Обсуждение участника:Виталий Пичугин

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Я и сама это узнала только "путём эксперимента" ;) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:54, 21 марта 2010 (UTC)


Виталий Владимирович, страница для обсуждений осталась прежней. То, что Вы создали, может называться,при желании создания, "Портфолио ФИО". Иначе это будет лишь дублем рег. страницы. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:44, 20 марта 2010 (UTC)


Уважаемый, Виталий Владимирович! Проект В Ванкувер с пылающими сердцами, к сожалению, подходит к концу. Просьба всем участникам групп оценить работу других групп. На странице обсуждения каждой смешанной группы находится таблица для оценивания работы других смешанных групп (именно групп, а НЕ команд и НЕ отдельных участников группы). Таблицы на страницах групп заполняет координатор.--Круподерова Климентина 20:10, 4 марта 2010 (UTC)


Виталий, здравствуйте. Прошу отметить оценкой визитки всех команд в таблице :). Участник:Ганиева Алсу


Уважаемый, Виталий Владимирович!

Просьба до конца Олимпийских игр закончить оформление страниц и оценить визитки команд по приведенным критериям. Для доступа к документу необходимо создать аккаунт в Google и прислать мне адрес Вашей эл. почты в Google (мой адрес kklimentina@gmail.com). Координатор проекта В Ванкувер с пылающими сердцами--Круподерова Климентина 19:24, 25 февраля 2010 (UTC)


Марафон-Подружись с зеброй.png
Участник марафона
«Подружись с «зеброй»!»


Приглашаем на "Марафон"! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:48, 9 ноября 2009 (UTC)


Виталий Владимирович! Я с вами хочу договориться, чтобы работать в паре на мастер-классе у Тимохиной Е. Г.Вы не против?--Склемина Галина, г. Балаково 12:04, 26 августа 2009 (UTC)


Здравствуйте, ой как мы Вас искали... Как Вы и как проводите каникулы? С уважением, --Almaz Hasret 12:10, 26 июля 2009 (UTC)


Я без связи с Вами. Напишите мне, плиз, на tevgster@gmail.com Срочные вопросы по конкурсу проектов. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:43, 26 июля 2009 (UTC)


Виталий Владимирович! Спасибо за разъяснение. Всё исправили. Проект нам очень понравился, сожалеем, что включились с опозданием.--Баранова Надежда Николаевна 15:49, 28 мая 2009 (UTC)


Здравствуйте, Виталий Владимирович! Лепестки мы пересчитали, но теперь обнаружила, что промахнулись в другом. Появились оценки за визитку. Перечитала условия и не поняла, какую визитку оценивали: визитку команды вообще или страницу участия команды в проекте. Перечитав условия, переделала ссылки: в регистрации сделала ссылку на страницу команды в 300+, а в таблице с баллами - на страницу с нашими материалами в проекте. Почему спрашиваю: просто сравнила с другими и не понимаю, где у нас не доработано. Я не из-за 1 балла пишу, а из-за того, чтобы доработать. Надеюсь на комментарий. Смайлики --Баранова Надежда Николаевна 19:35, 27 мая 2009 (UTC)


Здравствуйте, уважаемый Виталий Владимирович! У нас с 20-го до 30-го мая "ревизия" компютерных классах. (у нас в школе 2 таких класса)Закрыли на две недели...(Наказание детям) При входе в интернет произошли технические неполадки, и поэтому ребятам очень трудно работать. Из-за вируса все растерялись. Пожалуйста примите во внимания наши тех. неполадки. Вы же знаете что мы все активно хотим участвовать... Не пишите нам пожалуйста баллы. :((((( И еще если можно продлите проект пожалуйста, чтоб все качествено работы проделали бы. А то Вы сами видите, в блоке 4 все работы с интернета найдена, а надо чтобы оригинальные фотографии были. У нашей команды есть оригинальные фотографии и я как учитель не хотела бы вместо ребят поработать, Вы же знаете что я учитель биологии. И у наших школьников проблема только с компютером , из-за этой проблеме мы отстаем от других команд, пожалуйста поймите нас правильно. И от всей команды просим ВАм дать нам время, Мы все успеем... С уважением, от имени команды VIbioKI --Almaz Hasret 18:41, 26 мая 2009 (UTC)


Виталий Владимирович,можно ли сейчас присоединится к проекту Цветочная геометрия?--Злобин Сергей Андреевич 03:13, 20 мая 2009 (UTC)


Виталий Владимирович, пожалуйста, проверьте с соавторами правильность оформления участниками страниц с загруженными файлами. Одязательно: 1) краткое описание изображения (кто или что это) - желательно; 2) автор фото или источник (обязательно!); 3) категория (обязательно!), например: [[Категория:Изображения:Растение]] (слово "Изображение" - обязательно). -- ЕвгенияОтветить можно здесь 12:42, 16 мая 2009 (UTC)


ОК, я уж подумала, что "новые функции Пикаса" не заметила :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 11:24, 5 мая 2009 (UTC)


"...Фотографии публикуются в совместно созданном веб-альбоме (http://picasaweb.google.com/wit111/2#) ..." - Впервые слышу, чтобы в ОДИН альбом могли загружать фотографии разные участники! Научите, пожалуйста. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 15:50, 4 мая 2009 (UTC)


Чтобы в новом окне - тоже вики-страница? Нет. Если хотите "в новом окне", то подойдёт вариант с текстом в .pdf или ГуглДок. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 15:42, 4 мая 2009 (UTC)


Виталий Владимирович, не хотите ли сохранить "единство дизайна" страниц в "Вирт. кабинете проекта" и на странице проекта здесь? И эмблему бы! :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 07:03, 25 апреля 2009 (UTC)


Стартует проект "300 ИнтелШкол Плюс" в Летописи.ру!

В "новом формате" это будет выглядеть так: 1) в "виртуальном метод. кабинете" здесь, в Кампусе, объединяются 2-3 педагога и разрабатывают проект для школьников (все обсуждения, идеи, "черновики заданий" - здесь), 2) готовый проект - в Летописи.ру, в новом проекте "300 ИнтелШкол Плюс" (как обычно: страница проекта, регистрация в проекте, проведение проекта...). Любой из реализованных проектов можно заявить на конкурс "Кампус - территория творчества" (здесь), конкурс проводит Intel + спонсоры. Ждём Вас и Ваших коллег!

С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 16:45, 6 апреля 2009 (UTC)


Виталий Владимирович! Рада приветствовать Вас в новом сезоне. Прошу включиться в наш проект «Что в имени тебе моём» и стать его соавторами и активными участниками. С надеждой на дальнейшее сотрудничество--Баранова Надежда Николаевна 18:40, 24 января 2009 (UTC) Кстати, а Вы доску получили? Мы нет.


Уважаемый Виталий Владимирович! Поздравляем Вас с Новым годом! Желаем творческих успехов и приглашаем принять участие в Проект Ярославль в истории России. С уважением, --Щербакова 07:59, 30 декабря 2008 (UTC)


Вашей команде открыт доступ (см. письмо-приглашение на e-mail школы) к файлу "Образец приветствия" к заданию №1 проекта "Хождение за 13 морей" -- Евгения Ответить можно здесь 17:06, 1 октября 2008 (UTC)


Виталий Владимирович, Вы уж "не пугайтесь так" :) Всё наладится, временные тех. неполадки, тех. админ трудится в поте лица :) -- Евгения Ответить можно здесь 17:34, 25 июня 2008 (MSD)


Виталий Владимирович! Идёт подведение итогов Вики-эстафеты "Лидеры 300 ИнтеЛшкол", а у вас, к сожалению, пока не создан блог "Виртуальный "День открытых дверей школы-2008"... Поторопитесь, пожалуйста! -- Евгения Ответить можно здесь 21:00, 12 июня 2008 (MSD)


Виталий Владимирович, а что со Скайпом? "Этот участник не дал Вам свои данные" - пишет "мой Скайп"! :) -- Евгения Ответить можно здесь 09:54, 2 июня 2008 (MSD)


Я помню про блоги! А на странице "Рейтинг", пожалуйста, "по звёздочке" всем командам, которые не просто "вписались" в Ваш проект, а приняли участие (не важно, сколько баллов они получили - хоть 0,5 :) - это "рейтинг активности" команд, а качество работ - на стр. Вашего проекта! Спасибо! -- Евгения Ответить можно здесь 09:20, 2 июня 2008 (MSD)


Уважаемые авторы и координаторы проекта "Великая Победа"!

ВАЖНО! Инициированный вами проект тоже будет оцениваться жюри (в рамках проекта 300 ИнтеЛлектуальных школ), поэтому обратите, пожалуйста, внимание на ЦЕЛИ проекта 300 ИнтеЛлектуальных школ, особенно, на пункт «Целевые установки» об использовании участниками Вашего проекта соц. сервисов, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие! Продумайте и добавить в критерии и условия Вашего проекта ссылки на социальные сервисы, которые могут использовать участники (пока все работы, увы, размещаются только на страницах Летописи.ру – это «минус» вашему проекту)! (Вы можете продолжить Ваш проект и летом, второй этап проекта :)) Успешной реализации проекта!

PS. Не забудьте, пожалуйста, на странице Рейтинг активности команд отметить «звёздочкой» все команды, которые приняли участие в вашем проекте (независимо от качества их работ – качество вы оцениваете на страницах своих проектов; качество будет оценивать и жюри проекта 300 ИнтеЛлектуальных школ -- Евгения Ответить можно здесь 20:35, 31 мая 2008 (MSD)

Уважаемые участники!

Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в проекте.

Благодаря вам Летопись пополнилась почти 500 фотографиями памятников и мемориальных досок, новыми интересными материалами о тех, кому установили памятники, и о тех, кто создал.

Мы с большим вниманием и интересом следим за ходом вашей работой в проекте.
Каждая команда смогла достойно представить свои материалы. Мы многому научились друг у друга! Спасибо!

Команды учасники получат специальные дипломы, а команды победители призы на почтовый адрес ваших школ.

Надеемся на следующий совместный проект!


Виталий Владимирович, спасибо за "адрес для связи". < надо объявить дату очередного этапа за день-два> - Не могу, остальные сборные ещё не готовы! :) На этом этапе самое важное (как было задумано) даже не результат - "готовая сборная", а сам процесс - какими стратегиями воспользуются команды-лидеры (оч. интересно наблюдать :)). А "раскрывать заранее" - там задания творческие, опять команды начнут "по-тихому каждый за себя". Цель эстафеты - взаимодействие сборной, а не отдельных команд. ОК, продолжаем! -- Евгения Ответить можно здесь 18:17, 28 мая 2008 (MSD)

PS. всё для связи в сети


Уважаемые участники «международной сборной команды лидеров» проекта «300 ИнтеЛлектуальных школ»! Поздравляю… нас! Наша «сборная» сформирована, мы показали такие качества лидера, как позитивный и конструктивный настрой, умение поиска партнёров в сети и, в то же время, разумную гибкость в командной работе!

Итак, в состав нашей сборной вошли (в алфавитном порядке :)) :

  • Баку – Команда «От восхода до заката» школы №282
  • Владимирская область – Команда «Сети», Павловской школы
  • Мурманск – Команда «Цифровая карусель» школы №44
  • Саратовская область – Команда «КомП» школы р.п.Пинеровка

Мы могли бы перейти к этапу №3, но на странице этапа №2 в графвизе не обозначена команда наших бакинских друзей. Это замечательные ребята и прекрасный педагог, у них замечательные сайты, но в Летописи.ру это их «первые шаги». Что будем делать: ждать или поможем?

На третьем этапе 3 задания. «Жёстких требований» не будет – на то и лидеры, чтобы проявить творчество в полной мере – но время «поджимает»… Ваши предложения: ждём или «вперёд»? -- Евгения Ответить можно здесь 00:01, 28 мая 2008 (MSD)


Виталий Владимирович! Спасибо вашей команде за участие в проекте Прощальный звонок на последний урок. Размещение материалов завершено, но ваши ученики могут принять участие в их обсуждении прямо на страницах номинаций--Баранова Надежда Николаевна 23:20, 27 мая 2008 (MSD)


Вики-эстафета Лидеры 300 ИнтеЛлектуальных школ-Этап-2#Сводная таблица оценки команд по этапу № 2 – Уважаемые участники! Определитесь, на какой вы «беговой дорожке»! Каждая команда может быть ТОЛЬКО на ОДНОЙ, т.е. быть в ОДНОЙ «межрегиональной команде»! Спасибо, успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 12:02, 25 мая 2008 (MSD)


Уважаемый Виталий Владимирович!
Обращаюсь к вам как к одному из координаторов проекта "Вики-марафона "Великая Победа". Получился очень интересный, содержательный, а главное, реально демонстрирующий возможности вики-среды для организации совместной деятельности, проект!
В одном из этапов Вы писали, что лучшие статьи о земляках-героях будут рекомендованы для "пересадки" в Википедию. Я бы очень просила Вас создать эти самые рекомендации по итогам Вашего проекта, т.е. отобрать для выставления на рецензирование статьи, хотя бы в общем отвечающие требованиям по критерию значимости и стилю написания. Передполагая, что ребята к доработке статей уже не вернутся (конец учебного года), у экспертов будет очень большой объем работы и без Вашей помощи они не справятся. Мне бы хотелось, чтобы таким образом Ваш проект продолжался в Википедии!
Самый простой вариант такой работы: отсмотреть статьи проекта и на достойных проставить [[Категория:3000 статья на рецензирование]], сообщив потом мне на страницу, что эта очень важная работа завершена. Если Вы желаете присоединиться к проекту в качестве эксперта, будем очень рады! Спасибо за понимание и с надеждой на сотрудничество! --Таня Подуст 20:54, 15 мая 2008 (MSD)


Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом