9 а класс Школы №1 (г. Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край)

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Статью необходимо переименовать- см. Имя статьи








Однажды, давным давно, в городе Николаевске- на-Амуре появилась маленькая школа. О её существовании почти не знал никто, пока мимо неё ни прошла загадочная незнакомка. Она хотела разузнать, что же это за школа такая? Когда она зашла в неё, она увидела довольно серьезного и уставшего человека. Это был директор школы №1, его все звали Анатолием Анатольевичем.

Файл:Школа 1 (17).JPG
Директор Егоров Анатолий Анатольевич

Тогда он спросил девушку: «Кто Вы такая, и чем Вы занимаетесь?». На что она ответила: «Зовут меня Ирина Владимировна, а фамилия у меня Малышева, занимаюсь наукой биологией». «Вы Ирина Владимировна та, без которой нельзя обойтись ни в одной школе, мы возьмем вас на работу, если ваше желание таково». «Да, конечно я согласна». «Но подождите торопить события, Вы с начала должны стать классным руководителем, и набрать 25 учеников. На всё это вам даётся всего лишь неделя». Ирина Владимировна была огорчена, ведь где она найдёт столько детей? Но всё-таки она решила не отступать и отправилась на поиски учеников. Первых учеников она нашла в спортивном клубе «Юниор». Это были три замечательные и стройные гимнастки Екатерина, Людмила и Александра.

Там же играли в теннис любители спорта Виталий и Владимир.

Уже пятеро. Где найти оставшихся 20 человек? В задумчивости Ирина Владимировна вернулась в школу и стала бродить по ней. Вдруг она увидела горько плачущую девочку. Успокоившись, девочка сказала, что зовут её света, а учительница позвала девочку в свой класс.

Побродив ещё немного по школе, Ирина Владимировна проголодалась и заглянула в столовую, откуда доносились умопомрачительные запахи. Там она увидела трех подруг, которые мирно обедали. «И часто вы тут пропадаете?» - спросила учительница. «Конечно. В нашей столовой очень вкусно готовят. А запахи разносятся по всей школе, устоять невозможно» - ответили подруги. «Я набираю класс, приходите, обещаю, там вы найдете кое-что поинтереснее вкусных обедов». Так подруги Анастасия, Наталья и Ольга тоже попали в класс.


Ирина Владимировна решила посмотреть, какой же у неё будет кабинет, и поднялась наверх. Там она увидела нескольких ребят, каждый их них занимался своим делом и не общался с другими. «Надо их подружить!» И учительница решила их тоже объединить в своем классе.


Тут заиграла музыка. В школе начинался концерт. На нем выступал многие, но больше всех произвели впечатление на Ирину Владимировну саксофонист Николай, трио девочек: Екатерина Юлия и Вероника, и пианистка Маргарита. «Наверное, они не пойдут в мой класс. Слишком талантливые» - подумала Ирина Владимировна. Но все же рискнула их позвать. И они тоже согласились!


После концерта все ребята разошлись по классам, Ирина Владимировна со своим классом тоже собралась в кабинет, но увидела двух девочек и мальчика, одиноко стоящих у подоконника. Учительница вспомнила, что эти ребята только что выступали на концерте, зовут их Татьяна, Светлана и Данил, и их позвала с собой.


Вот и набрались 25 человек! Директор взял Ирину Владимировну на работу, и жизнь закипела!

Файл:Школа 1 (9).JPG
Каждую осень мы ходим в поход
Файл:Школа 1 (10).JPG
А зимой - на каток, правда мы не умеем кататься, но друг друга поддержим

А ещё в этом году в нашем классе четыре человека в городских олимпиадах заняли призовые места: Дьячков Виталий – 1 место по физкультуре. Старовицкая Екатерина – 2 место по физкультуре, Габбазова Ксения – 2 место по русскому языку, Бородкина Ксения – 3 место по обществознанию.

Наш класс всегда участвует во всех мероприятиях. Театральная неделя – 1 место

Осенний бал – 1 место


КВН учителей против учеников

У нас ничья!!!

По результатам учебного года наш класс стоит на первом месте наряду с 11 «А» и 11 «Б»


А Ирина Владимировна участвовала в школьном конкурсе «Моя вторая мама» и в городском конкурсе «Самый классный классный», где заняла второе место уступив десятые доли баллов. Но ей присудили победу в номинации «Самый лучший классный час».

Файл:Школа 1 (7).JPG
Такими мы были (с первой учительницей Жевтоног Татьяной Николаевной)
Файл:Школа 1 (8).JPG
Такими мы стали!
Файл:Школа 1 (19).JPG
Мы с нетерпением ждем следующего Первого сентября!
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта