Обсуждение:Команда Пять мегабайт школы № 1 города Астрахани/Квест Летописи.ру — 5 лет

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

На карте каждый участник команды (!) ставит свой маркер + на карточке маркера изображение. Каждый работает со своим маркером! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:47, 29 января 2011 (UTC)


И ещё вопрос: мы смотрим по вкладке обсуждение, а там не отметок о том какая команда редактирует.А редактирование уже началось тем не менее,судя по вкладке история.Тогда нам вообще непонятно куда,извините,смотреть в первую очередь.--Лидия Викторовна Манаенко 08:38, 27 января 2011 (UTC)

В первую очередь смотреть... на странице задания и в разделе "Горячие новости" (там есть помощь). Во вторую очередь, разумеется, на странице "История" - там и только там можно увидеть все версии редактирования. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:42, 27 января 2011 (UTC)

Смотрели вкладку история. Там только вчера заходили представители одной из команд. Но вчера задание было другое.Нам тоже не понравилось название данного файла и ребята решили, что хотели бы этим заняться. А мы просто не там написали свою отметку о предполагаемом редактировании. Теперь будем внимательнее. --Лидия Викторовна Манаенко 08:28, 27 января 2011 (UTC)


Лидия Викторовна, на странице "История" система фиксирует не только кто что-то редактировал, но и что именно! Вы только "записались", но при этом не посмотрели страницу "История" - начал ли кто-то уже редактировать (см. информацию в помощь в разделе "Горячие новости") -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:11, 27 января 2011 (UTC)


Евгения Георгиевна! Извините, что вмешиваюсь, но моя команда ещё не редактировала это файл. Мы только ещё записались на то чтобы всё это исправить--Лидия Викторовна Манаенко 08:08, 27 января 2011 (UTC)


Редактирование выполнено неверно. Имя файла "собакосочувствие" (да ещё и с орфографической ошибкой!) некорректно - нет такого слова в русском языке! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:02, 27 января 2011 (UTC)


Страницу, которую вы редактируете, обязательно надо переименовать, так как после слова Петра нужен пробел! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:41, 23 января 2011 (UTC)


Благодарим Команду Пять мегабайт за не очень сложные, но интересные вопросы. Команда ТЕМП Яна Машьянова 16:35, 22 января 2011 (UTC)


Примите поздравления от команды Кракатук с верными ответами на вопросы! -- Раиса Белан 11:34, 22 января 2011 (UTC)

Дорогие наши участники! К заданию № 2. Обратите внимание - на странице QR-код описано два способа работы с QR-кодами - 1) с помощью мобильного телефона и 2) (если Ваш мобильный телефон не поддерживает такую функцию) с помощью онлайн сервисов для кодирования и декодирования. Выбирайте удобный для себя способ! Рекомендуем вам кодировать и декодировать на сервисах онлайн - это более лёгкий способ для учеников! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:53, 20 января 2011 (UTC)


За что вы "уничтожили всю левую панель Летописи.ру"?! :))) Перед категорией закройте тег вот так: </div> -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:15, 16 января 2011 (UTC)


Не лучше ли фотографии разместить асимметрично? (Но более - никаких фотографий, ОК? ;)) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:46, 16 января 2011 (UTC)


Ребята, если вы хотите использовать "рамочки" для текста, просто посмотрите на других страницах, как это делается (в режиме правки, ничего не меняя на чужих страницах). У вас сейчас "всё нарушилось" только потому, что забыли-потеряли закрывающую скобочку - вот такую: }

Главное, не пугайтесь - всегда можно легко исправить, вернув предыдущую версию страницы (см. "История"), а потом снова редактировать :) У вас всё получится!!! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:42, 15 января 2011 (UTC)

А здесь координаторы квеста придут вам на помощь ;) Нужен совет? Успешного старта! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:40, 15 января 2011 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта