Финансирование проекта Викифилология

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Финансирование проекта

Вопрос о финансировании проекта пока не решен.

Каким видится финансирование нашего проекта:

Финансирование предполагается в виде конкурсов, которые будут проводиться дважды в год - в январе и в июне. Предметом конкурса будут индивидуальные планы работы и результаты апробации этих планов (включающие методические разработки преподавателей и работы студентов).

Жюри первоначально будет состоять из участников, уже имеющих опыт использования Wiki в подготовке филологов. Затем оно будет расширяться за счет победителей конкурса по результатам апробации.

Экспертиза будет проводиться в соответствии с критериями, которые нам еще предстоит разработать и изменение которых будет приостанавливаться за два месяца до начала подведения итогов. Экспертная оценка будет производиться в баллах, которые и определят сумму финансовой поддержки. К конкурсу будут допускаться все зарегистрированные в установленные сроки участники.

Помимо оценки эксперты будут также готовить краткие рецензии с замечаниями, предложениями и комплиментами. Поскольку интернет позволяет организовать оперативное взаимодействие, эксперт имеет полное право учитывать все изменения, произведенные после завершения конкурса, но до подготовки экспертного заключения. В этот же период эксперт также имеет право давать рекомендации и учитывать произведенные изменения. Вместе с тем, эксперт не обязан рассматривать изменения, сделанные участником после завершения конкурса.

Этапы реализации проекта Викифилология.


Вернуться на главную страницу проекта.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта