Обсуждение участника:Касаткина Татьяна Юрьевна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Татьяна Юрьевна, я думаю, что если вы никаких специальных указаний в требованиях проекта нет, то вы можете писать в любом виде. Если хотите подробно узнать - то обратитесь лучше к Юле Нацкевич - я мало что знаю про этот проект знаю. Счастливо :) Анна Коровко


Татьяна Юрьевна, помилуйте, что значит: до какого числа надо оформить... Как Вам удобно, так и делайте (ещё лучше, если школьники и студенты помогут!) Если Вы речь о сроках, в смысле "успеем ли к подведению итогов по Проекту" - конечно! Итоги подводятся: 1) ежемесячно - обзор новых "лиц школ", 2) в конце мая (!) - итог за полугодие 2007 г. (январь-май). Вот здесь - "ранжирование". Виртуальную экскурсию - очень хотелось бы! Согласитесь, одно дело - читать о школе/лицее, совсем другое - видеть фотографии. А может быть, Вы видеоролики или подкаст разместите?... Ваше право, творчество. Успехов! Будет нужна помощь - обращайтесь. --Евгения 17:27, 29 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, удалены лишние страницы по Вашей просьбе. Пожалуйста, проверьте, если что-то не так - можно восстановить. --Евгения 12:37, 28 January 2007 (MSK)


"... так долго доходит..." Видели бы Вы, сколько я наделала ошибок, пока училась! Хорошо, я поняла, что удалять, а что оставить. Успехов Вам!--Евгения 11:51, 28 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, а остальные внешние ссылки?!...


Здравствуйте, Татьяна Юрьевна! Поздравляю с успешным завершением работы! Не знаю, как "жюри", я бы оценила высшим баллом. Спасибо! Сейчас буду удалять лишние статьи: верно ли я поняла, что оставить надо только "Компьютерная графика в дизайне"?

2) А вот так можно оформить внешние ссылки на сайты (на мой взгляд, будет смотреться эстетичнее):

Интернет-ресурсы по теме исследования:

Уроки по Adobe Photoshop.

Сайт ставит своей целью научить новичков дизайнерскому мастерству. Adobe Photoshop является мощнейшим инструментом для создания web-сайтов.

Работы выполненые студентами 4-го курса (специальность "Дизайн костюма") в редакторах Corel DRAW и Adobe Photoshop.

--Евгения 10:39, 28 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, тогда нужно подумать о названиях этих статей. И потом, я не думаю, что практические работы - это исследования. С этим можно поспорить. Когда есть пошаговая инструкция - это не исследование, это бездумное выполнение алгоритма.

Подумайте о названиях своих статей. Особенно не соответсвует правилам Преимущества и недостатки растровой и векторной графики на примере программ Adobe Photoshop и Corel Draw --Участник:Елена Лапшева 9:44, 26 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна! Вы уверены, что в плане исследования необходимы отдельные статьи с картинками? Срочно ответьте или письмом на konkurs07@gmail.com или здесь в обсуждении.--Участник:Елена Лапшева 9:30, 25 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, загляните хоть в одну страничку "Обсуждение" в своих статьях!!! Вам пишут, пишут о том как нельзя работать в Летописи, а вы с упорством продолжаете... Зачем вы опять создали статью с ужасным именем Преимущества и недостатки растровой и векторной графики на примере программ Adobe Photoshop и Corel Draw??? Ваша конкурсная работа называется Компьютерная графика в дизайне--Юлия Нацкевич 19:52, 24 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна! Подумайте о смене названия своей статьи о преимущетсвах и недостатках графических редакторах. Вы можете назвать намного короче - сравнение растрового и вектрного редакторов - конкретные редакторы надо ли указывать? У детей может не оказаться лицензионного обеспечения, могут быть другие редакторы и т.д. и т.п. --Участник:Елена Лапшева 10:06, 22 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, так нельзя называть фото при загрузке: Изображение:125.jpg ! Смотрите, что случилось: такое "уникальное название" уже есть в Летописи. При загрузке Ваше фото автоматически заменило предыдущее, а Ваше - в галерее Проекта "Новогодняя открытка"! Вы "полюбуйтесь", а потом сделаем "откат", а это фото надо ЗАНОВО ЗАГРУЗИТЬ с новым, логичным именем. --Евгения 23:31, 21 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, есть два выхода из положения.

Вариант 1. Создайте НОВЫЕ страницы со следующими именами (и перенесите на них соответствующий материал, затем удалите его с этой ПЕРВОЙ страницы):

Компьютерная графика в дизайне. Описание исследования

Компьютерная графика в дизайне. Возможности Adobe Photoshop

Компьютерная графика в дизайне: урок рисования — папирус

Компьютерная графика в дизайне: виньетирование изображения, маскирование фигур

Компьютерная графика в дизайне. Возможности Adobe Photoshop


Аналогично – остальные разделы. Затем на ЭТОЙ первой странице, НА МЕСТЕ вынесенного на отдельную страницу материала вставить так:

{{: Компьютерная графика в дизайне. Описание исследования}}

{{: Компьютерная графика в дизайне. Возможности Adobe Photoshop}} и т. д.

У Вас получится «лёгкая» страница, но ВСЁ будет размещено на ней. ("загляните внутрь" в режиме «Править» в огромную страницу Животный мир Мурманской области, «внутри» там – несколько всего строчек!

Вариант 2: Так же перенесите материал на НОВЫЕ страницы, указанные выше, а на этой, ПЕРВОЙ странице, в оглавлении (плане Вашей работы), заключите в двойные квадратные скобки названия этапов/частей работы (ВНИМАНИЕ: они должны быть «двойными», в этих строках важна ЛЕВАЯ часть названия, т. к. она и будет именем новой статьи. В конце имени статьи точки не ставим!

Пример:

[[Компьютерная графика в дизайне: урок рисования — папирус| Практическая работа № 1]]

--Евгения 22:37, 21 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, напишите, какие статьи удалить, а какую оставить. Не волнуйтесь, мы все здесь учимся! С интересом читаю статью и "мотаю на ус" - в работе пригодится. Спасибо! --Евгения 18:40, 21 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, вы уже создали 4 вариант вашей статьи с одинаковым содержанием!!! Не нужно каждый раз создавать новую статью. У вас есть возможность просто ее переименовать, воспользовавшись вкладкой "Переименовать".--Юлия Нацкевич 18:33, 21 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, почему бы не назвать проще и в соответствии с содержание: Компьютерная графика в дизайне костюма? А про исследование и ост. - в самой статье. Когда потребуется делать ссылки на эту статью, Вы столкнётесь с большими трудностями. --Евгения 18:13, 21 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, спасибо, что так оперативно опизвались на мою просьбу и переименовали статью. Правда вы сделали просто новую и туда перенесли текст. Две другие, которые вы создавали ранее, я удалю чтобы не было дублей статьи в летописи. Удачи!--Юлия Нацкевич 17:51, 21 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, вы создали в летописи статью с очень длинным названием, да еще и поставили в конце точку. Так делать нельзя. Нужно придумать название короче. Подумайте над вариантами и пришлите их мне. я переименую и перенастрою ссылку с вашей личной страницы.

Ответить вы можете мне нажав на мое имя в конце этого собщения. На моей личной странице зайдите в обсуждение и напишите свои варианты названия статьи. Удачи!--Юлия Нацкевич 17:10, 21 January 2007 (MSK)


Татьяна Юрьевна, не забывайте о "корретном входе". Необходимо в правом вернем углу выбрать "Регистрация и вход", ввести свое имя и пароль (которые вводили при регистрации). Удачи!--Юлия Нацкевич 16:01, 21 January 2007 (MSK)


Здравствуйте, Татьяна Юрьевна! Рады новому участнику Летописей! Если можно, сделайте, пожалуйста, прямо со своей "визитки" ссылку на новую страницу - "визитку школы", чтобы можно было включить школу в список Участников Проекта. Если нужна помощь, обращайтесь, рада помочь! --Евгения 15:40, 15 January 2007 (MSK)

PS. Пробел впереди любой строки даёт такую "рамку", его надо убрать, чтобы текст не "уезжал".


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта