Ждём Вас и Ваших коллег!

С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 16:56, 6 апреля 2009 (UTC)


Пора изучить и зарегистрироваться! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 09:16, 3 апреля 2009 (UTC)


Секрет ;) Сегодня вечером пришлю Вам (и другим "нашим") по эл. почте подробности. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 04:18, 1 апреля 2009 (UTC)


УРА!!! Поздравляю с получением призов!!! Очень рада за Вас и вашу команду!!! Про проект: можете и запускать (а если пару дней подождёте, думаю, будет лучше - сможете, если понадобится подкорректировать проект в соответствии с критериями... нового конкурса ;) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 17:02, 31 марта 2009 (UTC)


Ольга Фёдоровна! Рада приветствовать Вас в новом сезоне. Прошу включиться в наш проект «Что в имени тебе моём» и стать его соавторами и активными участниками. С надеждой на дальнейшее сотрудничество --Баранова Надежда Николаевна 18:50, 24 января 2009 (UTC)


Я так и поняла ситуацию :) По поводу раздела I полностью с Вами согласна! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 17:07, 10 января 2009 (UTC)


Ольга Фёдоровна, очень хотелось бы узнать Ваше мнение. С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 13:43, 10 января 2009 (UTC)


Ольга Фёдоровна, "выслать в электронном виде или запрсить у участников почтовые адреса" - и то, и другое приемлемо, выбор за Вами. Конечно, когда по почте именно на адрес ОУ приходит "благодарность" - "весомее" получается, но есть и минус: доставляет почта долго, а порой и не доставляет вовсе (мы, например, получили сертификат из Саратова после повторной отправки только месяца через два). Решайте сами. Какой следующий инициируете проект? Ждём. :)) -- Евгения Ответить можно здесь 17:59, 8 октября 2008 (UTC)


<отстояли, свою точку зрения, что сайт в Летописи это гораздо лучше, чем все остальные, и нас услышали!!!> УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Какие Вы молодцы!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!

В таблице рейтинга "Да" ставите Вы (не я!). Да, согласна, акция получилась отличная!!! А уж сколько полезного практического материала получили школы!!!! И как вовремя!!! Спасибо огромное!!! (Кстати, а Вы не планируете "поощрить участников" грамотами, благодарностями в адрес школ, как это делают другие авторы проектов? Имеете право! :) И ... ждём новых инициированных Вами проектов!!!

По проекту "Наблюдай и исследуй", увы, ничем не могу помочь, сама в нём участник, тоже с ребятами разбираемся (интереснооооооооо!!!!!) Обратитесь с вопросами в блог проекта - там есть ссылка, на все вопросы отвечают подробно и доброжелательно. -- Евгения Ответить можно здесь 16:53, 22 сентября 2008 (UTC)

PS. Ск. часов с сутках? Как у всех педагогов - 25 :) А "бумаги" я уже все сдала, ох и много же в этом году их затребовано.... Сочувствую :)


Ольга Федоровна, здравствуйте! Пишет Павловская школа. У нам проблемы с интернетом, очень большие. не можем выложить материал по акции. До конца неделю можно оставить решение данного вопроса, то есть разместить материалы до конца этой недели?-- Татьяна Ответить можно здесь 19:19, 16 сентября 2008 (UTC)


Звуки в Летописи


с 1 по 3 проведут, то может быть до 15 сентября материалы располагать - Замечательно! Конвертировать только в .ogg (см. статью в Летописи о подкастах, там и ссылка на конвертор) -- Евгения Ответить можно здесь 19:36, 27 августа 2008 (UTC)


Отлично! А файл формата mp3 - нигде (( Только конвертировать в другой формат. -- Евгения Ответить можно здесь 19:30, 27 августа 2008 (UTC)


Ольга Фёдоровна, посмотрела, чуть поправила - Акция Помни Беслан. Отличное начало! Посмотрите, м.б. таблицу участников оформить "в таблицу", хотя это не обязательно. Добавила уточнение по форме представления материала (аудио-видеоролики). Мне кажется, есть смысл именно Вам создать отдельную страницу о самОм событии, сделать ссылку на неё со страницы акции. На странице проекта "300 ИнтеЛшкол" сейчас размещу "анонс". Спасибо, отлично получилось, думаю, отклик будет! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 17:07, 26 августа 2008 (UTC)

PS. Сроки! Не указали!!!. И ещё, Ольга Фёдоровна, надо бы продумать и уточнить на странице акции, ГДЕ должны команды размещать "плакаты протеста". Ни одна страница не "выдержит" такого количества графики. Возможно, есть смысл размещать плакаты в веб-альбомах Picasa, на Скрибде... Как считаете? -- Евгения Ответить можно здесь 05:25, 27 августа 2008 (UTC)


Ольга Фёдоровна! <можно ли сделать ссылку на школьную страницу как-нибудь покороче, чем http://letopisi.ru.index.php/Школа№15 (посёлок Рефтинский,Свердловская область)> - Нет. <Управление образование требует дать адрес страницы> - У нас была та же ситуация - "не нравится управленцам" длинный URL страницы :) В отчёте мы пишем такой же "длинный адрес" и оформляем его как гиперссылку, проблема решена. <... считает, что данная страница в Летописи сайтом школы не является> - И это мы "проходили" в прошлом году. НИГДЕ (!!!) нет ограничения на расположение школьного сайта, НИ в ОДНОМ нормативном документе!!! Именно так мы (в области) отвечали на подобные вопросы/"ограничения", только школа вправе решать, где и как ей делать свой сайт. Важно лишь, чтобы на страницах школы было отражено всё, что требует Ваше Управление. В прошедшем уч. году ТРИ наших ОУ даже участвовали в региональном конкурсе сайтов, заняв, кстати, 3 и 4 места из 10! Более того, мы смогли "доказать", что именно в среде вики-вики сайты самые "мобильные", обновляемые, в работе школьного сайта действительно оперативно отражается вся школьная жизнь, большое количество учеников (хоть вся школа!) могут принимать участие в работе сайта (а не 1-2, как в "традиционных"!). Вот так! :) Думаю, что в Вашей "борьбе за правое дело" смогут помочь Ваши ИПКРО, площадка Intel Вашего региона. -- Евгения Ответить можно здесь 17:06, 15 августа 2008 (UTC)


Ольга Фёдоровна, акцию "Помни Беслан" в сети - замечательная идея!!! Конечно, оформляйте в Летописи.ру, поддержу всемерно ) -- Евгения Ответить можно здесь 06:50, 13 августа 2008 (UTC)


Имя статьи! (Чтобы легче "сориентироваться": имя статьи отвечает на вопросы "Что или кто?", возможно уточнение "Где? Когда?"). Имя статьи - назывное предложение (или словосочетание), существительные - в им.п. ед.ч. Упомянутое Вами имя статьи подходит в "публицистической статье", но не к "энциклопедической". -- Евгения Ответить можно здесь 08:58, 11 августа 2008 (UTC)


Ольга Фёдоровна, с возвращением! :) <...начинаем активные действия...> - Отлично! <у нас почему-то исчезли фотографии с наших страниц> - Были проблемы с сервером, всё, что можно было, восстановили, остальное придётся загрузить вновь. Бывает... <...При подведении активности в проекте 300 Интеллектуальных школ у нас нет плюсика за День рождения Рунет, а благодарность от организаторов есть?> - Исправим! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 10:37, 28 июля 2008 (UTC)


Ольга Фёдоровна! Идёт подведение итогов Вики-эстафеты "Лидеры 300 ИнтеЛшкол", а у вас, к сожалению, пока не создан блог "Виртуальный "День открытых дверей школы-2008"... Поторопитесь, пожалуйста! -- Евгения Ответить можно здесь 21:01, 12 июня 2008 (MSD)


Команда "КЕНТ" приглашает пополнить КЕЙС 2.0 Беговой дорожки №1.--Денисова Ольга 00:01, 4 июня 2008 (MSD)


Добрый вечер, Ольга! Про "котят" - это Вы напрасно: < как удалить неверную статью? > знают только администраторы :) Им и надо написать (любому), указав ссылку на страницу, которую надо удалить. Что именно надо удалить? Но прежде проверьте, пожалуйста, все ли ссылки на других страницах работают (при необходимости исправьте на "переименованные"). Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 22:10, 2 июня 2008 (MSD)

PS. Так и не нашла на карте "обещанный маркер". Потеряли? :) Посмотрите ЗДЕСЬ. Попробуйте сделать карту ещё раз, НЕ теряя "красный маркер" (его надо сразу, как появится, "сохранить и закрыть" - есть там такая ссылочка - тогда он "не пропадёт").


УРА!!! Сборная команда готова! Вы проявили "гибкость мышления", достойную настоящих лидеров, "Сборная №1", благодаря Вам, готова к "забегу", и нам ("сборная №3") есть с кем "бежать наперегонки" :) Готовьтесь к этапу 3-ему! Обменяйтесь Скайп-адресами для быстрой связи и ... -- Евгения Ответить можно здесь 19:07, 31 мая 2008 (MSD)


Рефтинское водохранилище (Свердловская область) на карте -- Евгения Ответить можно здесь 01:36, 13 мая 2008 (MSD)


Ольга Фёдоровна! Всё просто :) Вики - среда для коллективного редактирования. На страницах Летописи.ру (как и любой Вики) просто не может быть статей , в имени которых используются слова "мой", "наш" (кстати, в теле статьи эти слова уместны лишь на личных рег. страницах или, например, страницах конкретного ОУ - "наши ученики", "наши достижения" и т.п.). Обо всём этом можно подробно почитать в справочных материалах (см. ссылки ниже, на этой странице :))

Как исправить "Наше Рефтинское море на карте Google"? Если это действительно море, то и страницу назвать надо соответственно - Рефтинское море на карте Google. С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 23:22, 12 мая 2008 (MSD)


Ссылка не работала на странице проекта, потому что там оставалось "старое название страницы-сайта" - Участник :10 а класс. После переименований ошибочные страницы удаляются, вот ссылки и перестают работать: страницы-то нет. Ссылку надо сразу поменять на новую. Будьте внимательны со страницами других Ваших классов, чтобы избежать переименований. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 18:02, 18 февраля 2008 (MSK)


ОК. Молодцы Ваши ребята! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 16:52, 18 февраля 2008 (MSK)


Ольга, Вы не совсем верно меня поняли: при переименовании удалите совсем слово "участник", т.к. это не регистрационная страница, а статья. -- Евгения Ответить можно здесь 16:46, 18 февраля 2008 (MSK)


Называть файлы при загрузке "номерами" крайне "опасно и непредсказуемо... У Вас получилось: подпись под фото "Вход в бомбоубежище", а на фото... зам. министра Карелии!!! Перейдите на страницу с загруженной фотографией и посмотрите ссылки внизу! Как исправить: загрузить ещё раз фотографию, дав "узнаваемое, неподражаемое" имя файлу. -- Евгения Ответить можно здесь 09:29, 18 февраля 2008 (MSK)


Ольга, страницу "Участник:10 а класс" надо переименовать. Со словом "участник" автоматически создаются системой только регистрационные страницы, всё остальное - страницы-статьи, их надо именовать в соответствии с содержанием. В Летописи.ру нет (и не может быть!) "участника"-класса, а назвать страницу можно, например, Школа №15 посёлка Рефтинский Свердловской области/10-а класс 2007-08 (посмотрите, есть ли другие варианты названий у других школ). После переименования обязательно исправьте ссылки на страницу со страницы школы! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 09:23, 18 февраля 2008 (MSK)


Вот и отлично, что всё получается! А "Новогодняя ёлка" - смотрю регулярно :) Молодцы какие! Интересно придумали! У меня, кстати, ученики "рвутся" принять участие, так им ваш проект понравился! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 06:34, 10 января 2008 (MSK)


Ольга, поправьте, пожалуйста "шапку" на странице школы (что-то неясное - Муниципальное образовательное городской округ Рефтинский) -- Евгения Ответить можно здесь 19:09, 19 декабря 2007 (MSK)


Добрый день, Ольга, когда я в прошлом году узнал про дома в виде СССР, то сначала не поверил, а потом нашел на Земле Гугл! Успехов Вам и Вашим коллегам в освоении веб 2.0 --Профессор Пчелкин 21:47, 16 декабря 2007 (MSK)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Кривоногова!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Евгения Ответить можно здесь 01:50, 3 декабря 2007 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта