Обсуждение участника:Екатерина Малова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Екатерина Андреевна, конечно! Вы полноправный участник, хоть одна, хоть группой - на результаты Вашего участия в проекте это не повлияет. С уважением, --Шишова Ольга (обсуждение) 18:25, 13 марта 2016 (MSK)


Екатерина Андреевна,здравствуйте! Извините за вопрос, но почему Вы ушли из группы? Вопрос о количестве участников данной группы снят,Вы можете работать вшестером, или Вам не комфортно? Если будет нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, --Шишова Ольга (обсуждение) 00:43, 13 марта 2016 (MSK)


Зачем Вам вторая регистрационная страница? Это нарушение правил Летописи! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:47, 23 января 2016 (MSK)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Екатерина Малова!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:49, 22 января 2016 (MSK)


Добрый день, Екатерина Андреевна! Очень рада приветствовать Вас у нас в проекте! Помню первую нашу встречу и Ваш замечательный урок на Конкурсе! успехов  !--Анна Эртель (обсуждение) 21:09, 29 февраля 2016 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта