Обсуждение участника:Верина Любовь

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Вечер добрый, Евгения Георгиевна! Таблицу с рейтингом закрывать пока не будем. Думаю народ понял. Спасибо Вам за поддержку! Рада, что мы движемся в правильном направлении. Процесс пошел, будем дальше стараться. С уважением --Верина Любовь (обсуждение) 22:40, 19 октября 2013 (MSK)


Добрый вечер, Любовь Александровна! Безусловно, внимательно слежу за ходом проекта. На мой взгляд, всё идёт замечательно (а какие-то "накладки" - это неизбежно :)) Да, удаляйте сами всё, что участники размещают ошибочно - Вы же автор проекта. Успехов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:39, 19 октября 2013 (MSK)


Любовь Александровна, к этому листу необходимо дать пояснение для педагогов - руководителей команд о том, как с ним работать ученикам (скачать, сделать пометки, загрузить...). И это не рефлексия, а именно материал по формирующему оцениванию, а точнее, Лист самооценки по итогам проекта. Его должен заполнить каждый участник. Отличное начало, ещё по 4-м стратегиям, пожалуйста! С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:58, 30 июля 2013 (MSK)


Любовь Александровна, пришлите, пожалуйста, на tevgster@gmail.com ссылку на визитку проекта (стандартная для уч. проектов форма, её можно разместить в документах Google), затем - по мере готовности - на все таблицы (по 5 стратегиям) раздела плана формирующего оценивания. Прошу рассмотреть вопрос о сроках проведения проекта - как правило, это месяц-два максимум, иначе участники теряют интерес и выбывают. Есть и ещё идеи, но это по email :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:21, 26 июля 2013 (MSK)


Уважаемая Любовь Александровна! Пока проект не соответствует критериям проектов "300 ИнтелШкол" - нет визитки проекта и нет плана формирующего оценивания. Где с ними можно ознакомиться? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:35, 25 июля 2013 (MSK)


Файл:05№11 - копия.jpg удален, причина - некорректное имя файла --Юрий Щербаков (обсуждение) 20:31, 24 июля 2013 (MSK)


Файлы удалены. Нарушение закона о безопасности личных данных в сети Интернет (учитель имеет право размещать в сети только групповые фотографии детей, а не "портреты", причём, нельзя указывать в файле фамилию и имя (или фамилию) ребёнка. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:43, 2 ноября 2010 (UTC)


Ждём Вашу команду в новом проекте! Дан старт проекта, поспешите, пожалуйста! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 05:02, 30 октября 2010 (UTC)


Любовь Александровна, я про всех детей - и Ваших, и детей из других команд! Это просто беда - во всех мероприятиях в Летописи.ру все материалы стали представлять только учителя! Дети не регистрируются, не обучаются в Летописи.ру, не представляют свои работы! В проектах и конкурсах мы уже вообще не засчитываем такие работы, где на странице "История страницы" система зафиксировала, что все правки делали учителя! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:03, 28 октября 2010 (UTC)


Любовь Александровна, странные события происходят на странице викторины - дети-участники НЕ зарегистрированы в Летописи.ру, а кто-то оформляет ссылки на их "якобы существующие" страницы регистрации! По правилам Летописи.ру (и по закону о безопасности личных данных в сети Интернет!) только сам участник может регистрироваться, оформлять свою регистрационную страницу, делать на неё ссылку... Что это: прежняя наша беда (учителя всё делают ЗА учеников, не давая им самим освоить вики-среду) или "ошибки новичков"? Нужна помощь или разберётесь сами? С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:50, 28 октября 2010 (UTC)


Отлично, Любовь Александровна, значит, удалось хорошо отдохнуть за лето! :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:13, 20 августа 2010 (UTC)


Уважаемая Любовь Александровна, страница переименована, ошибочная удалена. Все статьи о персоналиях в Летописи.ру называются по образцу - фамилия запятая имя отчество; категория - [[Категория:Персоналии по алфавиту]]. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:42, 19 августа 2010 (UTC)


Не совсем так. Статью Вы создаёте как обычно, потом делаете на неё ссылку в той номинации, к которой она подходит (список номинаций на странице проекта). А в списке, где Вы себя вписали, "регистрируются" не участники проекта "Наши учителя", а соавторы проекта, т.е. те, кто сам будет вести придуманную им самим номинацию. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:54, 28 марта 2010 (UTC)


Любовь Александровна, а какую номинацию Вы здесь придумали? С использованием какого сервиса? Можно посмотреть "наброски" хотя бы? (кстати, если у вас на компьютере установлен Скайп, Вы можете войти в скайп-группу авторов проектов "300 ИнтелШкол", чтобы иметь возможность общаться, вести обсуждение текущих проектов) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:33, 28 марта 2010 (UTC)


Любовь Александровна, спасибо за сообщение. Успехов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:16, 23 января 2010 (UTC)


Пожалуйста, проверьте и подтвердите получение грамот (дубль). С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:17, 22 января 2010 (UTC)


Уважаемая Любовь Александровна, т.к. проект "Лицо школы"-2009 завершен, страница заблокирована от редактирования. Если ссылка на страницу "Виртуальная экскурсия по школе" есть на странице школы, то всё в порядке, т.к. просматриваются не только страница школы, но и все страницы, относящиеся к данной школе (по ссылкам). Дублировать Ваше участие на странице "Лицо школы"-2010 не надо. Грамоты, дипломы, благодарности за участие в проекте "Лицо школы"-2009 разосланы на эл. адреса ОУ. Если вам такое не пришло, сообщите, пожалуйста, я продублирую (уточните эл. адрес школы!) С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:03, 21 января 2010 (UTC)


Любовь Александровна, пожалуйста, на всех страницах с загруженными Вами файлами (фотографии) добавьте: 1) краткое описание (кто это? что это?), 2) автор фотографии (или источник при сканировании) - обязательно!, 3) категория! Файлы без этих данных подлежат удалению. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:27, 18 января 2010 (UTC)


Любовь Александровна, с наступающим Новым годом! Творческих успехов! Пожалуйста, не надо загружать в Летописи.ру "картинки-украшалки", можно просто скопировать URL такой картинки и вставить на страницу (например, как на главной странице). С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:59, 31 декабря 2009 (UTC)


Не надо убирать фото, просто поменьше, а то страница "рухнет" :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:36, 8 октября 2009 (UTC)


Уважаемая Любовь Александровна, совсем Вы себя не жалеете! :) Ведь все эти файлы, загруженные Вами, будут удалены, т.к. имеют "некорректное имя" - см. что происходит с такими файлами...-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:41, 12 сентября 2009 (UTC)


Любовь Александровна, почему-то на странице Портфолио ни одна страница по ссылке (на ГуглДокс) не работает. Вы пока держите материалы "закрытыми" или "забыли открыть" их для всеобщего просмотра? -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 14:30, 10 июня 2009 (UTC)


На ИнтеВики исправила. Да, конечно, надо было сначала создать там новую страницу и скопировать на неё содержание со страницы шаблона из Летописи.ру :) (Обратите внимание, на ИнтеВики есть ещё аналогичная, но ошибочная страница - её "вставлять" на страницы участников нельзя, я Вам там пояснила, почему). Успехов! -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 19:01, 9 июня 2009 (UTC)


Любовь Александровна, на странице шаблона в Летописи.ру исправила, проверила - работает (Шаблон Портфолио учителя). Если же Вы имели в виду использование его где-то "вне Летописи.ру", то, конечно, работать не будет. Конкретнее смогу ответить, если буду знать, где именно Вы пытаетесь использовать этот шаблон (и можно ли его скопировать иным способом). -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 22:22, 8 июня 2009 (UTC)


Любовь Александровна, как же "нет страницы Обсуждение", если Вы на ней... написали?! Она была ДО этого пуста, поэтому система так Вам "ответила". А страница на месте - Школа № 3, Кулебакский район, Нижегородская область -- ЕвгенияОтветить можно здесь 08:02, 12 апреля 2009 (UTC)


Любовь Александровна, удобнее всего перейти поочерёдно на каждую страницу с загруженным файлом (просто щелкнуть мышкой по фотографии) и в режиме правки (как обычно, "править") добавить категорию - [[Категория:Изображения:Школа]]

Здесь категория верна, не указан только автор фото

Чтобы открыть доступ к документам, надо перейти в ГуглДокс, открыть нужный документ, затем вверху справа - вкладка "Совместный доступ", на ней и выполнить изменения ("предоставить доступ в качестве читателей любому" -- ЕвгенияОтветить можно здесь 12:58, 29 марта 2009 (UTC)


Повторная просьба: на всех страницах с загруженными файлами проставить категорию (см. ниже). -- ЕвгенияОтветить можно здесь 12:04, 28 марта 2009 (UTC)


Пожалуйста, на странице с загруженным файлом, пишите так: [[Категория:Изображения:Школа]] (в двойных квадратных скобках; слово "школа" в ед.ч.) Спасибо! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 09:33, 28 марта 2009 (UTC)


Файл "Kabinet 1.jpg" удалён - кабинет №1 есть абсолютно в каждой школе (т.е. опять произойдёт взаимозамена) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 09:25, 28 марта 2009 (UTC)


Любовь Александровна, удалены абсолютно все загруженные Вами файлы-фотографии. Причина: ошибочное имя файла (из-за совпадения имён происходит автозамена Вашими фотографиями фотографии на других страницах других участников). Как исправить: загрузить все файлы вновь, присвоив им ДО загрузки (на своём ПК!) корректные имена (см. Летопись:Изображения). -- ЕвгенияОтветить можно здесь 09:02, 28 марта 2009 (UTC)


Абсолютно все ссылки на документы в ГуглДокс не работают. Надо перейти на сервис и "открыть доступ для просмотра" -- ЕвгенияОтветить можно здесь 23:05, 26 марта 2009 (UTC)


Вот Вам тест: я загрузила файл (удалю, конечно!) под тем же "именем", посмотрите, что произошло (а на странице с портфолио ничего не меняла!) - Портфолио Вериной Любови Александровны. Но могла бы быть ... совсем другая "картинка", причем, другой участник, загрузивший файл с совпадающим именем, даже не догадывается, что он "совершил". Я Вас убедила в необходимости корректного имени файла при загрузке? -- ЕвгенияОтветить можно здесь 22:53, 26 марта 2009 (UTC)


Любовь Александровна, при загрузке файла надо писать не "портреты", а [[Категория:Изображения:Школа]] или [[Категория:Изображения:Портреты]], тогда страница попадёт в нужную категорию. А ещё обратите, пожалуйста, внимание на "имя файла": если загружать файлы под такими "именами-номерами", может произойти неприятная история... Если кто-то когда-то (совпадения, увы, часто бывают) загрузит свой файл-фотографию под таким же "номером", то система автоматически удалит Ваш файл и заменит его на новый. Автоматически же на странице класса произойдёт "автозамена", т.е. вместо фотографии Вашего ученика может появиться... что угодно. Как этого избежать: перед загрузкой файла на своём ПК переименуйте файл, дав ему "узнаваемое имя", отличное от других. Что делать с уже загруженными файлами: разумнее загрузить их вновь под корректными именами. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 22:13, 26 марта 2009 (UTC)


Любовь Александровна, Вы видите на странице "Портфолио" "перенаправление"? Если его удалить (а страница-то "переименована"!), то и произойдёт то, о чём написано ниже. Лучше исправить сейчас, пока мало ссылок на эту страницу извне, позже будет сложнее. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 06:54, 16 марта 2009 (UTC)


Любовь Александровна, точно так же, как Вы это сделали на своей странице: просто скопируйте эту строку - [[Изображение:P1070565.JPG|thumb]] и "перенесите" её на страницу сайта класса. А вот "переименовали" свою страницу Вы напрасно, т.к. это "особая" - регистрационная страница, её нельзя переименовывать, пароль не будет работать. Проверьте: выйдите из системы и вновь войдите под своим именем.

Как исправить: надо отменить переименование, затем создать новую страницу (НЕ регистрацию!), назвав её

Портфолио Вериной Любови Александровны

и на неё всё перенести, оставив рег. страницу стандартной (с минимумом информации) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 16:11, 15 марта 2009 (UTC)


Уважаемая Любовь Александровна, а эту фотографию куда? Потеряли или на удаление? -- ЕвгенияОтветить можно здесь 09:49, 15 марта 2009 (UTC)


Страница класса переименована. Причина: некорректное название (А если каждый учитель назовёт - Портфолио МОЕГО класса?) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 21:47, 4 марта 2009 (UTC)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Верина Любовь!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом
tut.la