Обсуждение:Последний звонок

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Если статья отнесена к категории "Проекты", то, вероятно, должна называться Проект "Последний звонок"(что подтверждается и содержанием статьи)? -- Евгения Ответить можно здесь 16:33, 1 июня 2007 (MSD)


Юля, я бы назвала Рассказы...у кого это было, примерно так "Воспоминания минувших дней..." или что-то в этом роде. А про тех у кого это будет, "В ожиданиии свершений...", а потом бы пояснила, что это статя для тех у кого только будет последний звонок. Но, это только мое субъективное мнение.:) --Наталья Курганова 09:59, 14 May 2006 (MSD)

Скажите, мы должны писать о своём последнем звонке прямо на этой странице или создавать отдельную страничку в Летописях и отсюда делать на неё ссылку? Или нам нужно представить проект вне Летописей и сослаться на него? --ТямшанскаяГимназия 12:51, 20 May 2006 (MSD)

Почему бы Вам например не перееименовать статью про Поезд 11/06 отправляетсяв Тямшанская гимназия, внутри нее сделать подраздел с последним звонком, и все это поместить в Категорию Гимназия? Я думаю так было бы правильно --Алексей Рогозников 00:23, 26 May 2006 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта