Обсуждение:Команда Заступник школы № 430 города Санкт-Петербурга/Сетевой проект Святой витязь земли русской

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте команда "Заступник"! Очень понравилась ваша работа на заключительном этапе проекта. У вас получилось замечательное слайд-шоу, трогательное и берущее за душу. Команда "Росток". --Тихонова Юлия (обсуждение) 20:07, 14 декабря 2013 (MSK)


Доброе время суток. С удовольствием посмотрели ваш интересный видеоролик. Он нам понравился, но вы нарушили условие задания. Ведь ролик должен длиться не более 3 минут, а у вас 6.18. Команда БИ СГУ. --Виктория Рыжкова (обсуждение) 18:11, 6 декабря 2013 (MSK)


Добрый день. Отвечаем по поводу linoit. У нас проблем с публикацией не возникало, сервис достаточно простой, может вы просто не сделали работу публичной, поэтому она и не открывается?

Понравились ваши ответы на виртуальный геокешинг. Все чтеко и логично. Команда БИ СГУ. --Баширов Руслан (обсуждение) 12:51, 29 ноября 2013 (MSK)



Уважаемые члены команды. С удовольствием прочитал ваши ответы на вопросы  первого этапа "Александра Невского" Желаю  Вам успехов на следующем этапе. --Смирнов Евгений (обсуждение) 00:38, 16 ноября 2013 (MSK)

Здравствуйте, петербуржцы!Познакомились с вашими работам, а через них с возможностями сервисов, в которых вы их создавали. Приятно познакомиться с людьми, так же любящими русскую историю как и мы. Только не поняли, почему вместо ментальной карты создана линия времени. Она предполагается на втором этапе. Желаем вам успехов. Команда "Русич"--Репин Иван (обсуждение) 18:23, 16 ноября 2013 (MSK)

Спасибо за приветствие, уважаемая команда "Русич". Мы решили сделать сначала ленту времени, а сейчас делаем ментальную карту. Просто разные члены команды не сразу все успевают. Надеюсь, что успеем.


Здравствуйте, команда "Заступник"! Познакомились с вашей работой в проекте. Вы молодцы! Мы тоже сделали ленту времени, только на другом ресурсе. Сейчас думаем,делать ментальную карту или нет. Желаем успешного прохождения этапов проекта. Команда "ЭрА" --Васильева Дарья(обсуждение)


Здравствуйте.С интересом изучили ваши работы.В ментальной карте, нам кажется, что вы сумели раскрыть эпоху Александра Невского и наглядно его представить.Только не смогли пройти по ссылке: SWOT-анализ эпохи Александра Невского. --Кирилов Максим Андреевич (обсуждение) 15:44, 17 ноября 2013 (MSK) Команда "Логос"

Здравствуйте,команда "Заступник", с большим удовольствием и вниманием познакомились с вашей работой. Нам очень понравились ваши ответы на вопросы и визуализация эпохи Александра Невского.Нам было бы интересно узнать ваше мнение о нашей работе. С уважением команда "Историческая правда". Привет. Мы команда "Андромеда",с удовольствием познакомились с вашей работой в проекте. Считаем что вы хорошо справились с поставленными вопросами и задачами. Успехов вам!--Насретдинова Регина (обсуждение) 16:19, 18 ноября 2013 (MSK)

Добрый вечер, команда "Заступник"! Мы обратили внимание на подробность ваших исследований, интересной показалась схема, раскрывающая причины усиления агрессии крестоносцев! С уважением, команда "Храбрость". Дарья Горбунова (обсуждение) 18:15, 21 ноября 2013 (MSK)


Здравствуйте, команда "Заступник"!!!Осматривая ваши ответы, можно по истине сказать, что работа, что в 1-ом этапе, что во 2-ом, выполнена на "Ура"! Вы большие молодцы. Желаю дальнейших продвижений по лестнице проекта! С уважением, команда ЛПК.Анна Синицына (обсуждение) 15:43, 22 ноября 2013 (MSK)


Здравствуйте! Зайдя на вашу страницу команды, можно смело сказать, что Вы без дела не сидели. Информация предоставлена наглядно и доступно. Молодцы! - С уважением, команда БИ СГУ--Андрей Киселёв (обсуждение) 19:19, 22 ноября 2013 (MSK)


Очень интересная и подробная лента времени, хорошо иллюстрирована. Много познавательного можно узнать из ваших ответов на вопросы исследования.--Владик Вахнин (обсуждение) 18:10, 23 ноября 2013 (MSK) Команда "Логос"

Здравствуйте,команда "Заступник".Продолжаем следить за вашей работой, стараемся перенять ваш опыт. Успехов вам! Команда "Историческая правда".


Здравствуйте команда Заступники" Наша команда просмотрела все ваши работы и хочет сделать не большие поправки: 1) При ответе на вопрос № 1 у вас много изложена не по вопросу. В схеме не хватает как минимум ещё 2 причины (раздробленность и правление Золотой Орды) 2) При ответе на вопрос № 3 Нам очень понравилось, что вы привели мнение митрополита Кирилла о Александре Невском, но начинаете отвечать на вопрос из далека.

А в остальном всё классно. С уважением, Команда "Легион"


Вас приветствует команда "СТОПЯТКА" из г.Н.Новгорода. По вашей странице видно, что вы творчески подходите к проблемным вопросам. Много наглядности и разнообразие используемых сервисов. Молодцы. Так держать! Карпов Александр (Обсуждение) Команда "СТОПЯТКА" Приветствуем вас уважаемые участники команды "Заступники"! Ваша работа нам очень понравилась. единственно, ролик слишком длиноват, а в общем все молодцы!!! Желаем успехов приятно было вместе работать. Команда "Искатели" Юдина Кристина


Здравствуйте, команда “Заступник”! Тема видео вашей команды затрагивает важную проблему, его содержание хорошо продумано. Вы использовали в своем фильме звуковые файлы, фотографии, что полнее раскрывает тему. Но, к сожалению, музыка заглушает вашу речь и видео не укладывается в заданное время. Содержание видеоролика вашей команды в полной мере отвечает поставленной задаче, есть ответ на проблемный вопрос. Изложено все литературным языком. Желаем вам удачи! С уважением, команда “Пересвет”. Кира Савина (обсуждение) 00:09, 8 декабря 2013 (MSK)


Здравствуйте команда "Заступник"! Очень понравилось ваше видео, несмотря на то, что вы превысили лимит. Понятно, что вам хотелось рассказать о многом и у вас это получилось! Молодцы! Команда "ЭрА" --Белов Андрей (обсуждение) 02:05, 8 декабря 2013 (MSK)


Здравствуйте,команда "Заступник", с большим удовольствием следим за вашей работой, вы молодцы. Мы вам по-хорошему завидуем, вы живёте в замечательном городе, можете каждый день соприкасаться с великолепными памятниками. Ваш видеоролик нам понравился,но нам кажется,что музыкальный фон можно было и не использовать, достаточно было бы естественного звука ваших улиц. С уважением команда "Историческая правда".

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта