Обсуждение участника:Алексей Суслов

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Алексей, согласна, что имя файла "Изображение:Тамтипавсё..." весьма "оригинально" (вряд ли кто ещё назовёт так свой файл ;) Но всё же придётся переименовать все эти файлы на своём ПК (в соответствии с правилами именования - надеюсь на понимание!) и загрузить их вновь. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 18:21, 4 апреля 2009 (UTC)


Алексей, на странице школы "система Вам пишет": "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Длина этой страницы составляет 35 килобайт..." Совсем скоро страница "рухнет" и перестанет совсем открываться (восстановить вряд ли удастся). Зачем столько фотографий на одной странице - это же не фотоальбом! Варианты: 1) фотографии перенести на Пикаса, оставив минимум на странице, 2) создать новые страницы школы, соединив их ссылками. Посоветуйтесь с Фёдором Александровичем, как лучше сделать. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 20:36, 3 апреля 2009 (UTC)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Алексей Суслов! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!


-- Евгения Ответить можно здесь 00:01, 17 февраля 2008 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта