Казина, Ирина

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Содержание

Место работы и должность

Дизайнер-модельер Дома моды «BELFASO» в Нижнем Новгороде.

Пути трудовые

Именно здесь и начался мой трудовой путь. Вначале, некоторое время, пришлось поработать в должности отделочницы. А потом раскрыть свои истинные творческие возможности помогла заведующая по производству – внимательный и чуткий наставник и профессионал своего дела. Благодаря Наталье Евгеньевне я стала самостоятельным дизайнером по ведущим направлениям Модного дома – свадьба и вечер.

День за днем

В такой творческой работе как моя, трудно четко очертить круг трудовых обязанностей. Конечно же, основным результатом моей работы является создание новых коллекций свадебных и вечерних нарядов. Всё начинается с идей, которые воплощаются в эскизные проекты. Затем на худ.совете эскизы тщательно отбираются и составляется очередная коллекция. Но на этом моё творчество не заканчивается: на протяжении всего процесса создания того или иного наряда мне приходится корректировать какие-то детали и не редко реальная модель несколько отличается от своего нарисованного аналога.

Интервью

Проведите интервью. Ниже представлены вопросы интервью.

  • 1. Вопрос: «Что в большей степени повлияло на выбор данной профессии?»
  • Ответ: Я с детства очень люблю рисовать. Помню, создавала немыслимое количество нарядов для бумажных принцесс. Представляла, в каком платье она пойдет сегодня на прогулку, а в каком на свидание с принцем.
  • 2. Вопрос: «Довольны ли Вы своим выбором?»
  • Ответ: Да, так как именно в профессии дизайнера-модельера, как на в какой другой есть огромный простор для творчества и самовыражения.
  • 3. Вопрос:«Помните ли Вы кем хотели стать в детстве?»
  • Ответ: В детстве я, как ни странно, мечтала стать доктором. Могу предположить, что моё детское желание быть важным, значимым человеком всё-таки воплотилось в жизнь, правда, в некотором другом качестве. Я верю, что своей работой я делаю счастливыми людей.
  • 4. Вопрос: «Какие качества помогают(ли) в работе?»
  • Ответ: Определённо в работе помогает усидчивость и любовь к кропотливой работе. А ещё моё природное любопытство помогает всегда быть в курсе передовых модных тенденций.
  • 5. Вопрос: «Как Вы считаете, что самое главное в вашей профессии?»
  • Ответ: В моей работе нет и быть не может мелочей.
  • 6. Вопрос: «Какие качества характера Вы больше всего цените в людях?»
  • Ответ: В людях ценю искренность, и умение выражать свои мысли и желания чётко.
  • 7. Вопрос: «Оставляет ли Вам ваша работа свободное время, есть ли у Вас хобби?»
  • Ответ: Мне очень повезло, так как моё хобби и есть моя любимая работа.
  • 8. Вопрос: «Чем Вы гордитесь?»
  • Ответ:Горжусь тем, что работаю в дружной команде профессионалов, где признают заслуги каждого.
  • 9. Вопрос: «Расскажите о каком-нибудь интересном случае из своей профессиональной жизни?»

Сама по себе творческая работа это уже один сплошной интересный случай

Уроки мастерства

Представляю эскиз модели свадебного(вечернего)наряда из нашей коллекции.

Файл:Model platya.jpg
Эскиз платья


Маргарита Кудрявцева:"Эскиз Ирины просто шикарный! Наряд очень эффектный, он может быть как свадебным, так и просто вечерним. Мне нравится, что эта модель подчеркивает красивую грудь и тонкую талию. Наличие вышивки и свободная драпировка соответствует современным тенденциям моды. И (скажу вам по секрету) я сама хотела бы такое.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта